注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
冰原灵狐 该用户已被删除
R0tTUEM=
哇,缘由还真多啊,但是这也是很好的做法撒,
送一趟艺人礼物还真不简单哦
有机会去日本也要试试看
可惜是,偶根本没有机会去嘛~~~

夜のblack 该用户已被删除
R0tTUEM=
我倒想給喜歡的人送禮物來著~~不過不知道要送去哪裡··
然後,在BO上留言,因為語言的原故,我也只能用英文說句 某某節日快樂~~houn118

zyt19940309 该用户已被删除
R0tTUEM=
houn137 楼大整理的好,崇拜下。
特别是送礼物。
因为我发现有些艺人的BO也不好找(只是我没找到而已OTZ)
嘛所以送礼物比较实际呢。
而且也可能送到houn125
这样一看真的了解了很多呢
知道该注意些什么好
> <真的很不希望丢中国FAN脸 给他们留下坏印象

nuko 该用户已被删除
R0tTUEM=
想要寄禮物但不知道地址的話,
一般都是寄到事務所或是fan club吧?
就算沒入fan club應該也可以把禮物寄到fan club的樣子。
不過個人經驗寄飾物類的禮物,
就算有送到藝人手上,
好像也有很大機會不會被使用耶XDD
(不過寄禮物給藝人就該有這種心理準備。XD)

寄有點趣味的禮物反而可能會比較好?
不過那個"趣味"要好好的考慮,
不然開玩笑過火了或是開了個惡趣味的玩笑可就不好了。

札记° 该用户已被删除
R0tTUEM=
当个明星也不容易,管一群粉丝也不容易啊~
还是自己DIY的东西比较有心意呢……虽然实用(xing)差了一点(|||)
去BO留言的事,自己还没怎么做过。现在多了解一下,免得以后犯错啊。
不过好像有些BO的留言也是要经过审核的……嗯,总之,艺人很辛苦,就不要再去给他们添麻烦了。

catAKsakana 该用户已被删除
R0tTUEM=
嗯嗯深有体会啊,礼物什么的不说,光是BO上的留言就很...
曾经记得有次某个饭出于好心提供了那个IDOL的BO地址,结果很多人就去留言,当然很多日语小白很激动但有不知道说什么结果就一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我好喜欢你啊...类的- -
给人家影响超差的...
而且在发言前建议多看看日饭是怎么做的吧,我最近常去PAPA的BO,KAZUFAN满多都会和大家也打招呼的,很有礼貌~~
PS:楼主是A家的?我是KT家的^ ^

凤仪阁主 该用户已被删除
R0tTUEM=
哎呀~~我快哭死啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好多啊555到底能送什么呀……有没有好心的大大给个能送的LIST啊,像偶这种语言不通的小白绝对会送错的!!不是涉及侵权就是不安全的东东啊,更表说去BO留言啦……伤心

思念的羁绊 该用户已被删除
R0tTUEM=
原来是这样啊,
我一开始还不知道呢,
我以后的多多注意了,
要求也太高了。
以我的日文水平根本不够看啊!hou38

R0tTUEM=

也算是大开眼界了,他们也不容易,要受到多方面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能一些我们认为无伤大雅的事情,在他们身上就要慎之又慎了,所以尊重他们体谅他们也是我们喜欢他们的表达呢。。
没有规矩,不成方圆啊,毕竟我们和他们的背景习惯不一样,了解一些对我们有益,也是对他们的爱护。。
话说,有一阵子,我是疯狂使用翻译器这种东西啊。。。囧。。

bakemeow 该用户已被删除
R0tTUEM=
まあ~~~lz也是爲了大家好嘛。說是不要去國外丟中國人的人什麽的 只是希望讓他們看到中國的飯都是非常遵守規則同時又受良好教育的瞭解禮節懂禮貌又可愛的飯吶。雖然我們喜愛他們的那種瘋狂的心情想必他們都可以理解。總之日本人本來就是非常含蓄的 ... 在現場的時候雖然日本的飯們(尤其女人們)在台下瘋狂尖叫愛你要嫁給你之類的... 但是留言的話都會好好說話 用足敬語 保持他們習慣保持的距離感。這也是對喜愛的人的尊重吧。想給對方留下好印象的話 首先得做到考慮下對方的喜惡 以對方習慣的方式才可以交流吧。