注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
tcbang 该用户已被删除
R0REUUE=
游戏里倒不是很严重的反派控,比如LD1里那个黄毛红衣几刀流(名纸忘了..)不是很戳点,大概是游戏的主线人物角色设定相当有爱的关系
[j]43B37L RKIA4G[/j]话说动画里配角控相当严重XDDD,几乎就没怎么本命过主角,像银他妈什么的必须是男二到男n各种本命233333333
[j]43B37L RKIA54[/j]不过漫画几乎无这两方面控,大概是更偏控剧情
[j]43B37L RKIA47[/j]

七日安眠。 该用户已被删除
R0REUUE=
爱反派+10086[j]43B37L RKIA52[/j]
主要是反派君一般都各种美叫我无法抵挡w[j]43B37L RKIA4O[/j]
而且我比起那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS反而比较喜欢那种刚开始的小BOSS呢【什么病
[j]43B37L RKIA52[/j]就是那种一般都死得很惨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者是后期洗白了但是死得很惨的【【【【
[j]43B37L RKIA4E[/j]反正都会死【血泪
[j]43B37L RKIA41[/j][j]43B37L RKIA3X[/j]
要么就是配角!那种没什么存在感但是人又很好的那种男三男四[j]43B37L RKIA4G[/j]
一般都是哥哥型或者精英型
[j]43B37L RKIA4K[/j]反正到了最后80%会死【【【[j]43B37L RKIA4W[/j]

[j]43B37L RKIA46[/j]
[j]43B37L RKIA5A[/j]总而言之我这么多年
[j]43B37L RKIA49[/j]一直喜欢着[j]43B37L RKIA5B[/j]
肯定会死的角色[j]43B37L RKIA4S[/j]
【死

西聆 该用户已被删除
R0REUUE=
阿喏...其实我没有特别说只喜欢配角和反派
[j]43B37L RKIA48[/j]有些主角我还是挺喜欢的,但只是挺喜欢而已,戳中萌点的都是一些配角和反派
[j]43B37L RKIA4C[/j]更悲剧的是,为什么我喜欢的都是有悲惨身世的反派,要不然就是壮烈牺牲的配角
[j]43B37L RKIA50[/j]害我看戏的同时也跟着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊yct24
[j]43B37L RKIA59[/j]
[j]43B37L RKIA50[/j]最印象深刻的就是结界师的志志尾
[j]43B37L RKIA48[/j]志志尾以前因为妖混能力暴走而误伤姐姐,被别人视为怪物,所以就变得不习惯跟别人相处[j]43B37L RKIA4H[/j]
还一直被良守他们误会是(xing)格不好的人[j]43B37L RKIA57[/j]
有点欣慰的是后来误会解除了,他跟良守他们也相处得很好[j]43B37L RKIA4I[/j]
但就在这个时候,黑芒楼(是这个名字吗)攻进乌森还把志志尾给卡擦掉了
[j]43B37L RKIA43[/j]作者为什么不让他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?给他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   金手指什么都好我要他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!hou119 [j]43B37L RKIA4N[/j]
当时那个伤心啊,恨不得把那个坏人碎尸万段[j]43B37L RKIA5A[/j]

[j]43B37L RKIA4R[/j]至于反派嘛...火影忍者的晓大爱~[j]43B37L RKIA3R[/j]
第一是因为强大,那种自信的样子让人觉得很帅气
[j]43B37L RKIA3X[/j]第二是悲惨身世(呃...),鼬我就不说了,大家都知道
[j]43B37L RKIA4P[/j]我比较心疼的是蝎和小南,都是来骗眼泪的吧,岂可修我竟然被骗到了【哭
[j]43B37L RKIA4M[/j][j]43B37L RKIA5D[/j]
貌似我写得太多了- -
[j]43B37L RKIA3U[/j]情绪一激动就控制不了字数- -
[j]43B37L RKIA55[/j]
[j]43B37L RKIA4A[/j]

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

ashuraprince 该用户已被删除
R0REUUE=
说道大反派,我头一个想起的就是奈落,犬夜叉里的第一boss
[j]43B37L RKIA4W[/j]当年我其实是非常厌恶他的,一头油腻的看起来多年未洗的头发,怎么打也不死的小强之身,越进化越走怪物系的审美偏差,哇,太讨厌了[j]43B37L RKIA53[/j]
但是,后来我萌上了声优,发现竟然是森川帝王役,于是就一发不可收拾爱上了奈落怎么办,不是因为角色本身爱上真是哈族卡西hou26

mikochi 该用户已被删除
R0REUUE=

[j]43B37L RKIA5B[/j]我沒有喜歡的反派配角反派主角就有了就是死x筆記的夜神月了他做反派做的很帥最可惜他最後還是要死的真的想不到主角居然是反派我還以為他到最後會變好的很多意想不到配角L才是好的不過這樣也不錯劇情非常新鮮主角是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的才可吸引我們看不過聖鬥士星矢都有很多反派配角很帥氣的名字不記得了要再一下

ff91988 该用户已被删除
R0REUUE=
反派阿...前一陣子很喜歡火影曉裡的飛段和角都
[j]43B37L RKIA4Q[/j]每次看都覺得這兩人對話很有趣阿[j]43B37L RKIA51[/j]
感覺很像在看相聲的感覺~超有愛~
[j]43B37L RKIA4F[/j]還有就是獵人幻影旅團的西索和飛坦
[j]43B37L RKIA4J[/j]西索那種變態的感覺不知怎麼的很吸引我~
[j]43B37L RKIA57[/j]飛坦那種酷酷不多話的(xing)格一直以來都是我的菜
[j]43B37L RKIA4Y[/j]

coke20504 该用户已被删除
R0REUUE=
[j]43B37L RKIA4U[/j]
[j]43B37L RKIA44[/j]看到樓主標題上寫看動漫都來愛反派和配角吧 突然想到寵物小精靈裡的火箭隊 因為我個人覺得好的動畫絕對都會有幾個反派出來鬧鬧  而寵物小精靈裡的火箭隊(武藏 小次郎 喵喵)可以說是每季跟劇場版都有牠們的身影呢houn124 都是為了抓小智的皮卡丘houn124
[j]43B37L RKIA4E[/j]不知道是某季某話 皮卡丘他們跟小智走散了 然後裡面有喵喵 喵喵負責翻譯 不然在那邊皮卡皮卡的誰聽得懂阿houn124
[j]43B37L RKIA56[/j][j]43B37L RKIA4X[/j]
全職獵人 有舊版(舊版是在1999年在日本撥放)跟新版(新版是在2011年在日本撥放)
[j]43B37L RKIA4C[/j]因為新舊版有稍微有落差所以我先說舊版的 舊版的某一話西索剛洗完澡時頭髮整個放下來臉上也沒有星星跟淚珠的圖案我覺得那時的西索比較帥houn120 然後新版的有追加西索整個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上半身 當然頭髮也是放下來臉上也沒星星跟淚珠houn120
[j]43B37L RKIA4Z[/j]
[j]43B37L RKIA3Z[/j]
[j]43B37L RKIA4X[/j]說真的我很少會去喜歡上反派或是比注意反派角色 大多注意到主角houn124 然後主角為了某某某事件被反派角色追著跑等等之類的.....

R0REUUE=
说实话,我看最终幻想7的时候也是最爱萨菲罗斯的,那飘逸的长发和无敌的魅惑眼神,再加上森川社长的霸气声线,绝对比克劳德那个苦到掉渣的摆酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸帅一万倍啊( ⊙ o ⊙ )
[j]43B37L RKIA40[/j]但是克劳德也很喜欢的说,不光是因为13的声音,那一出场很拉风的骑机车的带感画面到现在也忘不了,特别是摘下墨镜的那一瞬间,绝对是二次元摘墨镜最酷一瞬无疑~~
[j]43B37L RKIA3S[/j]咎狗的话我的本命果然还是SHIKU大人啊,王的邪魅气场太过强大,根本不把人当人看的眼神太迷人了【抖M气场发作    而且SHIKI大人也绝对不算好人组吧,所以说我果然还是喜欢反派的=^^=

nianniannian 该用户已被删除
R0REUUE=
喜欢六道骸大人真心觉得好厉害 而且长得还很帅声音也很有磁(xing)
[j]43B37L RKIA53[/j]关键是不觉得其实骸也不坏的么 还很温柔的
[j]43B37L RKIA4L[/j]还有桂小太郎、呆呆的。很萌啊!~~
[j]43B37L RKIA42[/j]

990097656 该用户已被删除
R0REUUE=
我也算是喜欢的主角很少的那类人吧= =
[j]43B37L RKIA3P[/j]数数看。樱木花道、鸣人、夜神月、奥村燐啊啊除了四个大本命之外我喜欢的都是配角啊
[j]43B37L RKIA3Y[/j]but我从来不认为卡密same是反派~【握拳[j]43B37L RKIA4Z[/j]

[j]43B37L RKIA4Y[/j]不过有的主角很受的话我喜欢all他就是了v但是不会是真爱【喂
[j]43B37L RKIA4R[/j][j]43B37L RKIA47[/j]
甜池里很多人喜欢官配吧但是我控绿川光cv的那个角色啊第一个场景挂在校门上穿着拖鞋喊着出不去啊出不去就把我萌到了【也算是反派吧 但是中间查了下据说没他的HE结果甜池就一直没通现在还在文件夹里
[j]43B37L RKIA4Z[/j] = =
[j]43B37L RKIA5C[/j]然后楼上有说C婶的魔法骑士的,啊啊要疯了魔法骑士是我小时候第一部看的动漫!><那时候很讨厌反派的!小时候也没看完后来再搜出来重制版看[j]43B37L RKIA54[/j]

[j]43B37L RKIA58[/j]是的我瞬间爱上谢加图了!原来他是为了不让魔法骑士把什么什么公主【名字没记= =才不择手段让瑟费洛世界崩溃的!然后谢加图被主角们杀了公主也黑化了。QAQ这对是永恒最爱的反派和配角 没有之一~~
[j]43B37L RKIA4O[/j]