注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

e
RVQ2Q00=
超级想要玩的游戏,可惜可惜,什么币都还没有呢houn103我要努力,我要玩游戏

RVQ2Q00=
PSP版的也快要发售了  
超想玩的说啊> <
日语才入门的哭了
攻受都超符合咱口味的说

RVQ2Q00=
解压后是odp格式 不是iso 不能用deamon tools加载,翻了几页看都没有人提出这个问题 果然是我太白痴了吗 泪…… 到底是哪里不对…… orz

我跟你的问题一样,不知道怎么办……  详情 回复 发表于 2014-3-4 21:18

mukurochrome 该用户已被删除
RVQ2Q00=
nightkid0311 发表于 2014-3-3 21:42
解压后是odp格式 不是iso 不能用deamon tools加载,翻了几页看都没有人提出这个问题 果然是我太白痴了吗 泪 ...

我跟你的问题一样,不知道怎么办……

RVQ2Q00=
{:tuan_zi07:}感谢分享~·其实我本来是玩了PSP的那个的,但是!在神奇的地方把肉肉给和谐掉就算了!和谐了之后还哼哼哈哈的这算什么!想着来玩PC版的~·可是为什么下载用专用解压工具解压之后是ISO的格式呢?

60703991 该用户已被删除
RVQ2Q00=
psp版玩了一个开头于是决定看看PC版,好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也说这作剧本很棒,我才不是因为男主声音太好听了才想看肉呢才不是!!

袈裟院鎏璃纞 该用户已被删除
RVQ2Q00=
最近才知道这个游戏,看上去还不错,死灵什么的挺带感~希望能对我的胃口啦~

RVQ2Q00=
感觉人设有点雷人?
喜欢军曹!!houn120

评分

亞莎 -1

头像被屏蔽
RVQ2Q00=
不知道好不好玩,先下来试试。不过lz,有些链接失去效用了,文档删除了,不补一下???

RVQ2Q00=
感谢樓主分享(゚∀゚)!