注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

幽灵宝宝 该用户已被删除
R0FMSzk=
er...是日文么???有点可惜哦~~houn109 不过还是谢谢LZ分享

R0FMSzk=
看到中文的游戏很开心啊,偶不懂日文的说
玩玩看

々沫姌〃 该用户已被删除
R0FMSzk=
黑暗系哒游戏啊... 而且还是中文的 ...  哈哈..很好.. 谢谢楼大分享... . 飞去下载....houn101

---------------------------------------------------------------------------------------

囧... 难道是我RP问题???? 为啥打开之后都是乱码啊... 昏倒... 楼大啊.. 这应该怎么弄啊... 俺不要乱码...houn113

冰若莞尔 该用户已被删除
R0FMSzk=
一听到黑暗————就有点怕怕。不过,还是壮着胆子玩玩吧。谢谢楼主分享!

lsqh00 该用户已被删除
R0FMSzk=
请问是否是全年龄向的????米有截图啊……

WING2 该用户已被删除
R0FMSzk=
好像蠻有挑戰(xing)的!而且是中文,應該不難玩吧!謝謝楼主分享houn137

baobaocathh 该用户已被删除
R0FMSzk=

关于乱码的问题

我安了以后也是乱码,用区域模拟也不可以,用化繁为简试过了后倒是不乱码了但是字全部重叠在一起,没法看清。
于是我把电脑改成繁体系统,能玩了,哈哈!

R0FMSzk=
为什么打开都是乱码啊~~~~~要是日文的勉勉强强还能看懂一点点.....乱码..........有谁会看得懂..........

a996633 该用户已被删除
R0FMSzk=
哈  最近很迷這類型的遊戲
這款還穿插了黑暗的部分
感覺很有趣呢
謝謝分享喔

洛宸 该用户已被删除
R0FMSzk=

首楼的下载地址好像有时候不太好使呢,上传了一个纳米的分流,第一次上传,没经验,不知道可不可以用,有问题的话PM我把
我再改

http://www.namipan.com/d/8099b0b5e1592e567660b76967dfe647a4481c7394ddec01