注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 小猫奇怪姿势大赏~

Q0RIM0Y=
我的关注点就有点歪→瓷砖和我家好像哈哈哈。
姿势不奇怪呀,感觉是猫猫们的常规操作,第一只猫咪好酷!但这个毛……打理会更费心吧

Q0RIM0Y=
木古叶 发表于 2024-6-1 09:51
哇哦两只猫猫耶,上面那个好蓬松~好帅气耶
一般情况猫咪摆出奇奇怪怪的睡姿都是因为太舒服了
对主人的信 ...

哈哈哈,我家是三只哦~图一是缅因,图二和三是小黑猫,图四是暹罗。至于没有被清理我也不知道,突然有一天想起来了这个号,就上号了哈哈哈

Q0RIM0Y=
哇这只黑猫超酷,看上去好大一只www看起来也是个不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分的主儿ww我大吸一口!

Q0RIM0Y=
果然长毛就算摆奇怪的姿势也看上去更能接受一点,我家的英短摆同款姿势的时候总是显得圆圆的..尤其是肚子上掩盖不了的肉看上去是在很喜感,没有照片上这种有点小帅的感觉

Q0RIM0Y=
艺术流   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫猫,这个猫是缅因猫么?感觉看起来好大,不做搞笑动作的时候真的很帅,一做搞笑动作就变谐星了

Q0RIM0Y=
好有生命力的张牙舞爪的感觉!毛好蓬松好想rua~

Q0RIM0Y=
第一张差点以为是我的猫,太像了太像了,都是这种又黑又灰的长毛猫

Q0RIM0Y=
好可爱的猫猫!!!!宝宝你是一只香香软软的墨鱼肠!!我吸吸吸吸!!!隔着屏幕也能感觉到猫猫柔软毛乎乎的肚子毛了!!

Q0RIM0Y=
第三张黑猫的姿势也太美~然后仔细看了一下动作,觉得这动作柔软度要好呢
第四张的猫猫也很喜欢,躺在地上只有头靠着东西,有点好奇这个姿势对猫猫来说舒不舒服~

Q0RIM0Y=
前两张图的黑猫一只毛发好浓密,另一只看起来好像相对秃一点(被打)