注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

R00xQUM=
太感谢了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

罗新婕 该用户已被删除
R00xQUM=
玩过游戏了,虽然是同人但是内容和画风都十分精致呢。
十分喜欢游戏的op每次都会来来回回的重复听,想把它下载到手机里面,但是却没有mp3版十分的可惜呢。
其实平常不是太擅长养成类的游戏,选择地点或一些剧情花了我很多的时间,现在还没有完全玩完,但是还是很支持呢。

姑凉。微博和贴吧都有主题曲的下载哦。http://tieba.baidu.com/p/2725574846  发表于 2014-7-3 09:32

R00xQUM=
养成类确实是很费时间啊,现在没有时间的怎么办捏
其实有的同人游戏作的很不错呢,这个还不知道
玩后再说

kenshinsai 该用户已被删除
R00xQUM=
听说是耗费了很久的准备时间而制成的,恩恩,感觉游戏的很多细节都很有心意感,本来就很喜欢金色琴弦这部作品,一定不能错过这部经典之作,顶一下!!!

秦洵异 该用户已被删除
R00xQUM=
内容很丰富!感觉好棒。玩一下就被吸引了,游戏(xing)也很强。
一直喜欢柚木,但是Q=Q第一次玩到一半就把他的人物线给中断了Q=Q
这次看攻略一定要攻克成功~~制作非常用心,界面UI游戏(xing)都很棒很认真!剧情也是!爱你们!

R00xQUM=
下载到了,看到开头的帖子里面几位游戏组里面的达人的感慨,很是羡慕,能志同道合的参与自己感兴趣的事情
金色琴弦的psp的2玩通关了,很是喜欢。所以看到金色琴弦的pc版游戏也毫不犹豫的下载了,谢谢达人们的无私奉献

R00xQUM=
从中学到大学!谢谢游戏制作组的各位大大给了我们一段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

Answol 该用户已被删除
R00xQUM=
对游戏早有耳闻,今天终于有空间来下载了,抱回去好好玩了~
感谢汉化组。

R00xQUM=
这个游戏超经典的,辛苦工作组了!
欢快地奔去下载!

a1881909 该用户已被删除
R00xQUM=
表示玩游戏什么的真心不擅长啊,玩了之后,玩了一半弃了,呜呜,男主错过了啊。。。就变成不可攻略了