注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

RVZYMEk=
超级感谢字幕组!大大们都超级棒!
眼馋这场很久了,之前广州场超级想去的,无奈山高路远,只能在贴吧和论坛看别人的repo。
真心超级喜欢真剑乱舞祭这个系列,这次还有可爱的胁差们,真的嗷嗷叫,青江真的超级好!

RVZYMEk=
首先感谢字幕组中日双语字幕,听译辛苦了!
最近看了スタミュ的音乐剧,突然迷上了高野洸的舞蹈(没错,是他的舞蹈)。突然想起真剑乱舞祭2017,就想再重温一次。那时候广州场看了,但是注意力全部在清光(流司)身上,没有看清其他小演员的表现(事实上一双眼睛不够用啊),感觉自己太蠢了!那场可是有源氏兄弟的芭蕾和体操啊!

RVZYMEk=
感谢汉化!
刚入坑2个月,被推荐了刀MYU,然后就被三浦的髭切点燃了!
和弟弟丸的互动超有感觉啊啊啊!

RVZYMEk=
QwQ上次看刀音还是一年前的事,最近在b站看到源氏的杂技,瞬间被圈,不得不说刀音134的演员我都好喜欢啊!!!可惜电脑不能解读bd 只能入了个dvd版 但是没字幕看着好艰难

RVZYMEk=
三百年組大合唱都超級穩
哥哥切和弟弟丸的舞蹈真是燃得让人尖叫
感谢汉化分享o(* ̄︶ ̄*)o

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RVZYMEk=
谢谢字幕!大家辛苦了!
首先我要吹爆源氏兄弟!由于碟寄错住址了我是看了真剑再看的刀4,但是看到源氏兄弟跳舞那段当时就想这是什么神仙兄弟!
眼睁睁看着弟弟旋转跳跃简直要飞起来手里的打call棒都要甩飞了hhh
大家的唱功也都进步了很多!在此我要点名表扬papa和二姐,比之前刀音1和刀音2的时候唱的稳了很多,尤其是跳舞机动两万八的papa!
and我的俱利宝领唱看得我留下了老母亲で眼泪,我儿怎么这么棒qaq
看完后就忍不住立马去dmm买了配信舔源氏兄弟了!

RVZYMEk=

感谢字幕组的大大们~
之前就听说刀剑乱舞音乐剧了,而且都是些熟悉的小演员~
今天看了下动画觉得挺有意思的于是跑来找音乐剧看啦~
看完之后再来回编~

----------------------------------------------------------------------------------
其实没有玩过刀剑乱舞的游戏
乍一看舞台剧的话还是有点脸盲
还好很多小演员都是认识的~
感觉看这些,就是会了解到很多关于刀的故事呢~
真剑乱舞类似演唱会,看小演员们又唱又跳觉得很帅但是又觉得好辛苦~
说起来看到汉道的时候我真的一脸花痴啊!为啥他们身材能这么好!!

RVZYMEk=
感谢分享,有字幕什么的真的太可爱了,阿里瓜多,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVZYMEk=

终于等了来2017真剑正片汉化,恭喜新刀加入!看后回编
=======================回编分割线==============
为了更好地为爱豆们打CALL,包了私人影院观赏所以回编晚了
其实之前看过没有汉化的版本,怎么说呢,果然还是字幕组万岁!!!!!!给字幕组磕一万个头
2017的真剑乱舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和堀川没有参演真的很可惜!!!我家有泽兼那寂寞的小眼神,以及和PAPA合唱真的是很违和啊啊啊啊
为了拉新伙伴入坑,带着游戏党们一起观赏了这个音乐剧,成功拉新的小伙伴加入刀音大坑
千子村正真的是……太有存在感了,只要他上台,感觉精神上永远是C位(来自小伙伴1)
其实我个人也很喜欢这位小演员!第一次来上海演黑*管家*的时候就留下深刻印象(小声BB,真的很适合演神经病)
至于其他人都表现的很出色,现场跑调和唱的不完美在所难免,毕竟又跳又唱而且是真唱!
最后吹一波我爱豆露——有泽兼,他真好,真可爱,我爱他一辈子!!!!!!!!(发出迷妹的尖叫声)
有泽的腿那么长!!!!!!而且这次做的徘句真的超进步!!!超进步啊啊啊啊啊!!!你们看到没有,超棒的!!(被小伙伴打晕拖走)
刀音我还能再战一百年!!

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

RVZYMEk=
感谢字幕组,感谢大大的分享。
因为网舞关注了流司,然后因为流司注意到了刀舞。
最近才开始入的刀舞的坑,然后来找了一下,竟然发现了宝藏!!
不过因为人物太多了,有点脸盲,希望看的时候演员和人物能对上号吧。呜呜
最后表白一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   司~