注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 姐妹们第一部BL以及入坑契机

匿名者#693
RkwySlo=
匿名  发表于 2024-7-18 12:41:44
好像是0几年,追寒国男团dfsq时候磕了里面一对真人,还追什么贴吧文,然后好像打了第一部游戏热砂乐园吧,当时还很爱里面那个长毛王子的声音,野岛d的马甲

RkwySlo=
初中的时候偶然看到BL小说,当年还是很清水很古风的那种,公子欢喜的《纨绔》,不知道还有没有姐妹知道了。当时网配圈也很火,有一个叫轻薄的假相的网配声优,配音的是《纨绔》的攻。当年发现BL小说和BL广播剧,真的像打开新世界的大门一样!
不过现在……我很少看原创的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。只能接受同人……

我有印象😂...记忆里当初cv好像换过好几个人,预告第一期和第二期的攻都不是一个人配的。最后轻薄的假相才来配。那时候很喜欢他的声音!公子欢喜的纨绔和桑陌,小说没看过,剧都听过  发表于 2024-7-18 13:36

RkwySlo=
看bl和入坑bl是不一样滴。
看的第一部bl是大风刮过的《桃花债》,因为当时特别喜欢看言情小说,心头好就是三生三世系列。因为听说抄袭事件,所以看了桃花债,后来又陆陆续续看了大风刮过的作品和《一受封疆》《无根攻略》,我当时觉得bl也就那样,很寡淡,虐也没太虐,这花样不都和小言差不多么。又跑回去看言情小说了。
之后就是高一慕名看了《天神右翼》,攻生子、父子、ice恋、替身、ntr、骨科等等,四世同堂的狗血爱恨纠葛震撼了我幼小的心灵,原来bl还能这么玩?!于是深深陷入了bl的海洋(后来知道不是bl玩得花,只是天籁纸鸢女士玩得花)

RkwySlo=
高中同学天天拉着,不知不觉看上了头。

RkwySlo=
fukuyamajune 发表于 2024-7-18 06:39
(嗯……怕爆雷对家…所以不要问具体磕的是哪对)
FREE

free真的很好磕啊,夏天了我要去重新刷。
还有世初居然还在连载吗(震惊。。我去看

RkwySlo=
看了前面楼大家的入门作,发现没跟我说代的(捂脸)
我初接触bl可是翻书店小人书看到的两肌肉男图了(不知名的漫),入门可是《万有引力》动画,漫画也是一起看了没看完因为和动画后面剧情差远了,到现在还很喜欢那些歌呢!
之后就断层了几年直接到入坑《世初》,同步看起崎谷春日的小说啦(也是最喜欢的日本bl 作者,很遗憾《蝶骨》小说没抓化)
现在就沉迷咱天朝文界不可自拔中咯

RkwySlo=
我第一部bl小说应该是瓶邪同人文,我最早是看盗墓笔记,后来不小心看到一篇瓶邪同人,后来就想看更多,然后慢慢的就扩大了范围,所有类型的bl文几乎都看过了。。。哈哈哈,想想我都看了至少十年bl文了

RkwySlo=
看的第一个bl是犬夜叉的同人,小学那个时候完全没有bl的概念,单纯看到封面怎么明明不是官配但是举止   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于是点进去看了,第一部接触的bl作品是同级生,特别美好的青春恋爱,然后试着找了其他的bl作品,怎么都好虐><!?最后爬去当同人女了

匿名者#126
RkwySlo=
匿名  发表于 2024-7-19 01:23:24
Loveless,太好磕了,然而万年巨坑,感觉这辈子都看不到后续的那种巨坑,不敢对外安利就怕别人也跳进这坑了

唔……我妻草灯,青柳立夏(ಡωಡ)  发表于 2024-7-19 02:07

RkwySlo=
黑*管家*。虽然当时还不知道bl是啥,但是看完片头就在想“这两个人好般配啊”,以及主题曲歌词坚定了我的想法ww