注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 拜年 大年初三祝大家三阳开泰! ROUND4已结束,大家该睡了请期待下一轮 可使用交换HUB

关闭[主题已关闭]
R0M1RUE=
NPC快看我看我!!让我今天弄出个礼盒吧QAQ

R0M1RUE=
话说,不是说回复会提高机率的么!!!为什么还是什么都没有~~~QAQ

是啊,天地良心,我实在没台词只能这样伤害大家的眼睛了23333

啊。。。目前从长长回复来看,已经感受到了第4轮的怨念。。。。

....同是强迫症的握爪!!!!
我也是,越长的就越想去作死XDDDD

大王多虑了,我这是充满了期待233333
之前三次活动,两次受到你的鼓励之后都有了明显的成效XDDDD
所以这次依旧要延续传统www

阿勒,已经回了三贴了。。。。还是什么都没有???【这个运气不会又要重复之前三次3个小时的奋战吧?!

现在看到大王不说话就觉得难受2333
大王新的一轮也请赐予我力量!!!!

好的,虽然脑袋里的台词都用光了,可是休息了一天的手更加勤奋了!
这次也准备无限叠加台词,看看最后的怨念可以多长。。。

来了来了,辛苦的等待终于等到了~~
祝大家新年快乐哟~~~
我的愿望。。。。
是希望能再长高。。。。【不觉的已经太迟了么!!!
嘛,还是许点实际的,希望这一年家人都平平安安,我也能按照自己的理想更进一步~~

R0M1RUE=
大家新年快乐~

求神龙求神兽求羊驼求大王求萌宠~

没有咒语就只能求RP啦~

R0M1RUE=
今天天气好好^^
新年好运来~万事如意~rp大涨~

xingcunjingshi 该用户已被删除
R0M1RUE=
等你好久罗,亲爱滴~~王 龙 吉祥物 萌宠 神兽,快来和我相爱吧

R0M1RUE=
《天堂电影院》:”如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。“

f
R0M1RUE=
round4 希望依旧能得大王垂幸

R0M1RUE=
大王求赏脸!萌宠快来!神兽快来!史矛革快来!=w=

卿浅浅 该用户已被删除
R0M1RUE=
新年快乐~万事如意~萌宠们都不要害羞~都到碗里来~

R0M1RUE=
看来早来的有好果子吃
继续奋斗!