注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

莉诺雅 该用户已被删除
R0FMUlI=
只要是中文游戏就不错了, 先下了玩再说.

R0FMUlI=
我个人很爱这一类的呢  很怀念呢  不过前在黑暗是不是说最后连怎么over都不知道啊  那就太惨了吧  楼大有功略么

infinity305 该用户已被删除
R0FMUlI=
这个我下了玩不到啊~~一打开就退出。houn113

alice6 该用户已被删除
R0FMUlI=
从这里下了这个游戏就雪藏了houn118 ,最近拼了2天终于通关,推荐经验是,买个太妹机器人抢劫小文……一次10万,真是发了呀发了~~,还有,前期一定要学好游泳,至少一百以上,不然就等着翘辫子=。=……然后,关于名声,只要后期各种考试和比赛搞得好,一次200是很简单滴……最后就是,时空机,在学校里到处逛,可以捡到,或者电影院公园等地方买到,反正一个就够用了。
怨念……为什么我去墓地N次都碰不到阿立啊!!!!houn103

评分

我是木头123 + 1 好激情澎湃的回帖

HMBB1 该用户已被删除
R0FMUlI=

好不好玩

这个我没有玩过,不知道好玩吗,怎么都找不到那个下载点

彪舞的疯子 该用户已被删除
R0FMUlI=
难道说从我这里开始DL就失效啦hou51

大家啊 帮助我下啊 这个是怎么回事呢 点了任意一个地方都是被弹回来了。。。

親有沒有看主區下的FF下載教學了??
頁面打得開但下不來我想應該是沒接受COOKIES
secretM

就是爱笑 该用户已被删除
R0FMUlI=
好高兴,下了试试~一直在找中文的游戏。觉得女(xing)向的游戏本来就没有男人玩的多!!!

migan98 该用户已被删除
R0FMUlI=
就不知道是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~想下载给我妹妹玩的
谢谢

fuji攸 该用户已被删除
R0FMUlI=
没有截图来看看啊,介绍全下啊  不是很清楚地说houn101

呆瓜猪 该用户已被删除
R0FMUlI=
houn101   玩玩看~~嘿嘿
谢谢分享。、。。