注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 月狐传奇:小狐仙 月狐傳奇:小狐仙(繁体中文版)

shukling 该用户已被删除
R0JaNFA=
看着怎么像RPG的样子……
剧情看起来应该还不错的样子,比较喜欢狐狸啊~
不管怎么说国产的要支持。
我是爱国的孩子……

476248859 该用户已被删除
R0JaNFA=

解压缩有问题,无法显示啊,
本来是用本本的,是一个电脑图案,
但是不好安装
现在装在台式机上,就变成这个样子了

需要注册成功才可查看大图

怎么办啊???

可能解压不完全,如果双击PC_FOX有反应吗?
qiuzhidao

gn01293722 该用户已被删除
R0JaNFA=
以前曾經在別人家裡玩過這款遊戲,相當不錯 很容易上手的
感覺難度沒有那麼高 不過這似乎很久的遊戲囉
居然還能看到它 懷念!! 多謝親的分享

n201312 该用户已被删除
R0JaNFA=
以前玩過這款
還不錯~~
幫推不下!!!
不過其實有點忘了她的劇情= =

xiao007jian007 该用户已被删除
R0JaNFA=
没种了,可惜啊,一直想玩来着,希望好心人继续作种~~~

muqiu123456 该用户已被删除
R0JaNFA=
不知道好玩不,看样子不错,试试看。谢谢了。

水星之泪 该用户已被删除
R0JaNFA=
这个游戏很不错,我很喜欢,可是不知道下了之后能不能玩啊,我很喜欢玩女(xing)向女追男的游戏,不知道大家还没有更好的一些推介了

hongchao330 该用户已被删除
R0JaNFA=
都过了这么久了,这游戏还能下吗,希望楼主能看看还有没有种.

ωǒの毒┮浅 该用户已被删除
R0JaNFA=

HELP!为啥米都是乱码啊,看得头都晕了 ~~~+_+
哪位大人能够提供一下解答方案感啊?谢谢

用APP转换一下
moonlit626

-----------------------------------------------------------------
经过一晚上的探究、N多次的尝试、NN次的重启之后,我终于找到了改变这个游戏对话乱码的方法,因为我用传说中的APP时貌似没什么效果。
方法:开始->控制面板->区域和语言选项->高级  中的 非unicode 改为 中国(香港) 然后重启就OK啦!
不过不足之处就是其他地方的文本会变成乱码 囧 所以这个方法有点麻烦

R0JaNFA=
看不见图哦~不过是国产养成呢~一定要看看~