注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

shine7 该用户已被删除
R0FMODg=
中文的,而且不是很大,看名字應該還可以,支持了~

kiddyyue 该用户已被删除
R0FMODg=
这个游戏..说实话玩的我有点小惊悚的说..
开始还以为是狠轻松的校园恋爱游戏...
可是后来我发现我错了额....
汗死了..
MS这游戏是满黑暗的说...
不管怎么样..
谢谢lZ的中文游戏~瓦卡卡~

懒成仙的兔子 该用户已被删除
R0FMODg=
看楼上很多大大的评论,这游戏MS真的很黑啊……不过还是想玩玩试试吧,中文的而且也不大……虽然我不适合黑暗的游戏……houn111

筱╮(╯3╰)╭懳 该用户已被删除
R0FMODg=

感情看到好多人都有说乱码
也不知道大家现在是不是解决了(没把回复都看完)
我也是前几天下好的开始也乱码来着
后来发现用金山游戏啊的内码转换器后可以中文
打开游戏以后到内码转换器选大五码就可以了
哦,对了,忘记说了,我有个问题,就是我到猪老师那报名幼儿园打工以后星期天上午到幼儿园报道的时候就会自动弹出,不晓得有没有人遇见过这样问题的,希望能够帮忙指点一下

R0FMODg=
谢谢分享~~~很有爱啊~感觉上~~~非常期待中~~~
目前正在下~
之前有听说过这个游戏~暗黑啊~来虐下自己好了~哇卡卡~

R0FMODg=
我下的是纳米盘的 打也打不开删也删不了  TT 楼主咋回事啊

R0FMODg=
有图吗?
其实我想下载看看,
现在对乙女游戏着迷呢。
谢谢LZ的上传

R0FMODg=
最近真是对养成游戏很热衷阿
硬盘空间都快不够拉

苛暧小女 该用户已被删除
R0FMODg=
为啥是乱码的。= =
不过谢谢LZ撒~
为何大家玩都是中文的。= =

Avivamon 该用户已被删除
R0FMODg=
其实如果不会用软件的亲可以把系统设置成繁体中文的哦。这样也可以解决了呢。