注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [20241024]大穢-前編- 大秽+ BOOTH特+ AI汉化补丁(2/2)使用最新版本claude-3-5-sonnet-20241022大语言模型AI汉化+存档进度任意修改数据补丁+ 存档强制读取补丁+ 跳错补丁

匿名
R1VXRTA=
匿名  发表于 前天 13:45
ε=ε=ε=(#>д<)ノ好快,谢谢太太,太感动了,感恩的心感谢有您(,,・ω・,,),顺便问问下载后解压密码显示不正确压缩文件格式位置货数据已经损害该怎么解决呢( ´•̥ו̥` )(解压密码已经检查过很多遍了,夸克和网盘的都下了但是每一个都显示有这种问题(꒦_꒦) )

点评 总计 1 条

可以先运行一下更新程序patch,之后再解压那个MS试试  发表于 前天 17:37

R1VXRTA=
发表于 前天 14:53
诶,请问前篇意思是游戏完整版还没出来吗,,稍微问一下下,感谢楼主的分享!!!!

R1VXRTA=
发表于 前天 15:31
我天呐这么速度!昨天刚出今天汉化就生了,谢谢老师!

R1VXRTA=
发表于 前天 18:51
震惊,这么快,简直劳模!
sakura模型的翻译质量挺不错的,平时自己啃生肉也会用,几乎没有机翻的感觉~

R1VXRTA=
发表于 前天 22:56
你是我的神,本周末就冲了,没想到这么快就出补丁,天呐真的太棒了

R1VXRTA=
发表于 前天 22:57
显示指定的密码不正确是什么原因呢

R1VXRTA=
发表于 前天 23:16
感谢太太~  但是弱弱问一句,汉化补丁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作完以后进入游戏还是日文的,还是说还需要点啥

点评 总计 3 条

解决了~ 感谢太太回复 ღ( ´・ᴗ・` )比心  发表于 昨天 00:36
"运行_PatchDownloader.bat / _PatchDownloader_CLAUDE.bat" 这两个我一个是点进是窗口更新完按任意键退出,一个是文档 点完没有其他可以继续操作的了 T_T  发表于 前天 23:52
需要运行bat文件下载文件  发表于 前天 23:42

R1VXRTA=
发表于 昨天 03:35

重新用了.bat载入,现在已经正常汐留逃走,在怀疑有明的时候跳的BUG,然后就进行不下去了,用的sakura-14b-qwen2.5-v1.0模型 AI汉化补丁 $C~~0NZ(5Y3@ZZE(0]7{465.png

点评 总计 2 条

重新运行一次.bat可以更新到最新 或者切换到claude版本  发表于 昨天 14:51
sakura翻译的时候暗桩BUG错误 已经修正,请运行bat更新到最新 可能当前脚本的存档会无法读取。可以选择上一个脚本或者其他剧本的脚本的存档读取后重新进入这里。谢谢报错  发表于 昨天 14:50

R1VXRTA=
发表于 昨天 13:30
非常之快的补丁速度,感谢分享感谢大人!!!

R1VXRTA=
发表于 昨天 14:05
玩到讨论谁放跑了汐留那个地方的时候出现了这样的提示,然后字幕就都不见了,游戏也进行不下去卡死了,请问怎么破
エラーが発生しました
ファイル:scenarios.ks
行:1981
タグ:ff0000(←エラーの発生した前後のタグを示している場合もありま
す)
タグ/マクロ”ff0000°は存在しません

点评 总计 2 条

重新运行一次.bat可以更新到最新 或者切换到claude版本  发表于 昨天 14:50
sakura翻译的时候暗桩BUG错误 已经修正,请运行bat更新到最新 可能当前脚本的存档会无法读取。可以选择上一个脚本或者其他剧本的脚本的存档读取后重新进入这里。谢谢报错  发表于 昨天 14:50