注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

stella0912 该用户已被删除
R0I0Wkg=

字幕组辛苦了!!!之前看生肉就不知道看了几次~~有几个地方超在意的~~一直想知道什么意思!!
有了熟肉我一定要在看几遍~!!!
===================================
看完了~~~果然小意呆的真人扮演很萌啊~~~~
高户桑用不同的声音大叫肉包烧卖的地方也好萌!!!
每次看HETLIA见面会最开心的就是SHUFFLE环节了~~小野坂桑的日本简直崩坏的不成样子了。。。其实这次还想看浪川演美国不过这次是安元演了。。。那个笑声真心恐怖的。。。。。。。。

delia_acg 该用户已被删除
R0I0Wkg=
等了很久这个终于出了!!!之前生肉只能啃一半……
好久没逛论坛一来就看到好东西~~~
多欢乐的EVENT啊!!!感谢字幕组!你们辛苦了~~~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

幻想時空 该用户已被删除
R0I0Wkg=
非常感謝樓主免費發佈這個啊!(淚流滿面TVT
這個真是萌死了!!!自從上次event后我就一直期待啊!
這次更是GJ了……首先呢,我這個老是不注意聲優是誰的人,又一次震驚了原來豆丁意呆和豆丁羅馬諾是同一個人配的事實《——蠢
那個女聲優上次已經很有印象了ww恩,她很會搞氣氛,I like her!
今次除了原班人馬,還加了西蘭君和安東尼奧》《
安東那位的聲優很帥wwww
至於西蘭那位聲優……折笠姐姐,我的印象就是腹黑lady!
相信大家都會最深刻的記住那個kiss環節啊!!
噢噢噢噢我尖叫不斷啊啊啊ww快把唇給咬破了墻撓壞了才忍住啊!/////////////////////
說起來,小野坂叔果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神(膜拜ing)
其他人中呢,很想說浪川囧中帶萌非常的神奇——————
啊啊啊說起來真希望高戶能再來一次————想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的劇情啊!!!

順道說,在這個之前的亂配音環節中,主辦方出於什麽的惡趣味……又讓小西演nini……
無論聽多少次還是覺得囧啊!但是話說起來,果然除了小西,沒人能演美國那種神奇的說話方式和笑聲啊!

後面還記得的就是金田同學和豆丁意的搖旗示範,哦哦哦我的心臟!!!!
中途金田甩詞了……還馬上怪罪豆丁意,難得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服裏面那位也反應瞬速的做出小媳婦狀……
我真的又想笑又萌到膽顫啊!!!

嗚嗚嗚真是太美好了!請一直加油下去啊HETALIA!!!!

Ryo酱 该用户已被删除
R0I0Wkg=
话说看完的某Ryo来吐槽了~~~首先感谢字幕组的辛勤工作!!真的很谢谢你们,才能给我们这些声优控们带来这么美好的盛宴!!!

话说小西乃的呆毛一出场我就看到了!!乃最后才说这事还真是可爱啊!!!!汉堡包boy这个称号真不错!!!乃在小野坂旁边做鬼脸的样子好可爱啊!!!

话说杉山酱,好喜欢你啊 !!!好可爱好别扭的一只!!话说lady让乃们男生全部chuの时候看到你的时候我欢乐啊!!!真是可爱的版本chu!!!

于是豆丁意呆利出场的时候好可爱啊!!真想领回家看看!!哈哈!!话说真是辛苦kaida酱啦!!!

于是安元前辈啊!!!乃要顾及全场还真是累啊!!辛苦了!!!!!

小野坂大叔!!!乃就真的脱了吧!!乃的H笑话咱也都习惯了!!要脱就脱吧!!咱看着!!哈哈哈!!每次event乃被哔—的话最多~~~乃素多么的闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~哈哈~~~不过吵喜欢你的H笑话~~~那是笑点~~~

啊啊~~~hiroki~~~乃的红围巾好美好美~~~尊素有教养有风度的日本青年啊~~哈哈哈·~lady这么说得~~~噗噗~~~~

于是高户前辈乃真是萌啊~~~~话说别诅咒哦~~~~嘻嘻~~~~

浪川大辅~~~你就是你~~乃这回穿的真素啊~~一身暗色系~~~于是果然乃素最呆的~~哈哈哈~~~

grace-love 该用户已被删除
R0I0Wkg=
真的超爱黑塔利亚,这好像是我唯一一集一集追着看的动画,在电驴上拖啊拖啊~~~
今天刚知道APH有见面会的说= =赶紧下补课啊!!
趁着分数出来前我最后再欢他一把T-T
膜拜字幕组的大大们……orz

fujisanada 该用户已被删除
R0I0Wkg=
哇哇哇~~居然有熟肉版(幸福)
我真是太高興了,我原來看生肉都看不太懂呢
真是謝謝字幕組的各位,大家辛苦了!!

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

盧小狄 该用户已被删除
R0I0Wkg=
找個熟肉真是找到迂迴曲折, 首先要多謝字幕組的努力~~~~貢獻~( 花
話說安元洋貴沒有穿背心....(喂
他的肌肉雖然沒有土豆男WEST那麼嗶......{:tuan_zi02:}
可我就萌他的聲音....{:tuan_zi07:}
杉山面紅去吧混蛋~!!!(緊張小子什麼的都好萌~~~{:tuan_zi03:}
LADY很能捉緊重點~~(GOOD~~~
小剛你...一直說步行減肥什麼的(瘦了11KG......俺好尷尬~~
有誰步行6小時呀? 可以入世界紀錄了吧~~
果然是天然的屬(xing)嗎?{:tuan_zi09:}

mafoshi 该用户已被删除
R0I0Wkg=
完全是为了法国哥哥去看的啊有木有~~
小野坂叔工口的表情和语言,让我鼻血狂流,大晚上的在房间狂喊,老妈还以为我疯了~~
谢谢汉化组苦命做出来的字幕~~~继续回味脱裤子情节(喂,你这个大色女~~)

leima 该用户已被删除
R0I0Wkg=
啊啊啊~~终于出了~~
之前看情报心就痒痒的不得了~·
想看NORI,想看小野坂叔叔的哔~~浪川GG这次也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十足啊~~

sallylu11 该用户已被删除
R0I0Wkg=

忍着一直没看生肉,就是为了更好的享受熟肉~喵啊~
于是说估计是单位不支持下载,半点动静都没,等回家下了~
感谢字幕组的大大们~!

期待下KISS的那一段啊...!!

---------------------------------------------------------------------
光顾了欣赏了,忘回来编辑了...
小西桑太会抢镜了,每次小野坂桑说话的镜头里都能看到他在摆表情,欢乐啊~
KISS那段大爱啊,蹭得累大魔王什么的最有爱了~这次杉山桑说的话还比较多啊,美好。不过他还真是不习惯对镜头呃,老是偏着~~~
果然APH的见面会是怎么看都看不厌的,果断回去看第3遍

评分