注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

冰の光 该用户已被删除
Rkk0T0E=
555……没钱了 先排上队 等攒够了钱再来~~
PS:这个是长期档吧?这个世界上最悲哀的事是——钱攒够了 档没了
话说大家积极踊跃的下哈~~ 我会尽量早点来抱的hou37

seeyiu 该用户已被删除
Rkk0T0E=
昨晚下載完了, 一番努力下今天已經將宮地攻完了~~~
看人物介紹 , 還以為宮地又是一個冰山男 , 結果反而覺得他很細心溫柔 .
只是愛行動多於出聲 ~ 不愛說話 ~ 準備比賽的途中 十分照顧女主 ~
重點... ... 此人老是把甜品當正餐的吃ORZ 聽到食堂嬸嬸說明天有什麼甜品
便非常開心叫太好 , 很小孩子XD

ytll5a 该用户已被删除
Rkk0T0E=
感謝樓主~~剛剛下載了AUTUMN~
已經等了很久~可惜考試不常上網~
現在才上來看到>__<

不周山 该用户已被删除
Rkk0T0E=

谢谢亲啦~~玩了春季篇和秋季篇~~再试试这个
顺便报告一下~~RF最上面的三个链接都失效了哦~~后面的分成几部分的分流是可以的

yoaisen 该用户已被删除
Rkk0T0E=
怎么!怎么!!娘娘配的是天蝎嘛!!!太棒了!!!
我等的就是这一刻啊!!娘娘什么时候出天蝎的DRAMA啊!!!我等~~
真是令人激动的时刻啊!还有润润的角色...不过咋看之下我还以为是个女的....我错了!请尽情的PIA飞我吧...

鈴夏 该用户已被删除
Rkk0T0E=
剛剛入手春天版,
雖然玩到初頭,
但春天版感覺不錯,
期待夏天版不一樣的感覺

hanahikao 该用户已被删除
Rkk0T0E=
前陣子都在玩愛麗斯...因為200回實在太久了=___=..
到現在還是只攻了幾只..
在這裡到處爬文看到了這只遊戲T_T!!!
我抓到了SSspring漢化後才發現原來已出到autumn了...
我會努力追喔...接著還有jocker要追...
我的生活快要被各時代的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子攻陷了...

kidvivid 该用户已被删除
Rkk0T0E=
最爱神谷娘娘和junjun了
到处找summer啊 都无功而返 终于有的玩了
就是冲着我们家娘娘和小润来的
兴奋ing 最近得了娘娘病了 萌翻啦
无比期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rkk0T0E=
OV不错迷住了我,
这个游戏应该不错啊等了好长时间了,
怎么看似我玩同一个游戏似的
Dessert Love~与他的缘起~
感谢楼主了,超好

smile182215 该用户已被删除
Rkk0T0E=
夏季   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭部的時間了~
SPRING還沒完  先玩 SUMMER 哀
等錢幣夠了在補足!!
不過還期待 WINTER 3人組阿!!