注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

ireneshuo 该用户已被删除
R0wxNzQ=
这个游戏的画风很有爱 啊
不知道好不好玩
试试,支持楼主

sikimiao 该用户已被删除
R0wxNzQ=
喜欢这款游戏的说啊
但是,之前下的太慢了= =

啤_beth 该用户已被删除
R0wxNzQ=
玩了under the moon
有興趣玩這個呢~~~>w<
不知道是如何的呢~

R0wxNzQ=
hou17楼主~~~
ありがとうございます~
我碎碎念~
~我是纯洁的小孩~~
我对其他人等没有兴趣~~
只不过是为了推平子配的那个小孩才下载的~~
平子~~偶要推到你~~~~

lenayual 该用户已被删除
R0wxNzQ=
果然用BT不行。。都拖了一天了。。也不见怎么。。终于有分流了。。mf很快。

R0wxNzQ=
hou26 HOHO果然看到sugar beans的游戏还是要顶哒~~~
BT的速度果然够绝望的。。。怨念啊。。。
8过和UTM一样有爱啊~~游戏画面貌似也很8错~~貌似还有UTM的女主有小客串一下。。hou01
谢LZ分享~~

R0wxNzQ=

這個畫風應該是..跟under the moon一樣吧@@..
不過今次沒有 谷山紀章>< 可惜!!

題外:我覺得mediafire很好了的!! 原來下面的可以直接用..更好-口-v
(不過MF 的 part 4,7 都不行了的樣子@@" 另一個的4,6 沒有9x MB ,只有5X MB)

shoRa 该用户已被删除
R0wxNzQ=

谢谢楼主分享哦~
游戏一进去就被那个op震撼到了
好华丽的说~
画风也超赞的~
个人比较喜欢ryuka和焰
不过ryuka昼间的那个(xing)格- -
说话慢吞吞的
到最后我只好快进了~

ps:话说游戏的字体颜色- -那个艳啊 昨天千辛万苦地终于找到换字体的方法~哎

MIMICC 该用户已被删除
R0wxNzQ=
请还没下的同学们一起来加速吧...玩了UTM之后对它家游戏特别偏爱...虽然是日语的说,但也要努力玩!我MEDIAFIRE和MEGA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...哪个好人有RF的载点...我好奢侈...

raseleane 该用户已被删除
R0wxNzQ=
玩了中文版的 under the moon
這個也很留意呢~ 我就收下了。謝謝
可惜沒有中文版的說……(一直期待中)
すみれの蕾 也很好, 故事豐富而且結局很多……也一不是一面倒的只有H。
希望不久後會有公司肯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了。