注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

头像被屏蔽
RVQ2S1c=
之前12月的时候一直在等这个游戏出版

后来有事耽误一直都给忘了,今天偶然看到瞬间想起,感谢楼主的分享

日野桑的声音是听出来了,时雨的声音难怪那么熟,希望全配音完美!

RVQ2S1c=
画风不错的样子啊~~

头像被屏蔽
RVQ2S1c=
QAQ好羡慕买到原版的游戏!不知道有生之年能不能正在的学会日语,去日本买各种腐物。日语是渣,下载更是渣,新人简直就是渣都不剩了!下载是不行了,目前只能干瞪着了。。。

RVQ2S1c=
哈哈哈哈哈哈。。。。。终于可以玩这款游戏了houn101。。。。。啊!!!我的口水流出来了houn111我要去擦擦!!!

RVQ2S1c=
QAQ为什么解压出来是ISO……不好玩啊……肿么回事……

janey 该用户已被删除
RVQ2S1c=
主角和乘客对话结束后我会闪退,显示有致命错误(?)、创建??失败
不知道怎么解QAQ
已经卸了重装过,没法解决。。。

海东青 该用户已被删除
RVQ2S1c=
历史题材的游戏不是很多见,尤其画风这么潇洒唯美!!坐等汉化组汉化~~虽然律酱没有在里面,不过另外一个声优貌似人气也很旺!!拭目以待。

RVQ2S1c=
真的很谢谢楼主分享,好喜欢这个游戏画风的说,又是大正时代神马的,
人设OK,CV还行,各种美滋滋的抱走了。。。

RVQ2S1c=
用的百度云下载的。结果解压缩是odp文件..LZ不是说不需要专业的解压工具吗T T
如果LZ没有给出专业解压工具的图标那就没有办法解压成ios文件....
小白不懂怎么解压 555 求解

点评 总计 1 条

換載點下載吧。  发表于 2014-12-9 22:52

回游の精灵 该用户已被删除
RVQ2S1c=
从游戏出情报开始就关注了,画风和题材都非常对胃口。真的是度日如年的等这个游戏。
但是游戏出了之后因为各种原因,换电脑了无论如何也安装不上去,还有听说最想攻略的千家换成了兴津的CV。。
这些都让我十分心塞。。于是到今天才正式玩到。
说真的让我很惊喜,近几年来算是做的非常棒的游戏了QUQ
一开始就让人感觉到了诚意!不管是动态图也好还是可以存储声音也好都棒死了QUQ
京一郎cv虽然不认识但是意外的相(xing)也超级高。。
但是还是心塞千家是兴津。。千家是兴津。。心塞心塞QUQQ