注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
hata的爱与和平 该用户已被删除
R0NHRTU=
女角对男角犯花痴什么的,不是很好嘛tu66更能突出男角的出色啊
[j]YILP4 RKHCSN[/j] 本来就不是腐向动漫,有女角很正常,也正是因此动漫里少有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节才更令人激动,然后才有所谓的同人志[j]YILP4 RKHCSO[/j]
但像薄樱鬼里的千鹤...这种无脑的圣母角色即使不是腐女也会讨厌= =[j]YILP4 RKHCSA[/j]
而歌之王子殿下里的女主...她的眼眸深深的把我吸引住了 = =

blackmarker 该用户已被删除
R0NHRTU=
我曾經是個只要有官方BG配對就不太會去腐的半腐女,但近年節操下限越來越低(ry[j]YILP4 RKHCSS[/j]
不過BG配對還是有很有愛的,例如鋼鍊中的大佐中尉,或是反逆裡的魯魯修和CC
[j]YILP4 RKHCS0[/j]我覺得BG配對要讓我萌起來,女角的特質真的很重要,兩人在一起的氣氛、能互相激勵的也是大加分[j]YILP4 RKHCS3[/j]
不過我自認雷點頗低,聖母光環什麼的都可以接受,個(xing)不夠堅強也可以
[j]YILP4 RKHCT2[/j]但我不能接受外掛開太大的角色.....男的女的都不行[j]YILP4 RKHCSJ[/j]
至於乙女遊戲我也會腐(捂臉)[j]YILP4 RKHCS4[/j]
被吐槽過兩人明明是情敵怎麼腐得起來,但我真心覺得情敵變情侶的梗還挺萌的 囧"
[j]YILP4 RKHCRN[/j]不過這太萌點太歪所以我都自己腐,鮮少向人推廣就是XD"

安康鱼 该用户已被删除
R0NHRTU=
女主什么的都是浮云好嘛亲爱的
[j]YILP4 RKHCT2[/j]如果女(xing)有强大的后宫、那么基本上是女(xing)被忽略、男(xing)们彼此搞基彼此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YILP4 RKHCSX[/j]偶尔也会有关心女主的存在- -比如之前我看的【新白雪姬传】这部片子真的是坑死我了OTZ。我可以果断把女主看成男人么!还有这次新番【魔力家族】~大(miss)真的是开可爱了很难让人被忽略啊~但是NOVA和LIBERUTA的搅基生活和笨蛋三人组的甜蜜生活(大雾!)都是不被影响的啦啦啦w[j]YILP4 RKHCSR[/j]
然而像【黑子】。桃井你真的只是来打酱酒的吧!奇基时代实在是太美好了不允许有人乱入好嘛!还有【RURU】啊……黑白王道啊啊啊!CC女王一个人在一边自己玩也是没有问题的好伐

candycheung228 该用户已被删除
R0NHRTU=
如果女角不是聖母或HC倒是沒所謂
[j]YILP4 RKHCSF[/j]但是女主角太過份的話
[j]YILP4 RKHCT1[/j]就真的有點哪個了

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

Nino嗷酱 该用户已被删除
R0NHRTU=
我對女主還是持一半的態度,萌的話就很喜歡
[j]YILP4 RKHCRK[/j]不萌也不討厭 某些粉就過於極端了=_=好像作品容不下女人似的..
[j]YILP4 RKHCSE[/j]可能因為這樣的關係我自己是脫腐了...

1712047794 该用户已被删除
R0NHRTU=

标题

[j]YILP4 RKHCS7[/j]
[j]YILP4 RKHCSU[/j]女主什么的,无视之,加脑补   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之,只要不讨厌就好。尤菲死的时候,吾十分的压抑啊,善良的女孩却死于被人玩弄的操控中。身败名裂啊。夏利死的时候我很难过,落落你在可爱。却杀了个傻傻爱的女孩。鲁鲁修你还是从了朱雀吧。女的和你八字相克啊。话说女角女主已在看动漫的眼中自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外加无视了。鲁鲁在朱雀面前绝对是别扭受啊,瞧那运动细胞。在朱雀面前真是受尽天下,永世不得翻身。除非。用计谋了。自从尤菲便当后。鲁鲁就自动脑补成为朱雀的了。脑补万岁。要是能来个什么意外接吻。吾辈一定会感谢朝廷,相信新闻联播

R0NHRTU=
(xing)格还好的话就无视之,毕竟同人神马的都是要靠脑补嘛,脑补的时候就把女主之类的自动纠错掉了[j]YILP4 RKHCRQ[/j]
但如果是类似哔-、哔-之类的玛丽苏型女(xing)角色,就会在无视的同时加之鄙视和唾弃
[j]YILP4 RKHCT6[/j][j]YILP4 RKHCT4[/j]
如果原作BG很有爱的话理智上也是能接受的

暮年 该用户已被删除
R0NHRTU=
这种事情好像超级正常的耶……
[j]YILP4 RKHCS3[/j]一般有这种意味的女主,不是被YY成腐女就是被无视了呀
[j]YILP4 RKHCRX[/j]忽然觉得有点悲惨是肿马回事[j]YILP4 RKHCS7[/j]

[j]YILP4 RKHCSP[/j]比起来像鲁鲁修那种,尤菲被鲁鲁误杀的情节其实说实话比起让人不快,更多写手会觉得这是个好梗吧……
[j]YILP4 RKHCSQ[/j]虐心就是从这里出来的。嗯
[j]YILP4 RKHCRU[/j]
[j]YILP4 RKHCRQ[/j]骂女主的现象我表示有点不能接受[j]YILP4 RKHCRS[/j]
虽然说对于某些逆后宫女主实在接受不能,但是觉得还是要尊重原著的说[j]YILP4 RKHCRK[/j]
无视就好了。无视
[j]YILP4 RKHCT3[/j]女主是神马,可以吃吗……

纯粹メ蛮○o 该用户已被删除
R0NHRTU=
这是很正常的么
[j]YILP4 RKHCT0[/j]当初看吸血鬼骑士的时候就是因为觉得优姬一直霸占着枢零还横在他们中间导致两个人虐来虐去的很讨厌她,导致当时看了3集就看不下去了
[j]YILP4 RKHCSB[/j]但是也多亏了她在才让这一对的魅力值上升了不少,自己YY的时候可以忽略或者往好方面想啊[j]YILP4 RKHCSG[/j]
再比如彩云国物语的秀丽,遥远时空中的神子,无视她们自己YY就好
[j]YILP4 RKHCSW[/j]太过激了就不好了

头像被屏蔽
R0NHRTU=
我蠻著重原作官方配對的…
[j]YILP4 RKHCRV[/j]所以有官方女角的話…我也很少會喜歡BL CP[j]YILP4 RKHCRP[/j]
當然有曖昧會YY CP
[j]YILP4 RKHCS4[/j]但是…除非女角太白痴無腦…不然還是不會無視她