找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28092|回复: 298

[〖PSV〗] [2015年8月20日][レンドフルール][オトメイト新作!いわた志信x薄葉カゲロー][08.02 店鋪特典]

关闭[主题已关闭]
TEdDVlA=
发表于 2014-12-28 13:24:25
搭上PSV平台
[j]XYNWN RPL99X[/j]这个画风简直可以美到死(捂脸
[j]XYNWN RPL9AG[/j]入了PSV后把小P束之高阁呜呜呜画质真的有很大差距[j]XYNWN RPL99M[/j]
[j]XYNWN RPL99F[/j]
白毛红毛心头好ww
[j]XYNWN RPL99Q[/j]买买买
回复

使用道具

TEdDVlA=
发表于 2014-12-28 18:31:28
关注很久了,实在是画面太美不敢看啊~~[j]XYNWN RPL9AA[/j]
早就决定一定会入手,除了声优其实都不是本命有些可惜外
[j]XYNWN RPL9AJ[/j]题材只能说一贯是很符合薄叶老师画风的,华丽凄美[j]XYNWN RPL99Y[/j]
世界观设定很奇妙的和本人以前做过的设定设想在花纹和蝶这上面莫名相似houn124
[j]XYNWN RPL99H[/j]
[j]XYNWN RPL9AI[/j]另吐槽一下作品名 这不是罗宾的绝招吗 啊哈哈houn140
回复

使用道具

TEdDVlA=
发表于 2014-12-28 22:06:55
终于又遇薄叶老师的作品了,炒鸡喜欢绯色流星和命运之杖的说[j]XYNWN RPL9AI[/j]
玩了好几遍,不仅CG 超华丽的,而且剧情也非常好
[j]XYNWN RPL99B[/j]这次又是超华丽的CG ,希望有个糖度高高的好剧情~~
[j]XYNWN RPL997[/j]感觉很久都没遇到好游戏了
[j]XYNWN RPL99H[/j]所以更加期待这个作品,快出吧快出吧~~~~
回复

使用道具

TEdDVlA=
发表于 2015-1-9 12:09:52
本帖最后由 midori0920 于 2015-1-9 12:12 编辑
[j]XYNWN RPL99P[/j]
[j]XYNWN RPL9AN[/j]1/9 SPECIAL:ショートストーリーに「レオン編」を追加[j]XYNWN RPL998[/j]

[j]XYNWN RPL9AF[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]XYNWN RPL9AC[/j]
[j]XYNWN RPL9AK[/j]
[j]XYNWN RPL9AI[/j]

[j]XYNWN RPL99M[/j][j]XYNWN RPL9A4[/j]
――吹き抜ける風に乗り、無限に舞う桜。その色は、自分が焦がれる女の瞳とよく似ていた
[j]XYNWN RPL99H[/j]
[j]XYNWN RPL99H[/j]視界いっぱいに広がる桜吹雪に、そんなことを考える[j]XYNWN RPL995[/j]
思わず笑みが浮かびかけるが、口の端に薄っすら残る傷がピリリと痛んでそれを阻止した
[j]XYNWN RPL99H[/j]「ってて……揚羽のヤツ、あそこまで殴ることはねえだろ……」
[j]XYNWN RPL9A6[/j]当の本人に聞かれていたら、呆れられるだろうか。それとも新たな折檻を加えられるだろうか[j]XYNWN RPL99V[/j]
恐らく後者だろうと身を震わせながら予測しつつ、その悪寒を誤魔化すように手に持っていた杯を煽った。しかし酒に酔うことはなく、舌を軽く刺激されるだけ。それなりに度の高い酒のはずなのだが……
[j]XYNWN RPL9AQ[/j]「酔えるわけがねぇよなぁ……」
[j]XYNWN RPL9A6[/j]酔えない理由は、自分が元々酒豪である他にもある
[j]XYNWN RPL9A4[/j]
[j]XYNWN RPL99V[/j]『………ヴィオレット! やっと会えた! 俺の、……俺の運命の女!』
[j]XYNWN RPL99I[/j][j]XYNWN RPL9A4[/j]
対面式でやらかした失敗……もとい暴挙を思い出し、軽く頭を抱えた
[j]XYNWN RPL9AI[/j]「馬鹿か俺は……よりによって、いきなりあんなことしちまうなんて」
[j]XYNWN RPL9AR[/j]揚羽に袋叩きにされたのも、程度はともかく完全な自業自得といえるだろう[j]XYNWN RPL9A5[/j]
けれど俺だって、最初からあんなことをする気はなかったのだ。堪えに堪え、対面式を終えた後でしっかり想いを伝えよう……と意気込んでいたのに[j]XYNWN RPL99U[/j]
――ふわりと宙をたゆたう薄紫の髪。透き通る桜の瞳。肌は雪のように白く艷やかで[j]XYNWN RPL99V[/j]

[j]XYNWN RPL99V[/j]『北の騎士・レオン。そう呼ばれるのは嫌……?』[j]XYNWN RPL99A[/j]

[j]XYNWN RPL9AD[/j]2年間、ひたすらに追い求めてきた女。姿絵でも夢でも幻でもなく、本物が目の前にいて、その声で自分の名を呼んでくれている[j]XYNWN RPL9AK[/j]
その実感を噛み締めた瞬間、身体は衝動のままに動き出してしまって[j]XYNWN RPL99N[/j]

[j]XYNWN RPL99P[/j]――ああ、やっと会えたと
[j]XYNWN RPL9AR[/j]愛しい女を、泣きかけるほどの歓喜と共に胸に抱きしめた。……その結果が、あれだ
[j]XYNWN RPL99T[/j][j]XYNWN RPL99Q[/j]
話に聞けば、ヴィオレットはショックのあまりあのまま気絶してしまったらしい
[j]XYNWN RPL9AP[/j]……悪いことをしてしまった。素直にそう思う。無論反省もしているが……[j]XYNWN RPL9A1[/j]
(細いのに、柔らかい身体だったよなぁ……。髪もすげえサラサラで、ちょっと触れた肌なんかシルクかと思った)
[j]XYNWN RPL99X[/j]あの時の感触を喜ばしく感じてしまうのが、まあ男というもので。無意識ににやけた顔が、杯に張られている酒に写り込んだ
[j]XYNWN RPL99S[/j](それに何か、いい匂いがしたし……)
[j]XYNWN RPL99X[/j]そう。控えめではあるが、抱きしめたヴィオレットの肌からは確かに甘い香りがした
[j]XYNWN RPL99S[/j]花人とは己が司る花の匂いを纏うのだろうか。だとしたら、彼女から香ったのは桜の匂い? 惚れた女に会えた衝動に、こちらを惹き込むような甘い香りが加われば、理(xing)を失くして当然だ
[j]XYNWN RPL999[/j][j]XYNWN RPL9A3[/j]
だがこれはあくまで、こちらの事情。いや例えどんな事情があろうと、あんな狼藉をしていい理由にはならない[j]XYNWN RPL9A4[/j]
ヴィオレットが落ち着き次第、詫びを入れにいかなければなるまいが……
[j]XYNWN RPL99L[/j](……嫌われてねえかな)[j]XYNWN RPL99Q[/j]
心配なのは、そこだ。自分が悪いとわかっていても、近づかないで……なんて言われたら間違いなく立ち直れない。それを避けるためにも、まずはきっちり謝罪し、その上で自分の想いを訴えていかなければ[j]XYNWN RPL9A8[/j]
――彼女の心を得るのは、それからだ
[j]XYNWN RPL99R[/j]「2年間、ただこのためだけに耐えてきたんだ。もう我慢なんてできるかよ」
[j]XYNWN RPL99F[/j]酒を杯に注ぎ、軽く掲げる。すると、ひらりと一枚の花弁が吸い込まれるように水面の上に落ちた
[j]XYNWN RPL998[/j]「覚悟しておけよ、ヴィオレット。――必ず、俺のものにしてみせるからな」[j]XYNWN RPL9A2[/j]

[j]XYNWN RPL99G[/j]出会えただけで、満足するものか
[j]XYNWN RPL9A8[/j]彼女の心も美しさも、すべて独占し、目いっぱいに愛したい
[j]XYNWN RPL9AR[/j][j]XYNWN RPL99E[/j]
決意と共に、酒を花ごと煽る。その花弁に、愛しい女の姿を重ねて
[j]XYNWN RPL9A4[/j]
[j]XYNWN RPL9AD[/j]END

评分

参与人数 1论坛币 +1 SP +1 收起 理由
亞莎 + 1 + 1 感謝熱情幫助

查看全部评分

回复

使用道具

TEdDVlA=
发表于 2015-1-9 16:01:44
,整张附上[j]XYNWN RPL99W[/j]
[j]XYNWN RPL9AG[/j]

[j]XYNWN RPL99A[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

查看全部评分

回复

使用道具

TEdDVlA=
发表于 2015-1-9 21:22:51
哇啊啊啊每次看到薄叶的画面就忍不住感叹华丽啊华丽
[j]XYNWN RPL9AA[/j]其实蛮喜欢这种故事的梗的,以及竟然加上了我最喜欢的军服啊啊啊
[j]XYNWN RPL99J[/j]但是还是忍不住想问WOF系列真的结束了吗...好希望WOF系列还能继续发布新作啊~
[j]XYNWN RPL99U[/j]女主绝对的吸引人啊啊啊啊作为女(xing)我都忍不住快为之倾倒了[j]XYNWN RPL9AP[/j]
以及上面更新的图貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里出过呢
回复

使用道具

ceuiセイ 该用户已被删除
TEdDVlA=
发表于 2015-1-12 11:37:20
2015年已到于是再来看看这作的消息,记得公布这部的时候还是2013年6月啊,到现在都没定下发售日这么长时间真心是头一遭。我可以理解为这次いわた大大是真的费了很大的心思吗,我可以这么期待吗?数数O社的发售列表,DF社制作的未发售的游戏也只有这一作了。衷心的期待着
回复

使用道具

头像被屏蔽
TEdDVlA=
发表于 2015-1-16 16:09:01
2015/1/16 更新SS
[j]XYNWN RPL9AP[/j]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   yla7717i.jpg" border="0" alt="" />[j]XYNWN RPL9AP[/j]

[j]XYNWN RPL9AE[/j]――桜色に染まる地。桜色に染まる天
[j]XYNWN RPL99N[/j][j]XYNWN RPL997[/j]
その狭間に立ち尽くしながら、天を突く巨大な桜樹を見上げる
[j]XYNWN RPL9AJ[/j]万物の栄えを促す神秘の力【グラース】。それを宿す、聖域パルテダームの象徴たる【生命の樹】
[j]XYNWN RPL9AA[/j]「まさか、それを直接目にするときがくるとはね」
[j]XYNWN RPL9A5[/j]感嘆と感慨をもって、一人呟いた
[j]XYNWN RPL9A1[/j][j]XYNWN RPL999[/j]
そもそも、すべては蒼天の霹靂だった[j]XYNWN RPL9A7[/j]
花紋の選定を受け、自分が南国カンパニュールの騎士と定められたときは、あまりのことに思わず失笑してしまったものだ
[j]XYNWN RPL9A5[/j]何故、自分が
[j]XYNWN RPL99Q[/j]何故、――今更
[j]XYNWN RPL99L[/j]思うところは多々あれど、騎士位を辞退するという選択肢はなかった。……そもそも花紋の選定が絶対である以上、拒否権はなかったのだが[j]XYNWN RPL99T[/j]
とはいえ、【死んでも】嫌ならば、迷わず死んで見せただろう。そうしなかったのは、少なからずこの事態を面白いと思ったからだ[j]XYNWN RPL99Y[/j]
古の女神が創った天上の地
[j]XYNWN RPL9AT[/j]女神の依代たるレーヌ
[j]XYNWN RPL99Y[/j]そして、彼女を支える4人の騎士[j]XYNWN RPL9AP[/j]
地上に住まう多くの種人たちにとっては、既にただの【伝説】に過ぎないものを、この目で見ることができる。それが今、ここにいる理由だ[j]XYNWN RPL99V[/j]
[j]XYNWN RPL9A8[/j]
実際目の当たりにしてみれば、この地にあるものすべてが美しさのみで構成された、と言っても過言ではないほど、神秘的な世界だった[j]XYNWN RPL9AJ[/j]
そしてそれは、花人と呼ばれるグラースの化身たちにも言えること。誰も彼もが穏やかで、醜さの欠片もない善良な者ばかり
[j]XYNWN RPL9A3[/j]この上なく美しく、平穏な理想郷――つまりは【退屈極まりない場所】と結論づけるのに、そう時間はかからなかったのが、残念だ[j]XYNWN RPL9A2[/j]
「……失望とは、即ち期待の裏返し。私にもまだ何かに期待する余地があったとは、逆に驚きだ」[j]XYNWN RPL9AH[/j]
生半可なことでは心動かず、また感動も持続しない、厄介な(xing)質であるという自覚はある
[j]XYNWN RPL9AN[/j]そう考えれば、わずかなりとも目を喜ばせてもらえただけ、騎士になった意味はあるのだろう
[j]XYNWN RPL9AF[/j]所詮、この世のすべては、うたかたの夢
[j]XYNWN RPL99U[/j]地上に在ろうと、天上に在ろうと、流れるまま生きていくことに変わりはないのだから[j]XYNWN RPL99L[/j]

[j]XYNWN RPL9AH[/j]「ああ、でも――ある意味、まだ可能(xing)は残されているのかもしれないな……」
[j]XYNWN RPL9AD[/j]ふと、思い出したように呟く
[j]XYNWN RPL9A5[/j]脳裏をかすめたのは、先日の対面式で顔を合わせた面々のことだ[j]XYNWN RPL997[/j]
東の騎士は小突けばいい音がしそうなほど頭が固く、あろうことか主たるレーヌに否定的。西の騎士は純朴に見えて場の空気を操るのが上手い小悪魔。北の騎士は……もしかしたら、生涯初めて遭遇した正真正銘の【馬鹿】かもしれない。まさかレーヌ相手に、対面一番抱きつくとは
[j]XYNWN RPL9AO[/j](ふふ……、まあ嫌いではないがね)
[j]XYNWN RPL99X[/j]見ていて面白いという点においては、むしろ好ましい。からかい甲斐もありそうだ
[j]XYNWN RPL9AD[/j]いずれにせよ、共に騎士としての役目を果たすに不足はない、個(xing)的な顔ぶれが集っている。転がりようによっては、予想以上に面白い舞台が見られるかもしれない[j]XYNWN RPL9AE[/j]

[j]XYNWN RPL999[/j]だが、そのすべてを握るのは、あの少女だ
[j]XYNWN RPL99A[/j]――空中楼閣の姫、レーヌ・ヴィオレット
[j]XYNWN RPL9AR[/j]姿絵一つで心を奪われたという北の騎士の気持ちもわからなくはない。清廉にして気高く、この聖域の主に相応しい美貌には、それなりに世慣れした自分でも一瞬心惹かれたほどだ[j]XYNWN RPL9AA[/j]
(しかし、やはり箱庭の主……。少々垢抜けない雰囲気があったかな)[j]XYNWN RPL99V[/j]
おそらくそう仕向けているのは、彼女の傍らにいた宰相だろう。善良な花人たちの中で唯一の闇を抱く者。伏魔殿と名高い祖国カンパニュールの王宮でも、あれほどの切れ者はそういない
[j]XYNWN RPL99O[/j]どうやら彼の姫は、宰相をいたく信頼しているようだったが――もし彼女が単なる傀儡に過ぎないのなら、わずかに見えた光明も消え失せる
[j]XYNWN RPL9AN[/j]「美しいだけの人形を愛でても、空しいだけだ。私が求めているのは――」
[j]XYNWN RPL9AF[/j]口に乗せかけた言葉を、一筋の風が閉ざした
[j]XYNWN RPL997[/j]
[j]XYNWN RPL9A3[/j]薄紅色の欠片たちが、ひらり舞い落ちる様を目で追いながら、思う
[j]XYNWN RPL99Z[/j]美しく儚いこの姿は、まるであの姫のようだ[j]XYNWN RPL99K[/j]
運命という名の風に容易く翻弄される欠片――
[j]XYNWN RPL99L[/j]「……求めるか、奪うか。まずは深窓の姫君との恋愛遊戯に興じてみようか」
[j]XYNWN RPL997[/j]果てに紡いだのは、不遜極まりないそれで[j]XYNWN RPL99S[/j]

[j]XYNWN RPL9A2[/j]ある意味自分らしいと、苦く笑った[j]XYNWN RPL998[/j]

[j]XYNWN RPL9A3[/j]END[j]XYNWN RPL99D[/j]

评分

亞莎 + 1 + 1 感謝熱情幫助

查看全部评分

回复

使用道具

TEdDVlA=
发表于 2015-1-30 13:26:06
1.30 SS 更新
[j]XYNWN RPL9AO[/j]触れることは、許されるのだろうか[j]XYNWN RPL9AI[/j]
生命の樹と称される神秘の塊を前に、真っ先に思ったのはそれだった[j]XYNWN RPL99S[/j]

[j]XYNWN RPL9AL[/j]「持ってくれば良かったな、竪琴……」
[j]XYNWN RPL99W[/j]思わずそう呟いてしまうほどには、この景色は吟遊詩人としての感(xing)をくすぐりすぎる[j]XYNWN RPL99L[/j]
この圧倒的なまでの美しさを表現するとしたら、どんな音、どんな詩を乗せるべきか――反射的にそう考えてしまうのは、(xing)のようなものだ[j]XYNWN RPL9AA[/j]

[j]XYNWN RPL9AT[/j]見るもの、聞くもの、触れるもの[j]XYNWN RPL9AG[/j]
認識することは誰にでもできる。だが、そこに如何なる意味を持たせられるか――それが詩人の仕事なのだと、盲いた師は言った[j]XYNWN RPL995[/j]
在るがままに伝えるのは三流。共感させられてやっと二流。その上で夢を見せるのが一流
[j]XYNWN RPL99W[/j]今の自分がどの段階であるかはわからない
[j]XYNWN RPL99C[/j]ただ、欲はある。若干、下世話な好奇心も
[j]XYNWN RPL9AL[/j]「誰であろうと決して害すること許されぬもの。……浅葱はそう言ってたよね」
[j]XYNWN RPL9AL[/j]それはつまり、害意を抱いてさえいなければ、問題ないということではなかろうか
[j]XYNWN RPL9A0[/j]「うん、そうだよ。僕はこの樹をどうにかしようなんて思わないし、そんなことできるはずもない。ただ、ほんの少し触れさせてもらうだけ――」
[j]XYNWN RPL997[/j]我ながら呆れるほどに躊躇いはなかった
[j]XYNWN RPL9AP[/j]頭の片隅で、もし浅葱に知れたらさぞ怒られるだろうとは思ったが、この誘惑には勝てない
[j]XYNWN RPL99D[/j][j]XYNWN RPL9AE[/j]
「ごめんなさい。……失礼します!」
[j]XYNWN RPL9AH[/j]誰が見ているわけでもないが、精一杯の気持ちを込めて一礼すると、後は迷わずに近づいた
[j]XYNWN RPL99W[/j][j]XYNWN RPL9AN[/j]
たおやかにしな垂れる枝ぶりは、まるで天から地へと降り注ぐ雨のようだった
[j]XYNWN RPL9AG[/j]薄紅に染め上げられた世界に圧倒されながら、それでも確かな意思をもって静かに手を伸ばす
[j]XYNWN RPL9AR[/j]指先がわずか、花びらに触れた。その瞬間
[j]XYNWN RPL99O[/j]「う、わ……!」
[j]XYNWN RPL99L[/j]どんなからくりなのか、それともただの偶然か、不意に吹き抜けた風がふわりと枝を揺らした[j]XYNWN RPL995[/j]
悪戯のように頬に触れた花びらは、しっとりと柔らかく肌をくすぐる。拍子抜けするほどあっさり叶った接触に、思わず笑みがこぼれた
[j]XYNWN RPL995[/j]「……これって一応、赦されたってことかな?」
[j]XYNWN RPL99U[/j]ほんの少しくらい自惚れてみても良いだろう[j]XYNWN RPL9A8[/j]
誰もいない、今だけならば
[j]XYNWN RPL99F[/j][j]XYNWN RPL9AK[/j]
新たなレーヌの誕生に伴い、花紋の騎士を選定する――その一報は、旅の最中にあった自分の耳にも届いていた。だが、まさかそれが我が身に降りかかってこようとは想像もしていなかった
[j]XYNWN RPL997[/j]孤児として生まれ、物心つく前の記憶すらない
[j]XYNWN RPL9A1[/j]自分が何者かもわからない、そんなあやふやな人間に、国の存亡をかけた重責を担わせるなど、正気の沙汰ではないと思った
[j]XYNWN RPL9AA[/j]だが、選定は絶対であり、選ばれたという事実こそが答えである。誰もがそう言い、なし崩しのように事は進み、そのための教育を受けてきた[j]XYNWN RPL99F[/j]

[j]XYNWN RPL9A7[/j]そして今、彼は騎士としてこの聖域にいる
[j]XYNWN RPL9AQ[/j][j]XYNWN RPL99X[/j]
神秘の花に頬を寄せながら、先日対面を果たしたばかりの姫君の面影を辿る[j]XYNWN RPL998[/j]
繰り返し歌い継がれる詩曲に讃えられるような、綺麗なお姫様だと素直に思った[j]XYNWN RPL99K[/j]
[j]XYNWN RPL9AB[/j]
超然と取り澄ました表情はまるで精巧な人形のようでもあり――自分たちとは別格の存在なのだと思い知らされ、少し寂しくも思った
[j]XYNWN RPL9AF[/j]……が、その表情は、自身の直前に紹介を受けた東の騎士の険しい態度に一変した[j]XYNWN RPL9A3[/j]
あからさまな敵意を向けられた彼女の瞳は不安に揺れ、その瞬間だけ、レーヌとしてではない、一人の少女としての顔を覗かせたのだ[j]XYNWN RPL99U[/j]
その変化は驚くほど、自分の心を動した
[j]XYNWN RPL99T[/j](怖がらないで。どうか笑って)[j]XYNWN RPL9A0[/j]
そんな思いに突き動かされるように、緊迫した場の空気を壊し、わざとおどけてみた
[j]XYNWN RPL99O[/j]すると彼女は笑ったのだ。ホッとしたように、強張らせた肩をゆっくりと下ろしながら
[j]XYNWN RPL99A[/j]それがとても、嬉しかった[j]XYNWN RPL99D[/j]
[j]XYNWN RPL9AN[/j]
自分が本当に騎士に相応しい者なのか、未だに信じきれず、騎士を名乗ることに引け目もある。正直に言えば、自信もない
[j]XYNWN RPL9A1[/j]
[j]XYNWN RPL99Y[/j]けれど、彼女を微笑ませることならできる
[j]XYNWN RPL99W[/j]今はそれだけが、自分にとっての救いだった
[j]XYNWN RPL99M[/j][j]XYNWN RPL9A9[/j]
「いつか言えるのかな。僕が君の騎士だ、って」[j]XYNWN RPL9A9[/j]
苦笑交じりのその言葉に、風が笑う。するりと手の中から逃れた枝は、安易な問いかけを嘲笑うように揺れていた
[j]XYNWN RPL99I[/j]厳しいなあ、とため息をつき、空を見上げる
[j]XYNWN RPL99X[/j]「……言えたらいいな」
[j]XYNWN RPL99T[/j]始まりの詩は、そんな小さな願望だった
[j]XYNWN RPL99L[/j]END
ss-orpheus.jpg

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

查看全部评分

回复

使用道具

-黑猫 该用户已被删除
TEdDVlA=
发表于 2015-1-30 19:22:03
薄叶老师QAQ薄叶老师的画风真的是不能再赞了!一看见WOF的时候就爱上这个画风了!薄叶老师的画风总是这么华丽这么漂亮啊!不过这个消息我很久以前就看见过一次了..可是现在还没有出吗.....有点伤心。但是更伤心的就是......平台PSV啊...又要卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。这次的女主比起WOF的女主LULU来说更成熟更漂亮了啊!人设和游戏的主题都好吸引人啊!薄叶老师加油!衷心期待><
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-25 07:52 , Processed in 2.083481 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新