注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
R0tYUUw=
啊咧,原来有这么多要注意的东西啊
我现在自己上了TWITTER
也有FOLLOW一些我饭的声优
嘿嘿,不过我所有的都是用日文,虽然很烂
基本上都没有写中文,就像LZ说的,有时候也可以写英文的
我觉得还是要相互尊重吧,所以有时候我真的不知道怎么回答了
我就懒得去回,可能我比较米爱吧(拍
如果我的菜也上推的话就太好了
BO太麻烦了,我懒得逛
houn135

幻兽影 该用户已被删除
R0tYUUw=
我觉得这在那都没什么差别的吧,明星的私物一经刊登肯定会引起粉丝的跟风这样就是变相的广告啊
明星合影问题也是的人家身价在那放着随便贴张照片都是要付出场费的
以及众多的问题都很现实,明星嘛就是规矩多没得办法的

小春haru 该用户已被删除
R0tYUUw=
认认真真的看完了。
虽然讲到的事情有的觉得,哇,这个需要说吗?不过看来果然是有不懂的孩子们呢....
其实真的好怕他们看不起中国的fan
虽然都是好心好意,但是环境不同,
我们生活的大环境就是如此,基本不可能做到跟日本那种版权意识相当的水准。
于是只好...“家丑不可外扬”(没有自我贬低的意思)

然后有一点真是之前不知道的,在帖子里学习到了~
就是关于“留言要克制”,噗。。
啊啊,当然吾辈也没有说过什么过激的话了...不过あなたが大好き还是说过.....
而且有时候也不注意用敬体,直接简体了事了...这个以后要改,要改!
怎么能显得中国人这么没礼貌呢?!虽然真的只是觉得这样比较亲切(谁跟你亲切啊?!)
远目...............

话说送礼物这个事还没有尝试过,
因为一直是惧怕希望破灭的行动胆小派OTZ....(所以说乃有什么希望啊喂?!)
还是没太明白可以送些什么(原谅吾辈的理解能力吧....)
因为这样想来,觉得我能弄到的什么,他们都不缺!
心意,心意的话....果然只有DIY是个不错的选择了么?
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的在想,他们真的会喜欢fan送的礼物么。。。。
天啊我发现我的后半段发言越发欠揍= =

87649877 该用户已被删除
R0tYUUw=
看完楼主说的,我觉得嘛,做粉丝是件艰难的事,送东西还得要伤脑筋。

我觉得嘛,╮(╯▽╰)╭.还不如直接不送,默默的支持他们的作品.....

翎允曦 该用户已被删除
R0tYUUw=
最後一條看的我無語了=。=|||
真的有人問這種問題么。。。。。=口=。。。。
[DIY制品及与艺人相关产品的合照制成的各种明信片]這句。
只是拍和藝人相關的比如原版CD,應援扇之類的照片然後製成明信片的意思么?
說實話看了LZ的這帖才意識到很多藝人都說只要FANS寄信來就可以了。
原來是這樣。。。。。

coraldo 该用户已被删除
R0tYUUw=
最近走到哪里都能看到这篇文章呢~
看完这篇想说做个FAN也不容易呀··
不过这最后一条看了··真的惊到·
真有这种人么··(⊙o⊙)|||
支持他们果然还是败东西比较实在···嗯嗯·

candicewanwsn 该用户已被删除
R0tYUUw=
提醒的内容真的很正确很有用…
说实话就在前两天我还鼓动大家一起凑钱给儿子买礼物呢…可是现在看来原来这种可能(xing)这样小
谢谢提醒到的有关送礼物的条目 我想韩国跟日本还真是有很大差别呢…
那么以后一定会注意更加注意这些事项了…
还有关于bo上留言的那些…好吧…曾经是有想过啦…可是也是因为语言不通…没办成…实在是想在学会了基本的东西之后再去踩踩吧…
那么…再次谢谢楼主提醒咯…这些有可能影响到我们大形象的事情…作为一个饭…还是应该适当注意的好…

R0tYUUw=
看过到送礼的注意事项之后,真的想不出还有什么可送了,暂时就Pass了。
在BO上留言的事项真的很有道理,我们要注意维护自己国家的民族形象,给中国人丢脸的事情千万不能做。
而且我也觉得写一大堆东西,(即使是日文)对方在百忙之中也不一定有空全部看完,毕竟会有其他留言的FANS。所以最好言简意赅的,将自己的心意传达到就好了。

R0tYUUw=
kya
lz我一看到你头像我就冲动了
鸡血了!
同A饭一名
让我搂个吧
=============
回正题
不过在我亲友之中真的有人写了信给J家的idol
写给仁的全都没消息
不过一亲友的亲友给66写了封信,
66还真给回了