注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
jinhuixing13 该用户已被删除
R0REWks=
握手,楼主,我理解你的心情,我也是很多时候喜欢配角和反派胜过主角。相比金手指一堆,剧情,人物,运势,全都围着团团转的主角,反派和配角反而要新新苦苦的奋斗谋生存,如果是某些狠心的作者,更是恨不得让所有的厄运和坏事全落在配角头上去,然后被命运逼得忍无可忍的配角成了反派,主角再打赢这个反派升级,增加经验值,顺带接收反派留下的遗产,凭什么别人辛辛苦苦的奋斗的结果都成了你的踏脚石啊?我在看到很多作品的时候都想这么怒吼的说

圆月芷兰 该用户已被删除
R0REWks=
……果然大家都是这样啊……基本上动画里面没喜欢过主角来着?除了银妈
[j]464UNA RKIADL[/j]大多数长得帅气或者漂亮的反派都会有个凄惨的身世,有个黑化的理由,所以引得人觉得可恨之人必有可怜之处啊啊啊啊我好能理解他们的黑化什么的……
[j]464UNA RKIAD2[/j]配角的话,是啊,无论男二女二,为了主角而领便当的事情太多了,主角一般来说都不是完美的而是一步一步有一个弱小的人成长起来的,但是配角来说一般来说都会是有着各种各样优点甚至完美的人,所以配角比主角招人喜欢也无可厚非吧
[j]464UNA RKIADI[/j]拿GC举个例子,男(xing)角色里面我觉得恙神涯应该是比樱满集人气高一些的吧,周围的人似乎都是喜欢涯哥的多一些,他本身也是个有凄惨身世的貌似完美优秀实则苦逼的这么个角色,当然我承认我喜欢涯哥比樱满集多得多了OTZ然后女(xing)角色里面我觉得似乎绫濑和祭比祈的人气高一些……[j]464UNA RKIAD7[/j]
或许那些配角和反派比身世更凄惨的结局也是他们人气高的原因之一吧……

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

zoeyenjoy 该用户已被删除
R0REWks=
对主角,配角么什么偏爱的,猪脚就是猪脚,陪脚就是陪的,猪脚各种光环,不死之身= =窝喜欢的标准是这个角窝喜欢不喜欢,如果不可爱的话,就是猪脚窝也是不喜欢的,如果很可爱的话窝是会喜欢的,就算他是配角或反派,窝喜欢的类型就是可爱腹黑型的(ˉ﹃ˉ)像小天使瑞希,BOOMT里的正太,这些都是配角哦,窝灰常喜欢,猪脚可爱型的窝想不起来= =#所以,窝主要是喜欢配角咯,⊙﹏⊙b汗

赝品桑 该用户已被删除
R0REWks=

[j]464UNA RKIAD6[/j]虽然大部分喜欢的都是主角
[j]464UNA RKIAE2[/j]不过近年来对反派配角什么的真的越来越没有抵抗力了[j]464UNA RKIADZ[/j]
超级超级帅气啊,越是BT的越是感觉心里的萌点一直被戳中[j]464UNA RKIAE0[/j]
西索啊,总督啊
[j]464UNA RKIAE7[/j]每一次都很想尖叫,啊啊啊啊啊啊啊[j]464UNA RKIAD9[/j]

[j]464UNA RKIAEB[/j]

R0REWks=
第一个喜欢的反派ms是喵喵怪?实在是太可爱太好笑了^^嘛反正没讨厌过他们三人组[j]464UNA RKIADR[/j]
之后就是DIGIMON2的一乘寺贤了,一出场目光就离不开他,这就是气场啊有木有,主角啥的弱爆鸟[j]464UNA RKIAEF[/j]
至今最喜欢的反派是夜神月^^拜倒在他的头脑和诡计(?之下,一边看一边期待他做掉L==[j]464UNA RKIAED[/j]
第一部完结时那个兴奋啊,但到第二部得知月最后会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   干掉时简直没心情再看下去,果断弃掉,保持月在偶心目中的美好形象XDDDD
[j]464UNA RKIADT[/j]其实偶也属于那种喜欢配角多过猪脚的人,除非猪脚有不可抗力因素令偶不能不喜欢他==否则都会爬到配角那边去,特别是反派,不过冷血没有人情味的反派可不喜欢哦,偶还是有原则的囧,有血有肉懂人情世故的大爱

R0REWks=
刚开始的时候我还是个十足的主角控,后来觉得配角也很有爱
[j]464UNA RKIADR[/j]看网王的是候一下就萌上越前龙马,不过后来又萌上了忍足侑士,不过作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的一员总是很不顺利啊
[j]464UNA RKIAD5[/j]看薄樱鬼的时候很喜欢斋藤一,天然呆好可爱~,看看有感觉其实风间少爷也很霸气啊,虽然扮演反派,气场很强大,但也不觉得他是个坏人
[j]464UNA RKIADJ[/j]总的来说还是颜控啊,要是个反派的猥琐大叔我肯定不会喜欢的Orz

雨降 该用户已被删除
R0REWks=
\Gunji大萌+1/[j]464UNA RKIAEC[/j]
那孩子的人設很有愛啊www而且他跟Akira的那張CG簡直色氣到我流鼻血wwww(喂
[j]464UNA RKIADX[/j]
[j]464UNA RKIADH[/j]嘛我自己本身也是配角控+反派控…剛進入ACG圈子萌上的反派就是火影的曉…好吧結果不用說有多慘(掩臉[j]464UNA RKIADQ[/j]
本來想著好吧,那我去萌主角!然後遇上了PERSONA3的鬼太郎,我想既然是主角的話應該不會便當吧於是就玩下去,結果……上帝我恨你orz[j]464UNA RKIAE7[/j]
再然後去看魔王juvenile remix,本來對主人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   藤無感的,後來慢慢喜歡上他了…就在第五卷!對,就是第五卷…整個系列有十卷…那孩子就在第五卷便當了…[j]464UNA RKIADQ[/j]
結果我喜歡的無論是配角反派還是主人公結果還不是得杯具嘛可惡!(反桌

遠程導彈 该用户已被删除
R0REWks=
反派的話就是說不定,[j]464UNA RKIADC[/j]
但是配角的話就的確是啊!
[j]464UNA RKIAEK[/j]當初看無頭騎士異聞錄,就第一時間喜歡上了新羅..
[j]464UNA RKIAEF[/j]第一是因為眼鏡屬(xing)還有cv.加上他對塞爾提的愛真的令人感動.[?
[j]464UNA RKIADJ[/j]中之我就喜歡這樣蠢萌的好男人!!
[j]464UNA RKIADN[/j]還有就是最近看的黑藍,
[j]464UNA RKIAEA[/j]我就喜歡上了木吉前輩,
[j]464UNA RKIADW[/j]怎麽說呢,他也是那種蠢萌,有愛心,會關心人的好男生!!
[j]464UNA RKIAEH[/j]..配角的特質有時候比主角還要吸引人,難免很多人喜歡配角了

蝴蝶姬 该用户已被删除
R0REWks=
我爱萨菲罗斯阿!几年来我本名一直是银魂的高杉晋助!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也超爱小乌小葛!我果断反派控%……

炖小柒 该用户已被删除
R0REWks=
貌似喜欢的一直都是反派啊~比起王子果然还是魔王更招人喜爱点~
[j]464UNA RKIAD3[/j]比如家教里面的白兰,DRRR里面的临娘,猎人里面的西索,果然反派都是有某些吸引人的地方啊~(xing)格别扭也好,嗜好奇怪也好,病娇也好,总之就是很萌啊~