注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

RVJUMzk=
谢谢!!终于可以玩了!!!!!

红豆饭团 该用户已被删除
RVJUMzk=
感谢LZ分享,捏人捏得超开心,沉迷学园生活无法自拔23333
但是想请问一下汉化版一直存不了档是什么问题_(:з」∠)_

RVJUMzk=
感谢分享!在微博看到安利就跑来YM下啦(x
虽然以前知道模拟人生,但是对这种类型一直没什么兴趣。
不过这次玩人工学园居然沉迷捏人233333看来还是日式画风比较合胃口

蜀都赋 该用户已被删除
RVJUMzk=
感觉很好,还是日系风格比较适合我,游戏居然还有偶然剧情,然后里面的老师莫名其妙被杀了,我现在还没有找出凶手

RVJUMzk=
求问一下,回到家点击存档,有提示音但是没有任何显示,点读取也没有出现任何存档要怎么办啊orz   重启也点击不了继续游戏

RVJUMzk=
想问一下楼主小天使,H音是如何编辑的呀

RVJUMzk=
游戏非常棒,尤其是修罗场真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能……可是……呜呜呜一到H场面就闪退是为什么啊……好难过啊……

我后来发现是安装程序没有按照顺序来,全部重新解压然后重新安装了一次就没问题了  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:16
我也是一h就闪退,请问解决了吗  发表于 2018-3-28 02:06

RVJUMzk=

捏的桐子,还挺可爱的~

RVJUMzk=
罪尤 发表于 2017-7-29 10:39
求问尖尖的精灵耳朵这个整合版有吗?是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀?几号?谢谢谢谢

整合版里有,就是在头发的选项里~~~具体多少号我也忘了OTZ

整合帮文件放在哪里,我找不到说明里面的文件而且那个整合版文件是不是一个txt文本格式的文件  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:42

RVJUMzk=
千夜来香 发表于 2017-9-21 21:18
整合版里有,就是在头发的选项里~~~具体多少号我也忘了OTZ

整合帮文件放在哪里,我找不到说明里面的文件而且那个整合版文件是不是一个txt文本格式的文件