注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

RVJUQ0w=
微博安利而来,这游戏真心有点厉害(。)

RVJUQ0w=
太感谢了!!感觉光是捏人就可以花上半天的时间!
而且还可以随机故事,可玩(xing)好高?!
BL终于破解了,真是太好了,终于不用再看黑屏了!!
现在正在研究把刀和es的角色捏出来,果然有点跑题了(喂

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我有在尝试捏ES!不知道你之前有没有看到我PO过……  发表于 2017-7-24 20:11

上吊的小虚 该用户已被删除
RVJUQ0w=

ummm自捏

难道是我家内存太小了吗 我跑起来卡卡的【
虽然可选发型很多但是太多都太女(xing)化了,男(xing)发型很少
我想找个LEO的小马尾都找不到合适的,当然栗子头上那搓毛就更没有了
最大弊端,脸型问题,提供了4个脸,2个不好用,2个勉强用,固有脸型不能微调。

————————————
第一次捏女(xing),发现打开了新世界的大门
可选的脸型之类都剧增,甚至人格也是男(xing)的两倍多
靠“棕色披肩发+水色眼镜+大胸”捏了个安子,开启后宫之路

RVJUQ0w=
这、这实在太强了……wb推荐过来的!还可以bl!!

f
RVJUQ0w=
不知道为什么下载后本体2345无法作为archive打开,检测了MD5值和一楼是能对上的,但就是无法打开。。。
目前正在重新下载,希望谁能帮帮忙啊啊啊

请问你解决了吗。。我也是遇到相同的问题,无法解压本体。修改格式后就显示损坏了  详情 回复 发表于 2018-4-28 14:27

RVJUQ0w=
感谢太太!!!一直都想玩人工学院然而日语苦手实在是游玩不能,感谢太太的整合和汉化!!!终于能过过捏人的快感了!
_(:з」∠)_唯一担心的就是我的破电脑能不能奔的动...

辰荧 该用户已被删除
RVJUQ0w=
吃了微博那边的安利过来的,安装包实在是好大一个,对能捏人这一点非常有兴趣,不过看上边的repo似乎脸型可选(xing)比较小?
但不管怎么说非常感谢!

RVJUQ0w=
后排问一下 最近重拾这个游戏 然而BL版 (我没有用转区工具毕竟只是对话乱码嘛 )每次到了啪啪啪界面就死机……
强行不让我污吗
哭唧唧

cckkqqee30 该用户已被删除
RVJUQ0w=
shinelitter 发表于 2015-1-16 00:35
請問 解壓縮後點擊註冊卻告訴我要在人工學園2目錄下運行是啥意思呢? 我沒法註冊.... 似乎也在目錄下了啊??? ...

請問樓主解決了嗎?我的也這樣說,哭

f
RVJUQ0w=
千夜来香 发表于 2016-6-29 07:23
感谢楼主分享~~~话说想问有没有羽翼MOD~~好想捏天使OTZ

求问尖尖的精灵耳朵这个整合版有吗?是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀?几号?谢谢谢谢

整合版里有,就是在头发的选项里~~~具体多少号我也忘了OTZ  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:18
在头发里~~~亲可以点选一下试试~没开游戏,就是在边发里~  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:16