注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

mayaqq006 该用户已被删除
R0I0WEg=
啊啊!太激动了~虽然现在才发现这个似乎有点晚了·····但是这是熟肉啊~!
字幕组大感谢!
=3333=日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子表示看生肉内牛满面,而此刻激动万分~
感谢字幕组的大大们XDD
儿童节的礼物表示现在才领也不为过吧XDD
再次感谢~!

R0I0WEg=
虽然之前看了生肉版的撒 还是买熟肉看看吧
杉山的那个chu啊啊啊啊>///< 果然还是害羞的
还有那个西班牙少年有点呆萌啊啊
每次shuffle都很有爱啊~法叔你还是一如既往的 咳咳

yin_lfc 该用户已被删除
R0I0WEg=
因為沒看過動畫,所以聽生肉的時候,有很多地方都沒聽懂...
感覺當時的氣氛很好啊,大家都很歡樂~
而且有小西和小野坂一起出席的話,一定會變成搞笑節目!
現在有熟肉可看實在太好了~!

甚嚣尘上 该用户已被删除
R0I0WEg=
终于有熟肉啦!~
记得上次的EVENT实在是...[哔--]声阵阵.........
这次我很好奇大家还能怎么基情四射的说~

R0I0WEg=
感谢翻译
这个见面会就算是只看生肉也欢乐无比啊~~~看到翻译明白他们在说什么就更欢乐了WW
看生肉的时候,听到良心君和其他人都叫折笠爱“lady”,当时是以为因为折笠爱在里面是年纪最大并且最有女人味的女(xing)所以这样子叫,原来是因为成为了女爵
北欧五人组是根本就打算乱来的吧,就算是看着字幕听完也完全不知道究竟说了神马= =
对于北欧五人组唯一想说的是,这段视频剪得太厉害了吧= =
话说,井上刚虽然在talk的时候表现不咋的,但是在现场配音中却改了挺多的,难道是预先就改好的?
浪川竟然配腐烂西斯,我……我……接受不能啊~~~~虽然最后变回了意呆
这个见面会终于有LIVE了,无比兴奋啊T T 虽然杉山看歌词字幕的动作实在是太明显了
剧场版首映礼上的小意呆也出现了,好可爱啊> <
正如小野坂所说的,看背面真的很像馒头,好想一口吃了> <

yomicc 该用户已被删除
R0I0WEg=
虽然不太懂日语,但看去年好几个APHevent的熟肉,觉得西の聖域联合出品的最好。今年也是联合了感觉上很认真的安記良心家,品质一定很好,海报很美颜呀!
感谢字幕组~

虽然今年有超级变变变的计分表,还是觉得整场节奏似乎比去年的要松散一点。看完熟肉感觉好多啦,果然前面小剧场式的设定还是要听得懂才有趣诶。

北欧组的message那里,这些人一直在吐槽啊!好有爱~
杉山桑今年穿的是学院APH的衣服呢,那小格子裤子哈哈~ live大爱~ 期待~下次唱pub!go多好呀~
良心君越来越有大将风度了~掌控现场节奏啥的很棒,身材更棒了~
高桥桑的live的歌词好惊讶!比日文原文还古风吧?比日文原文还古风吧!!!还是水中倒影的效果
字幕组GJ!!
小西桑感觉是从上一场aph穿越过来的吧。。。哦不对,多了个呆毛 KIA~之前看到照片就想期待看动态的会不会迎风飘荡。

再次感謝翻譯的大人們啊~

R0I0WEg=
哦~~終於出了~~
感謝所有字幕組的各位啊~說一句辛苦了^^

從它開始放出說有哪些角色聲優會去~
就開始超期待的了~~
之前看過P網的圖~也有畫現場觀看情況~~
整個就超期待的啊~~~
我也終於盼到親分也出席了~~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

fukoi 该用户已被删除
R0I0WEg=
生肉看得我是云里雾里的,终于看到熟肉了~~
小西的呆毛和大家的互动有爱啊~
汉化辛苦了~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

R0I0WEg=
sugi樣sugi樣sugi樣sugi樣sugi樣sugi樣sugi樣~~~~><、、激萌
不行啊不行啊、、= w = 杀必死萌翻了以致这场已经看3遍了【不够啊喂!(#`O′)
嗷嗷嗷嗷、、、每次都激动啊傲傲wwww

昂!!真的是,sugi樣何等的,如此的,啊,,太给力了=  =  啾~(呼气
吾辈对于这种情况甚弱啊、sugi大人声优界的大认真帝本来就各种萌点。于是声音又如此魅惑、
萌上马上就对有么有抓感兴趣了\( ̄︶ ̄*\))~~呀哈哈,接着从mori   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始狂补www///

但是多少次还是moe呐~~~ヾ(≧へ≦)〃

呼,,心情舒畅【=  = 好偏我错了

啊啊于是大感谢字幕组lz大大!!辛苦啦❤❤【←真的这是重点。=  = 、、

隐夜 该用户已被删除
R0I0WEg=

哦哦~~~
明明都已经从APH毕业了的说,
但还是忍不住点了啊~~
非常感谢字幕组的各位亲!!!
正因为你们的努力我们才有了我们的今天!恩!
儿童节礼物……都快七月了我才收到(自pia……
恩,冲去看了!
-------------------------
唔……怎么说呢,其实相比较起来我还是更喜欢先前的那次见面会……
这一场相对逊色了……
小西的桥段在第一场里面用过了啦!
甲斐田姐姐你真的不必要用中文来突显这个角色的每次都好冷场的说而且套熊猫上一场里也用过了啦!
黄毛的哔音不好判断因为之前看的是消音版……
不过精彩的地方都还是不错的~
杉叔的kiss惊艳啊完全一改往日恬静大姐姐(?)的形象!
露西亚桑我爱死你了怎么办……
别人如何我不管了为了你我也要把这个档留下!

恩。。。其实,我还没有看完OTZ