注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

普洱佳茗 该用户已被删除
R0Q0WUM=

忙了一学期,突然发现原来有这么久没看网舞了。
比嘉篇不算非常钟爱的篇目,不过对青学七代非常期待!

总觉得二季的日替没有一季的有趣了……一直对二季的导演比较腹诽,不过比嘉篇的编排觉得比之前要好,开篇的两个反面角色编排和屏幕特效很出彩。
海堂和柳生的相(xing)意外的好啊,孩子其实你可以去演柳生的233还有!喂!当众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卖肉啊!
部长好帅!部长我爱你!最近的几代部长越来越正常了……手冢本身是一个二次元气质比较浓的人物,其实舞台剧不一定非常贴合,自然是非常重要的。
对于不二,其实我还是希望能更美颜一些的……相叶的人气多少能说明,身高不是问题,容貌贴合度不是问题,不会唱歌也不是问题……不是说颜不够啦,但是觉得头毛和妆应该可以再斟酌些;真毛的效果真心比假毛要好。
田仁志慧戏份不少,感觉演技不错呢。45度举腿长时间保存,少年好体力!

shadowfriemd 该用户已被删除
R0Q0WUM=
每次换代后 我都有种违和感
怀念春风满面的琢磨 帅气但有点啰嗦的LINK
但不可否认现在孩子的努力 歌唱和舞蹈都不错 舞台节奏也很快
尽管怀念过去 我也爱现在的你们

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0Q0WUM=
紫色的却是挺有味道的~~先看看再回来编辑~~
==========================
原来已经是青学七代了~时间过得好快啊~孩子们都有很努力呢
当时看场刊的时候,就觉得勇辉,你这个孩子穿的。。。
总觉得孩子们的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是各种好看啊,帅气的不得了
看正片更加不得了了,勇辉各种可爱,呵呵,
柳生和海棠互换,来了来了经典的一幕啊~~让欺诈师来的更加猛烈点吧
终于可以看懂了,谢谢大人分享,抱走了,真的是很不错啊

R0Q0WUM=
七代公演,期待一下六块腹肌君。
听说七代都是歌姬啊~

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

紫薯 该用户已被删除
R0Q0WUM=

感谢字幕,先码~

==================

味方的柳生真的很萌啊
88演绎出了一种绅士的赶脚
味方怎么看就怎么萌啊,表演能力超高啊
叫小慧起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里
我天味方完全少女啊!
不得不说立海这里全部都很可爱呢
秀敏就是一个小逗比,演的小狐狸真的很活泼呢
花絮中也看到给秀敏过生日了
每一次看到公演后台给王子们过生日就觉得好暖呢
尤其是想个办法把对方弄生气或是瞒着对方
不过秀敏好聪明啊察觉到不对劲了哈哈哈
有一场秀敏身体不适没去呢
好遗憾啊,但是身体也一定要保重啊
所有王纸都是呀!

metsuki 该用户已被删除
R0Q0WUM=

期待比嘉的表現,看完後會回編!
==========================
*よみがえりし者
我承認這讓我想到4代的AGO部長的空耳版(喂)
大家咬字都好清楚,連我這個死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是聽力的都能聽懂七成(感動)
還有不得不說秀彌,他唱得超好聽的!
還有一慶的大石讓我印象深刻,
感覺除了溫柔以外,
也充分表現出大石頑固的一面,
我喜歡^_^ b

*ブランニュー青学2012
這首歌除了是指戲裡的青學之外,
也代表著網舞全新的青學,
這也是青七的初戰,
他們的合音好美≧◇≦
青七的表現不但沒有讓我失望
反而讓我喜歡上專屬他們風格的青學

*ファイト&ウィン
很喜歡一慶的強氣大石!
雖然有人覺得他的大石有點太用力,
但我覺得這個時期的大石就是這種感覺XD
兩人在這首的合音很棒,
雖然只是短短的一場比賽,
但是很充實!

*俺たちの辞書に敗北はない
立海的存在感(笑)
神永的幸村很美!期待他的魔王模式
我喜歡這首開頭的交叉走位,
好想看現場(淚)

*ダークホース2012
我喜歡新版的曲風!
我承認這首歌我一直看著染樣(艸
這代的比嘉也挺還原的,
外表也更有中學生的感覺XD

*一つやり残した事
薄樣的solo曲!!
我本來就很喜歡這首了,
再加上薄樣的美聲根本享受
青學這首的合音依舊讓我鳥肌

*幕は切って落とされた
青學:テニスは格闘技ではない
↑當看到這邊的歌詞時,
我只想吐嘈:お前らが言うな   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ( д)

*テニスとは
矢田ちゃんのスーパー美声タイム(*′`)
話說這場比賽有一段是トリオ說:「不二先輩かっこいい!」
タカさん淚目w(′ω`)
你們別只顧著誇不二啊wwww
也誇一下 タカさん嘛www

*バイキング
まるでミュージカル(誤)
這首歌還蠻有趣的,富有娛樂(xing)質XD
看青學的反應也很好玩www
甲斐:「甲斐賊王、俺はなれ!」
↑在nico上看到的日文諧音笑話www

*一人でダブルス
菊丸的分身好像是用投影的,
看起來好像真的人Σ(Д)

*執念の焔
立海の存在感アピールタイム(笑)
每次他們出場都會害我暫時忘了這是比嘉戰XD
這首歌後面有一段節奏感覺挺難抓的

*手塚ゾーン
對這首新曲印象深刻,
神永的上からのカメラ目線(*′`)
秀彌這裡的歌聲也好美,
後面大家合唱的那段也好有迫力!

============================
花絮
秀彌笑起來超可愛的(*′`)
還有ATM的地聲也很可愛,
ATM居然才跟我同年,
想到這點就覺得他很了不起,
一邊兼顧學業及工作,真成熟!
還有大家幫秀敏慶生的那段,
秀敏也摔得太誇張了吧www
雖然好像是演的,但還是很滑稽www
神永私下的感覺很像幸村,
看起來很成熟懂事,
不過他居然能那麼輕鬆的抱起勇氣
真的是パワーS(笑)

评分

小狼崽·蒼 + 5 熱情回復

奶油布丁 该用户已被删除
R0Q0WUM=

我要把他全部补完,等我回来编辑
==============================================
立海是我本命,这一次病愈后的幸村应该是不会再换了吧
对于这一代的立海大,我觉得每一次我最有好感的就是真田和仁王这两个角色
真田我从第一次看到定妆我就觉得那么可爱呢,我知道真田是个比较严肃的角色,我觉得从气势上来讲真的很好,我觉得真的是个大帅哥。
比嘉中我真觉得为什么每次都找得那么像呢!!!!真的太像了!!
我对比嘉中很有好感,不论从动画还是舞台剧,我都觉得这真的是一支非常具有喜感的队伍。

R0Q0WUM=
我太喜欢皇叔的Atobe了~每次出场各种闪眼啊!
柳生和蝮蛇互换的梗我会说我其实真心没注意么【滚!
七代的孩子们也很可爱的呢~当然最喜欢勇辉了(*^__^*)
不过我真心还是好怀念总是抽风的小三儿啊~~~~(>_<)~~~~
日替里柳生去叫醒慧君那里我差点笑抽了  O(∩_∩)O哈哈~
比嘉中我一个都不认识的说 表示一直在看视线一直追随本命立海大【泥煤~
立海大真是各种帅 好喜欢小笠原和神永君啊

R0Q0WUM=

辛苦了【鞠躬】先下载,看完之后来评价
—++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++——
看了比嘉中对青学之后深深的爱上7代青学,我不会说我是先草草的走了一边DL然后才看的比赛。因为青学六代对于我来说和一代一样是经典,看了七代的演出之后整个人都震惊了,漫画里走出来的人物一样。应该说第一季网舞完美的收场,第二季的孩子们是顶着巨大的压力在诠释角色。
    立海大:
    小笠原健
    可以说米叔在第一季的时候就已经【皇帝】演绎的让人觉得可能再没有第二个人像他这样适合这个角色了。一开始的时候我并不看好健桑,感觉在气势上他很弱,没有米叔的那种霸气。但是看到后面一场又一场的公演,他对角色的特点越抓越在位置上【这句话好像有点问题】一副大家长的模样233,虽然在台下是个欢脱的小青年,花絮里面看着【体弱多病】的主上轻轻松松的公主抱齐了慧桑,请问抗别人两次都失败了的皇帝你有何想法【喂
    神永圭佑
    妈妈这个娃是我觉得最有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔气场的主上了【跪拜】看起来明明那么的【一推就倒】!但是往台上一站神之子的气场就卍解了【嘿】
    水石亚飞梦
    这个孩子长得太水灵太清秀了OTZ忍不住的把他的特写全部截图存了起来【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】最还原的没有之一,无论是从长相还是身高还是【脸】的年纪,中学生啊这就是。
    味方良介  久保田秀敏
    这俩一定要一起讲,为什么我觉得柳生小朋友你们每天玩得比仁王小朋友都要欢脱这是为啥子。仁王的感觉太好,自尊心玩弄对手不能再喜欢!
    塩田康平 安川纯平 原嶋元久
    三个名副其实的活宝,文太你太可爱了萌的姐姐心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤QAQ桑原辛苦你了我对于每一个演桑原的孩子都觉得莫名的喜欢和心疼【我心疼的不是他们的头发真的】小海带,你真的很喜欢踢地板哦宝宝【滚】一开始的时候觉得这货就是大河元气二代啊!!!!之后发现这个是个总是被欺负的小可怜,但是台上各种嚣张各种嚣张啊!每次摔跤都看起来好疼TVT用生命在演简直。
    比嘉中
    土井一海
    嘿!!!小哥!!你太帅了!!适合这个发型的人人的不多啊!!是不是每一个演木手的孩子都喜欢经常吼着【腿子卡!!!!!】动作很漂亮嗓子很哑【喂】但是唱歌很好听!!
    吉冈佑 染谷俊之 荒牧庆彦
    知念!!!!我一直觉得你化了妆之后很像四代的不二啊我是一个人么!!!!!真的是长手长脚啊!!!!!然后两个蹦蹦跳跳的吉祥物【并不】后太欢乐死了。
    友常勇気
    辛苦你了演绎这个角色,看着就很热,要在身上绑着一个大肚子什么的,小哥长得真的太帅气了,明明是这么帅气的一个孩子!!!!!!!
    青学
    小越勇辉
    不多说,第二季的龙马你实在是太完美了边唱边跳连我妈都说这个孩子的体力好好肯定付出了很多。
    山本一庆 矢田悠祐 黑羽麻璃央 稻垣成弥
    这几只的演技都是杠杠的【喂喂】EIJI!你太活泼了最后一场声音都有点哑,FUJI桑看好你哦,真的是个很男人的FUJI,不娘!一点也不娘!太喜欢你的fuji了!【词穷】乾你头发每次都吸引着我的全部注意力。。。
    章平 石渡真修 木村达成
    河村在原作中并不是一个很受欢迎的角色,所以大多数人都选择了无视他OTZ。。。章平的河村爆发力很强原作再现!!!真修!你的石头搬得还开心么!!!!!达成再说一遍你就是个蹭得累大魔王!!!
    最后
   我的最爱:多和田秀弥
   我怎么也没想到如此严肃的一个腿子卡在台下会如此的少女!!!你们这群小混蛋打扰你们的部长大人画眼线真是丧【干】心【得】病【好】狂!于是温柔的兔子炸毛了233333身高真的好高【回头看一眼小越勇辉】【喂】

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回復~

R0Q0WUM=
  首先谢谢字幕组,你们辛苦了。(90度鞠躬——~)

以下我对二季比嘉战的一些看法。
片子下了很久了,一直没时间看,~(你就懒吧,你就懒吧,懒 吧,,懒吧。~~~~~~)
怎么说呢,我本命立海~~所以知道出的比嘉战,私底下也没怎么再意。~~~(只想看全国立海VS青学的伤不起啊,伤不起。~)
今天把片子看了下,也只是挑的关于立海的来看,果然~~~孩子们都进步了。
导演组这次坑爹了吧,吉它的那身衣服,果断各种违合,以往的美人形象,哎~~~~我会多看几遍慢慢习惯的(握拳)。再说吉它的状态,很好,越来越有气势了,尤其是眼神啊,多么的凌厉,果断神之子杀回球场的气势~~~~~~很期待全国幸越战啊。

KEN桑 ,果断,听到手冢,你丫的笑得多贼,官方推的是什么CP啊~~1

莲二和原著各种契合,(——)那啥,那白嫩嫩的小脸蛋,真想一下捏出水来。

这次的立海有新歌了,那首《降临的王者》变成了《执念的焰》有点小小的失望,希望全国大赛不要也把《立海大三年霸无死角》也换了,~~~遥想当年立海的孩子们在台上霸气的唱着这着歌,各种大气,各种抖S,尤其是massu华丽的转身和反拍(口水,~~口水~~~)`~`。~~~
KEN桑嗓子很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和大典叔很像,~~~长像就~~(偏清秀些)~~~~~!!!不过和Q版的真田蛮像的。~~~所以说KEN桑,你现在负责搞笑了,是不是也是有了这种觉悟,果断,其实Q版的副部长挺~~嘿嘿,那啥,~~~~我不说了,~~(妻管炎)要是官方能在弄上一两个Q版剧情的梗,~~~我觉对不要活了。~~~~你个死真幸迷(鄙视,·~~~~~~)
其它的我就不想多说了,~~~~停在这里,我想再强调一遍,姐,确实是立海本命 ,~~~~  其它的都不说了吧~!!!期待他们的进步,其实我一直想吐槽的说,~~忍住了,孩子们还是很努力的。~~

接着往下让我感到意外的是:多多(我能说比嘉战,青学的我就只看了多多吗。`~~好吧~~~ 我承认,我也有好好看木手君~!~~~)
那啥 ,多多长得有多受,相信,很多人都说过,台上TF,台下FT,啥的,我也不想重复了,(不二君,你真的是很结实,有木有。~~~)但看了你的,比嘉战以后,你重振男人雄风了有木有啊~~~~
果断,~~~~你拼了,~~~~那凌厉的小眼神~~~·不要犹豫,不要怀疑,此刻的你就是那个叫做手冢国光的男人,~~~把以住的迟疑抛开吧, ~~~多多,~~就像你在歌词里唱的:我不会输的,不会输给任何人,对就这样,加油,你一定能成为最好的手冢国光。~~~~~(姐已经爬墙了有没有啊,~~~~~都怪导演组,选的手冢都这么有人格魅力,都是我喜欢的款,想不爬墙都难啊。)
我的TA君,我再次怀念你~~~

以上~~~~~~~献给我最爱的立海大,~~~(虽然爬墙的嫌疑很大。)以及~~~那个叫多和田秀弥的手冢国光~~~
感谢各位孩子们努力的表演,感谢导演组献给我们这么华丽的舞台享受,再次感谢字幕组,~~~~让我这个对日文一窍不通的人,能第一时间了解孩子们的一切。~~~~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復~