注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

wep00167 该用户已被删除
R0tLVTE=
感謝樓主的分享跟自壓...(QAQ)
也感謝許多做了分流的大人們~
如此之多的分流如果不是因為愛是做不到的啊~!

下載了來玩,現在才玩完一個路線,
不過這次SPRAY社做得真不錯,
劇情很緊湊,玩得超入迷。
而且我本來沒想到的聲優都出現了,
讓我又驚又喜啊~

雖然現在我才玩完一個路線~
不過依照故事這麼有趣的樣子,
不努力個幾天把他玩完就吃虧了>w<

R0tLVTE=
因為這部遊戲愛上三浦啊啊啊啊
中小花的毒越來越深
光光在遊戲裡的表現真的非常優秀
在想要保護主角卻不得不向仇人報復的那個糾結啊啊啊
因為第一個就是先跑光光的路線
所以後來追其他人的時候都有莫名的愧疚感(?

CG以及立繪我覺得都沒有崩壞
ASUKA辦舞者那張CG根本就是美若天仙啊
希望也可以把小花那張只有臉部以下的舞者CG完整釋出吧OTL
啊啊咖米亞裡面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戲分超多
玩的時候一定要背後注意!!!!

以及這款遊戲推薦一定要戴耳機
因為每個角色隨時都可能用氣音講話
酥到骨子裡啊啊啊啊houn120

、ねこ 该用户已被删除
R0tLVTE=
houn137 谢谢楼主 破解也很好用

R0tLVTE=
悲剧了...没有一个地址可以下载...

R0tLVTE=
有文本什么的实在太赞了!多谢!

raicar 该用户已被删除
R0tLVTE=
這個是一定要日文版WINDOW嗎??? 安裝好了但也玩不到呢??

R0tLVTE=
看到这个帖子还是有点小激动啊,第一次玩的时候还是个日语废,所以当时啃了汉化版,这对我来说是个里程碑,开启了我BL之魂的游戏。
在啃了那么多BL以后,发现这一部果然是很不错的!从情节,到人设,到CG都属于上品啊~
而且况最近萌上了立花,于是又到处翻,没想到居然找到日文版的!
下载中,不知道不转日文系统用NT行不行,先试试看……

Havehope 该用户已被删除
R0tLVTE=

几年前玩过一次,最近想重温没想到很多源没有了。
搜来搜去终于找到一个能下的,赶紧买了重温
感谢楼主了0w0