注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

小小蝶子 该用户已被删除
R0I1SUc=
意呆在里面实在是大家的玩具啊~~各种被S~~多一字也不多护护乃家的意呆啊╮(╯▽╰)╭~~

话说广树在里面真是萌死了啊喂!!那个只“额”了一声的现场配音实在是太欢乐啊~~~不过良心君明明说“想吐的槽像山一样多”结果貌似也没说几句嘛╮(╯_╰)╭……

jinzi10 该用户已被删除
R0I1SUc=
各种感谢楼主!抱住!
期待很久了
看了上次的各种欢快!
浪川和良心君各种美
互动什么的XD
看生肉的时候各种辛苦等
小西的笑各种萌
话说还有昌叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服什么的 各种盯。。。
总之!还是感谢楼主!

梦月之忆 该用户已被删除
R0I1SUc=

我迟钝我白痴我反应慢啊啊啊 !!!
过了18天才看到原来坛子已经放出了字幕版啊啊!!!
我内心地那个激动啊!!还一直咬着手绢苦逼的看着无字幕版。。。

今天居然不留意找到了【喂!!】内心那个开心啊啊!!QAQ
不过亲子分这次出现了~~生肉看到内出血啊~~谢谢字幕组各位有爱的亲~

突然看到回帖被评分了~就知道肯定不会是好事啊~【喂!!】
因为这几天都在下载~~> <终于围观成功了~~
看完大感谢祭的第一个感想...lady你V5了!!!
每个一个KISS呀~!!感觉就像那句吐槽一样:其实这个event就是kiss集合啊~!
33你这个蹭得累!!蹭的好可爱啊!!为什么你越蹭我就笑的越开心啊!!
安元你破廉耻了~【掩脸】为啥越来越帅啊~
还有路德跟意呆。。各种有爱啊~!
每次意呆双眼湿润的看着路德的时候,路德就会露出默默肯定的笑容【这个是什么。。】那个好萌啊!!虽然独伊不是我的本命啊。。但是为啥看他们看的燃起来了。。可恶。

果然。。淡定不能啊。。这样下去早晚爬墙去独伊怎么办怎么办。。【喂!】

irislee3000 该用户已被删除
R0I1SUc=
這個event 好歡樂!
不由得就小野坂好給力! 由頭都尾都氣場滿滿的!
氣場壓倒全場吧? lady 也不差, 一個kiss 合集的大滿足!
角式轉換的, 舞旗子, live talk 都很好看! 看到大笑了很多次了!
另大感謝字幕組, 沒有字幕真的很難看明白他們的笑點呀!!

ouey 该用户已被删除
R0I1SUc=
大感谢祭确实不错啊啊,这次还增添了广播剧呢啊
嗯……中间的送吻情节好雷人啊……
露西亚怎么能这么弱呢……
还挺喜欢日本的送吻方式呢~~~~~
不管怎么说也是法叔很厉害,谁也比不过啊~~哈哈

长谷川千秋 该用户已被删除
R0I1SUc=
太不容易了找到这个资源。原本想翼梦一定会出的。然后就用中文搜索。结果是没有啦。后来才想起来还是用日文或者英文好了。才搜到。汗。看来这年头不会2门外语还真不能过呢。

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

R0I1SUc=
字幕组最高!
话说中间北欧组massage时大家的吐槽好狠...
果然APH的声优如阿良所说除了他各个都是抖S么?(Nori不是吧...?阿良你明明就是!)
折笠姐GJ!
KISS部分看的真的是热血沸腾~~Nori蹭得累模式太有爱了!!>U<
小野坂那个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演!每次都要哔音模式后期真是辛苦了...

亞燁 该用户已被删除
R0I1SUc=
aph見面會果然是一直都非常歡樂啊XDDDDDD
英國跟日本的LIVEとか現場配音w
還有那個角色shuffle~
真的是爆笑XD
最後的小意帶動唱,看到等身大的小意出場時真的是wwwwwwwwwwwwww
是說感覺頭好重啊XDDDDD二頭身,重量都在頭部了吧XD
還有北歐的XDDDD整個是超歡樂wwww
讓在場的各位吐槽不斷wwww

最後感謝字幕組~

R0I1SUc=
听说要出的时候,就很激动了!
首先谢谢字幕组!
果然不负众望,APH的见面会永远那么欢乐~
显示北欧组视频出场的时候,你们吐槽实在是太准确了,不过北欧组的槽点也太多了吧喂。剪掉那么多的到底都是在说什么的!
现场KISS那里,憋笑憋的真辛苦,大晚上的笑出来会被说扰民的。不过,你们大家也太敬业了!居然还有剧情的,这到底是怎样啊,你们是在参加乙女游戏见面会是吧,我知道了,一切的谜题都解开了。(喂
法叔,你真是太有爱了,明明是全年龄的动画,一到见面会就不停的哔——是怎样.....不过我喜欢!请你继续无底线下去吧!
整个见面会就是无敌的超欢乐啊~这种气氛真是让人忍不住看好多遍~

___锕空 该用户已被删除
R0I1SUc=
啊啊啊...等了好长时间的..
刚注册论坛..
就看到了这么好的东西..
是我的福气..哇咔咔..

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...