注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

b
Q0c5RTg=
玩了好几天了 来反馈下 我觉得我真是电脑白痴啊 下完后对着两MDf格式的文件发呆 后来才想起来是光盘类文件 好容易下载了DT安上了却发现死活装不上FRAMEwork
耐不住想玩的心 下了个低版本的终于装好了 放进补丁 却发现一直提示文件错误??
重复解压后才明白是补丁放错盘了啊啊
写下简便版的安装方式吧 希望不会有人跟我一样在安装上折腾那么久
解压后出现MDF.改后缀为rar,直接解压后出现安装文件 安装就行了 然后把补丁放到安装盘或者就用虚拟光驱装啦
不过5代真的好啰嗦啊 一个月要排四次行程 还要各种小事件 最最奔溃的是女儿一直心情不好啊 太难养了 是为了让我们体验到为人父母的辛酸吗 不过操作(xing)蛮强的 居然还可以选择和父母一起洗澡哈哈哈 美少女我也玩过好多代了 感觉二代也很有趣啊 总之各个版本都有自己的乐趣吧 可以都体验下

2720502 该用户已被删除
Q0c5RTg=
至今没有全开CG和结局的游戏,小时候一遍遍玩的很HIGH。还总是生病。、父嫁结局打不出怨念
感谢分享

Q0c5RTg=
感谢楼主!1-4都玩过了,一直没玩过5,下来看看

木之本蘋 该用户已被删除
Q0c5RTg=
找了很久都沒有找到...真的十分感動!
從很久之前就一直想玩這款遊戲了,感謝LZ!

莲. 该用户已被删除
Q0c5RTg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直就是童年!!画风也是最喜欢的,里面的配角都很棒很可爱~~

Q0c5RTg=
找了很久的游戏,谢谢分享

Lion。 该用户已被删除
Q0c5RTg=
一直很喜欢养成类游戏啊~美少女工厂之前玩了不少,包括手机版的~感谢分享

Wdangdang 该用户已被删除
Q0c5RTg=
开始玩美5被画风吓退,玩了美4总觉得美5的女主。。。。
不过玩了才发现美5可玩(xing)很高,就像真的在生活一样
不过美5玩一遍花的时间好多,而且爱情结局还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,太现实了。。。
感谢楼主

也许依赖 该用户已被删除
Q0c5RTg=
五代的画风依旧感觉怪怪的

Q0c5RTg=
重温~不管别人再怎么diss五代在我心里五代都是美少女系列最棒的一版!