注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

fion_01 该用户已被删除
R0wxQ0I=
玩了under the moon
所以對這個也很期待呢

aizhixin123 该用户已被删除
R0wxQ0I=
houn120 感谢楼主分享!免费的就是好~赶快去下!据说这个是Under the moon同一个公司出的?
对里面的人物太有爱了!自从玩了Under the moon就对这个公司中魔了啊啊啊啊~
话说为什么part05和part07一点都不动?都好几天了啊啊啊啊啊houn108 难道我RP问题?

muyuyu2008 该用户已被删除
R0wxQ0I=
下不来啊,我试了半天了

pinky_tung 该用户已被删除
R0wxQ0I=
正AR>_<...
終於有分流可以DOWN,非常感謝!

菊音 该用户已被删除
R0wxQ0I=
首先感谢楼主的分享~等这个游戏很久了~
因为日语苦手,不过有语音勉强可以玩吧~
等待下载ing~

oimanokyo 该用户已被删除
R0wxQ0I=
いじわる ~看到这个的时候不知道为什么很自然的在脑内就出现女仆含泪,由下至上45度角的感觉~ドM呀~
其实乍看男主的感觉没觉得养眼啦~但是仔细看了下,果实是五官精致型滴呀~那叫个型~houn120

R0wxQ0I=
My Master和UTM有的一拼~!
果然我是公司控吗(╯▽╰)

日语游戏越晚越上手了、
感谢LZ分流XD~~

omiken00 该用户已被删除
R0wxQ0I=
我一定要推一下這款遊戲XDD
sugar 公司的製品都非常非常合我的口味=///////=
再次感謝分享~~~打包再走了>A<

灵魂 该用户已被删除
R0wxQ0I=
part01下不了
好不容易其他的都下完了houn124

R0wxQ0I=
好吧,我承认我是冲着ono来玩的!虽然不是主角,但是也是可攻略角色!于是,于是,曾经下过并且玩过reon路线后删除掉的我再来下一次了!houn132 早知道当初就不删了嘛hou119
跟UTM比起来,这个的人设更加漂亮呢!但是为什么男主角里面会有大叔?!这次我一定要把太阳的角色也攻略了才删的!