注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

RVZMRlY=
想问下 我用的可以13l的汉化版 不知道怎么了 其他都很正常就是无法存档 这要咋办 (我是放在移动硬盘里玩的,电脑空间不够 和这个有关系么)

﹏陌上花开╰ 该用户已被删除
RVZMRlY=
H场景出不来?一闪就没了

RVZMRlY=
qinu321 发表于 2015-1-18 18:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

求层主发一份可以吗?今天终于有时间玩就是捏不错帅气可爱的男孩子qaq,我觉得自己没有创作这个天赋

androneda 该用户已被删除
RVZMRlY=
这个游戏下载之后,安装了所有补丁以及各种文件。。一开始真觉得有点麻烦
但真的玩上了之后感觉之前的安装都是值得的呀
有点虚拟人生的感觉。。不过论直接与工口还是这个简单粗暴
主要是人物外形真的很合口味,模拟人生偏欧美的外形其实我自己来说不太容易接受

一开始点的 人工学园2 那个图标,发现可以正常游戏可是没有工口场景,去点了AA2playBL才正常了
最初嫌捏人麻烦,索(xing)用了楼主给的现存人物模板
攻略完全摸不着头脑,一些蹭得累角色怎么对话都提升不了好感度
直到仔细研究了一下楼主的解释,还有攻略网站的一些说明。。。要顺着个(xing)的弱点来攻略成功率会高很多呢
虽然最后追了半天自己看上的男人被别的NPC追走了。。不过还是M体质和例的弱点比较方便
之后就试着从下载的人物模板里修改。。发现其实编辑人物没有那么复杂呢。。
感觉和现在的一些网游创建人物差不多的意思。。而且选择也很多
自己根据DMMD的人物准备捏一套DMMD学园出来!!啊哈哈哈哈
就是有点遗憾校服什么的选择有点少呢。。不造有没有地方可以下载更多的衣服啊
谢谢楼主的上传和分享!!!最后附上自己捏的aoba

需要注册成功才可查看大图

RVZMRlY=
感谢分享这么稀缺的资源啊 这是继模拟人生4之后最让我着迷的一款游戏了
讲真 这种日式画风渲染的感觉比起模拟人生的纯3D感真的好的太多了
感觉我都要把全班撩遍的感觉 目前半个班级都处于交往状态2333
特别提醒一下win10玩家如果遇到说帧数卡的问题,请参考:https://tieba.baidu.com/p/4717903191 下载dll文件进行修复
另外求助!!喵喵喵的时候怎么做才可以只脱上衣或者下衣而不是单纯的全部都脱啊 急求中~!

RVZMRlY=
弱弱地问一句。。。是只有我一个人的本体解压失败吗想哭!

我开始用7zip也是第一个成功002以后都失败了,然后看到002后面的类型显示是haozip的分卷,下了个好压就解压出来了  发表于 2017-7-28 00:48
我也是啊!只有第一个压缩包能下载,后面都没办法解压,好难过!  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:27

RVZMRlY=
从来在潜水,为了这个绝对要出来赞一下啊!!!

RVZMRlY=
感谢楼主!!收集的工作是非常不容易的,在此一定要回帖感谢一下!!!目前正在全力下载中~~~
前几天玩耍的是高压版的,但是高压版的版本较低升级比较费劲,经过一系列摸爬滚打滚进了楼主的帖子!爱你!
话说我是打算捏一堆动漫明星脸放我班上做我同学,没错,纯洁的同班同学!(谁信!!!)
之前玩的PC女,捏了十个男同学放在班上,每次课间就是各种修罗场555(其实是嘿嘿嘿)
机械室体育馆仓库澡堂卫生间旅店什么的人家才没有去过呢哼
这游戏简直太美好!话说当年玩耍模拟人生的时候几乎大部分时间都放在捏娃子上了,我爱捏娃!
捏娃完成以后还可以在一个班里一同学习成长多么美好哈哈哈!
不过这游戏男(xing)向是比较明显的,看(xing)格设置就看得出来,要是有下一代游戏的话要公平!!我这次重新下载就是为了上一代(xing)格移植,看声优表都觉得好期待哎嘿嘿~

d
RVZMRlY=
boliy 发表于 2017-4-2 10:27
弱弱地问一句。。。是只有我一个人的本体解压失败吗想哭!

我也是啊!只有第一个压缩包能下载,后面都没办法解压,好难过!

Serin 该用户已被删除
RVZMRlY=
被姬友的安利一发炸醒了…趁着暑假好好研究研究这个高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度的潜力游戏