注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q1MEk=

====================================回复,待编辑

        正片:

比嘉中真是全员神还原!!
虽然对原著的比嘉无感,但是网舞的比嘉真是超级有爱。
口音也好喜欢!!
这次的比嘉也很棒。
土井这孩子真是。颜好棒啊!(你个演饭
好感度都是从这里刷起来的呢。

青七,青七的海拔。青七的双塔!!!!
多多现在看惯在BO上卖萌的样子了,如此严肃的腿腿总感觉下一秒会崩掉2333不!
说起来多多的腿真的一脸学生样,好嫩2333。
虽然比嘉站处登场,但是已经是千秋乐了,所以大家的变现都很棒!

神永开了魔王属(xing)了呢。
我私心的多说一下,本来就是村哥粉,网舞也是从王子到增田大魔王都很喜欢。各有各的特色。
但是神永啊~怎么说呢,可能是脸型的原因真的很适合村哥这个发型啊!气质也是柔中带刚,明明一张很漂亮的脸,黑起来表情异常的狠呢XD
等着吧,青学那个表情不能更赞!!

“大家动作太差了”那里,真是一脸嫌弃的表情啊。
只是后接的不是降临的王者总觉得那里不对XD
幸好DL上唱了XDDD
立三能全员一块演到全国立海真是太好了!!好期待之后的全国立海战啊,不过之后就要毕业了吧,舍不得。

TALK部分,
多多咬字好可爱2333
对于青七来讲比嘉站只是开始,如今已经要到全立了,时间过得好快呢。青七也一直在进步。今后也会一直支持青七
神永说了好多23333
感谢了好多人,真是有礼貌的好孩子啊。
八人一个都不缺的参加了比嘉站真是太好了<(=┳_┳=)>… 是啊。真是太好了。
一个人的六角<( >﹏<。=)>~但是台下一直和立海一起圆阵加油真是超感动啊。

        日替:

我对日替的热情啊!
立海每次的日替都好好笑。
味方真是够,“洗刷羞耻”,喂,你羞耻心不是早没了吗XD。反正柳生在我心中的形象早就搞笑役了wwwwwww
茶叶蛋怎么回事啊。你的腰。有不是甜甜那那么容易闪着腰啊。
ATM一如既往的又萌又烦。
胖勇气最可怜了,每次都不同的姿势起来,贴个肚子不容易,你们不要欺负他wwwww
我。。我其实想开幸村演日替。(死

        花絮:

花絮一如既往的欢乐。
又见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   礼。好多人成年了啊。

敏敏生日。喂,你不是早就发现他们在预谋些什么还这么大反应?四脚朝天真是蠢爆了233333

网舞大力的人不少啊23333
KEN桑你的老腰。。。行不行啊
神永好大力XD公主抱毫无压力。
敏敏也异常的轻松。
不愧是王者立海呢。
结论是神永公主抱ken桑大概毫无压力,反过来肯定不行wwwww。希望那天能看到这一幕呢WWW
立海这群人你们别老是吃吃吃的。。还有神永第三是啥?好在意!!!

====================================================================

最后感谢字幕组。一直以来真是辛苦了!!!谢谢!!

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

xx78 该用户已被删除
R0Q1MEk=
N久没有追网舞了~~已经到了七代了!!!我发现我老了~当年追的也就到三代为止~想念一代他们的努力~让网舞越来越多人喜欢~重新看看这些新一代的青学们~~

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

小薇 该用户已被删除
R0Q1MEk=
二季有段時間沒收了!
這部先收下來,記得青學換了七代之後只留下小越DD所以又多了好多生面孔但是既然演出過網舞之後也可以有很多機會可以看到吧!
先把新一代青學記下來才是!!!
感謝字幕組

感想看完再編啦wwww

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0Q1MEk=

非常感谢字幕组~第一季比嘉全为了卢克和ysk
还有立海的日替!
听闻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说剪影出演是小安西愤愤赶上来下二季皮卡丘看!
【就为了一个没台词也没脸看的剪影……

要说最有意思果然还是日替的部分!味方的柳生真是绅士力全开XD
田仁志太可爱啦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女神像简直全场最逗23333果然比嘉中出身的逗比度不比四天差XD
话说镭射光束不是你的啊喂w快还给人家XDDD
秀敏躺下太诱人惹!!!好想扑上去啊啊啊啊 JP的【够天才吧】巨还原原作啊!!!
另外 青7唱歌真的很棒w多多简直赞!!

R0Q1MEk=
太激动了 终于可以看到2季的比嘉战了
l柳生和海棠交换跟1季一样搞笑 真好 有点传承的感觉 毕竟跟了网舞这么久 看着一代代的接替 心里还是很感慨的
特效的感觉也很好 合唱的声音也很美  听着陌生的脸唱着熟悉的歌 虽然心里酸酸的 但很欣慰
这次的比嘉战感觉阵势很庞大 不错 7代很好
最后 谢谢楼主费心分享

R0Q1MEk=

我果然是在作死……掉进第二季大坑的后果好可怕,欠了好多回复要编辑了~
————————————————————————————————————————
作死成功……六   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回见习骑士……

依旧是动机不纯,明明是比嘉战,却是冲着立海来的。
同上面的几个同学一样,比起执念的焰,更期待降临的王者啊!
但是,不得不说,立海的气势感完全没有丢!

接下来又是神小永同学个人花痴时间~~~~~~~~
白色运动服出场,和王子当时的装束是一致的。
挥拍练习这一段,
王子版的幸村体现的是大病初愈,正在艰难康复中——喂喂,其实你是在吐槽王子的动作废吧!!
神小永版的幸村绝对是完全康复的最佳状态啊!降临的王者!!
那有力又迅捷的挥拍,那球拍划过空中,呜呜作响的风声,那凌厉而坚定的眼神!!
瞬间,神之子的气场笼罩下来!!
最后放话:等着吧,越前龙马。这一场的表情没有DL2013那里那么赞。
DL2013里面那个近距离记录下的表情,简直让我汗毛都炸了!!

这就是我心目中的幸村!!无论何时都强大凌厉的幸村!!就算面容清秀美丽,但是骨子里比谁都要强,比谁都骄傲,甚至不时透   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑暗面的幸村主上!!
神赐的神小永,感谢他经纪人当初建议他去面试网舞!!

R0Q1MEk=

谢谢字幕组~~~占位看完回编~~
================================================
刚刚看完了~虽然感觉这部的公众评价好像蛮一般的,但是我觉得蛮好看的呢~
先说青七~
第一次看到青七实在farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候,虽然当时有人对于用青六的毕业礼来引出青七这一点不大满意,但是我当时对于青七的初印象真的蛮好的
要说为什么的话,因为当时青七表演的那首歌给我一个印象,就是所有人都跳的很努力的印象~
虽然不知道为什么会产生这种感觉,但是就是觉得大家都很努力(因为很重要,所以说两遍!←哪里很重要了= =)
而且这次舞台上,青七第一首合唱曲每个人发挥的都很不错,感觉青七大家唱功都不错的说
部长
这个孩子。。。恩。。。我对于青七还不是很熟啦,所以都还只能用角色名称呼~
说实话定妆照感觉比较一般,感觉妆蛮重的也不是很好看。。。
但是果然定妆照就是用来坑爹的(参照hide sama的白石定妆和本人的差距。。。)
真正动起来的部长大人好帅~~~我才不会告诉你最后比赛的时候被部长秒到好几次~~
据说本音很少女?我还没看过花絮所以不知道,但是就舞台上来说,部长的声音真的很赞的~很手冢的,很低沉的,很好听的~~
演起手冢来超级有感觉的~
千锤百炼那里是真的很有气场,不过感觉还是比大酱气场要小一些。。。不过我坚定不移的相信这是因为体型的原因。。。
这孩子真的好瘦啊。。。虽然我一直觉得手冢要是放在现实中大概也就这个身材ORZ
不二
不二的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照看起来真的超级男人的,所以一开始有点儿担心这孩子演不演的好不二。。。
不过当时看到青七第一次亮相的时候对于不二没有什么违和感,然后看这次比嘉战的时候,感觉这孩子其实真的真的真的很适合不二这个角色~
虽然脸部线条略硬朗,但是头发配的还不错,所以外貌上看着其实还可以,而且这个不二的声音很有不二的感觉哦~就是感觉很温柔很细腻的声音,一开口确定他适合不二了~
而且这次的不二和手冢的互动蛮不错的,说起来这个不二的眼神也很不错,一直都是柔柔的,和手冢说话的时候也一直很认真的很温柔的看着手冢~
不过比赛的时候感觉存在感不是特别强大,蜉蝣笼罩的动作貌似做的不是很大导致我没什么印象呢。。。
说起来这次的不二和手冢有很不错的身高差哟~而且是不二比较矮的那种,不像四代的时候。。。夕子比大酱高什么的ORZ
大石
山本一庆演愁生的时候我知道他的,知道他演大石的时候吓到了。。。毕竟大石和愁生角色上差的有点儿多。。。
其实还是相当有大石的感觉的,就是果然觉得这孩子有点儿用力过度,感觉演的特别的用力,动作幅度啊,表情也都比较大,不过歌是真的唱的不错呢~
龙马
小越这次好像也感觉有点儿用力过度了,感觉莫名的有点儿不是很协调。。。
比嘉
最有印象的就是平古场凛
看到平古场第一反应就是想到ysk。。。但是这一枚平古场的长相也蛮符合我胃口的~
对他一下子印象好是他吼木手那儿,突然就超级喜欢他,感觉演的很好,很体现当时平古场当时打上劲的那种热血爆发的感觉~
还有之后taka桑波动球过来,他的球拍被撞飞那儿,外套被拉下来一些~肩膀~~~>3<
后面看到木手生气以后做手势也蛮好玩的~
目前就这些感想了~~看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾的。。。

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回復

R0Q1MEk=

终于看完七代青学的第一场比赛了,由于是青学控所以只说青学的某几只

然后。。。这里重点要说的就是腿子卡部长啊啊啊

首先要说的是,青学经历七代,终于出现一个我心目中的部长了好感动(喂你谁)
作为原作的手冢厨,对手冢的选角非常挑剔
一直很遗憾各代部长的声音跟置鲇大大的不太相符,最喜欢的就是他的声音啊喂
然后多和田君终于满足了我的愿望,尤其是最初开口那句大石,好像啊啊啊
虽然比大大的声音嫩好多但是那种磁(xing)的华丽的感觉微妙的相似啊有木有
台下的声音不是这样的?不管了,舞台上刻意压低的声音我太喜欢了
然后长相终于有点像中学生了,好小脸,个人感觉跟南瓜有点像但是气场比南瓜强好多
身高虽然高了点但是身材绝对符合原著啊,手冢就是瘦的不科学那种啊
发型也恰到好处,不会太张扬
唱歌一开口就是惊艳啊,果然二季的歌唱力普遍比一季提高了不少
跳舞也很不错,看了最后的结束感言,感觉本人好可爱啊啊啊
艾玛真是哪一点都戳中我萌点啊

然后是不二,这次冢不二的身高差终于科学了。
然后大概是本人看细长型不二看多了,感觉有点壮的样子,囧
然后动作很MAN很利落呢,赞一个,一直觉得一季的夕子太柔了
头发不得不说一下,太像姑凉了,不自然啊喂
声音倒是很不错,就喜欢这种清亮的声音啊,
以前的相叶也是喜欢声音,虽然相叶声音更尖。。。

越前,这次的青学中第二喜欢的,从六代下来成熟了很多呢,长相也超级卡哇伊的
然后那种拽拽的样子也很可爱
然后其他人暂时没啥感觉,不功不过,看了后面的比赛再说
PS:三小花的身高有点太高了喂。。。

玻璃水晶钻石 该用户已被删除
R0Q1MEk=
为了内海大辅的小虎!还有青七的初阵!史上平均年龄最小的青学,拿出不输给前辈的朝气,上吧!

评分

R0Q1MEk=

先麻竹~看完会编~~
---------------------------------
目前只看了日替的说,田仁志君辛苦了~一直躺在那儿
柳很正经地回想学过的急救知识什么的好萌233333
仁王还是一如既往地帅啊~秀敏君的仁王感觉气场要比masa的攻呢哈哈
比嘉的歌一直都很有特色的说~