注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

heaven0409 该用户已被删除
RkxBREI=
字幕组大大们太神速!刚啃完生肉没想到就出了~
树懒和象龟这种缓慢系动物实在太戳HHP每听一句都想笑ww
KAMIYA和真正的企子(?)桑们的对视太萌了嗷嗷
期待7月的EVENT!

trakinas132ll 该用户已被删除
RkxBREI=
制作组的各位真的辛苦了!
速度好快!目前只看了生肉,一开场音乐响起,眼泪都要出来了,好久违的咖啡厅!
主角三只刚一登场,终于看到梦寐以求的配萌音表情,泪奔~

再次感谢制作组和PO主!

C小七 该用户已被删除
RkxBREI=
之前看到生肉出了的时候犹豫了一下想说要不要先下个生肉来看看先什么的,结果在我犹豫的第三天的时候熟肉就出了!!!
字幕组好速度!!!
在经过了这段不长不短的时间后与白熊咖啡厅的再遇实在是各种被治愈啊!!
在现实生活中最近遇到各种的不顺,但是听到ペンギンさん的声音(好吧我是想说卡米亚桑出演ペンギンさん时用的声线啦)的话就瞬间被治愈了~
能在三次元之中与二次元的各位相遇真是奇迹与幸运的结合才能发生的事情。
EVENT结尾的时候听到白熊君的KYARA SONG的时候就好像还能再会的样子,好像真的可以再次光临的样子,虽然现在TV已经完结了。╮( ̄▽ ̄")╭
两只企鹅出现的时候卡米亚桑的反应实在是太萌了~~完全已经不冷静了~~变成了另一个近藤酱一样(笑)。
三只企鹅同台的画面我重复看了好几遍啊(*/ω\*)
然后又被卡米亚桑的笑容治愈了_(:з」∠)_
企鹅果然是萌货!虽然手劲略略有点凶狠......

现场配音部分一直很在意WATARU衣服里鼓鼓的是什么......
开始的时候三人被毫无预警的开始音乐吓到然后立马冲上去站位的时候好萌~JUNJUN好滑翔!(NICE~☆)
白熊君和灰熊君小时候那段太萌了~~我又去REPLAY了几次了~
整个EVENT下来最为遗憾的就是DVD没能把这个EVENT完整的收录下来,看得出有很多我们没能看到的地方。

最后,我也好想要那件限定的PANDA TEE!!

评分

evachou + 2 有愛回帖♥ 我也好想知道他口袋(衣服.

RkxBREI=
字幕组高效率!
这次樱润好闪亮!同桌悄悄话什么的萌死人了><
两只带花的企鹅上场后,卡米亚的表情简直萌翻了!被考哥吐槽你冷静一点什么的。。。
最搞笑还要数配音部分了!象龟的那个销魂的“S~~~~“简直笑得停不下来了哎呦喂。。。
白熊和灰熊的小时候也好可爱~
考哥的ED也好温油~

希望二期再会,七夕再会TAT

阿吉仔 该用户已被删除
RkxBREI=
感谢字幕组~
好久没看到新的见面会了~
JUN2还是一样的犯2啊~panda和企鹅互动什么的真萌啊~
看到熟肉就直接投奔熟肉~houn101

therasun 该用户已被删除
RkxBREI=
果然开贴没多久就大热阿~~哈哈~~~这次的字幕组说光速也不为过吧……下了生肉放在电脑里还没到一周就被弃置了神马的……
不过白熊的一边脱都有点短,但是这次在游乐场,场面还是蛮大的,舞台布置也很用心呢!
本命(树懒同学)超萌~~~~而且又开始信口开河了噗~~说起贤PRO被嫌弃的时候滔滔不绝~~
真的企鹅出现的时候卡米   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   断HOLD不住了咔咔咔,完全无视会场进入忘我状态了~~白熊,熊猫,企鹅就是耍宝卖萌吉祥的一家阿~~(什么?)
现场配音环节的气氛真的很好,每次看到这种环节都觉得很真实又很不可思议呢~~
再次感谢字幕组~~~辛苦了~~

iijiaer 该用户已被删除
RkxBREI=
刚看完生肉,这么快就出熟肉,羽毛太萌了,尤其是配音的时候还揣着熊雕的样子真萌

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

RkxBREI=
哦哦!这次的速度超快的说!!就是感觉有点短,看的不过瘾的说~但是字幕组还是很辛苦的了
十分感谢!!
话说肉村准备说什么黄段子,结果羽毛提醒他有小孩子在台下哦,娘娘上来就给了肉村“温柔”一拍~
后来这货好像忍不住似的。。。又欢脱的准备说黄段子。。。结果被羽毛和娘娘两面夹击。。。
娘娘激动的看着小企鹅那一幕也是深得我心啊~~
当然当然,我很关注大本命樱13的,但是他画的那只熊猫我是真的不忍直视好吗!

镜斋 该用户已被删除
RkxBREI=
被JUN2的胖达音各种萌到wwwww
卡米亚桑跟两只企鹅对视那里真的太可爱了wwww士大夫你们怎么可以不给卡米亚桑也弄个蝴蝶结!!!明明现场有三只企鹅的!!!【【【
视频貌似被剪掉了很多亮点,士大夫真是一点也不专业【【怎么可以剪掉我大樱润的部分!!!虽然把大腐的VTR剪得更加一干二净了【【

最后感谢字幕组,汉化辛苦了wwwww

s2665978 该用户已被删除
RkxBREI=
刚看完激动中啊
最最重要的就是看到jun2配胖达的时候表情萌翻了
猜歌单元真是尴尬啊  明明知道还要硬装傻   于是jun2 卡米亚 U1这装傻三人组累坏了
听说减掉了好多我好难过  完全意犹未尽的感觉啊  残念