注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 请问如何跟自己身体不完美的地方和解?

匿名者#117
QTBHNkU=
匿名  发表于 2024-5-7 13:44:00
我青春期长痘但是因为不在意别人的看法,自己也比较懒得收拾自己,倒也没啥,长就长了,看得过去,该干嘛干嘛。。。

反而是谈对象之后,背后是大学不注意长了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很大一片,肚子上还有很丑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这时候脸上痘痘偶尔冒几颗不碍事了),然后特别内耗,根本不敢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服怕被看到QAQ不过老公看到之后并没有嫌弃我(没错已经结婚了),陪我去医院治疗了,并坚持帮我抹药,还说不管怎样在他心里我是最好看的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄现在就是还有很多痕迹,自己消退可能要好多好多年,也可以去医院激光做掉,他说没必要,我也就不去啦

感觉外貌上最重要的就是能改变的就尽自己努力改变一下,实在不行的直接摆烂,不要给自己太多压力!

点评 总计 1 条

赞: 5
哇,真是好老公,感觉有时候这种小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反而是一块试金石,能接受你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人往往人品更经得起考验,毕竟没有人是完美的,反而美女更容易招惹渣男,美貌有时候带来的也不全是好事,祝姐妹幸福!  发表于 2024-5-7 14:13

QTBHNkU=
哎,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始后突然脸上大面积爆痘,然后一直持续到现在,四年了吧。反正断断续续的,一下好一下又长,生活习惯跟之前也没什么变化,只能总结为年龄激素原因了= =
痘印除了医美没什么办法清除干净,但是也不打算选择这个,所以从改变生活作息开始……………………
给楼主的建议就是尽量不要看那些皮肤无暇的人或者照片,看得越多给自己的心理压力更大,或者看到了也努力不要继续想或者在意。

QTBHNkU=
身心的健康相辅相成,说实话就目前来看,挺难和解的
我推荐lz继续找中医咨询一下 不一定是喝药 毕竟药太厉害了都有一定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毒(xing)(化妆品真的没有那么毒,挺无语的,当国家标准吃干饭的啊,你知道我们这边的成分、检验规则其实是要比欧美更严格的嘛 大品牌不会又什么问题 除非去买小作坊做的,应该不会吧.. 看公众号什么的没必要听风就是雨说一些极端的结论 lz的情况特殊 对化妆品的选择和使用情况可能要慎重一些,但是一棍子打死就太极端了

说正经的女孩子气血是很重要的
气血上来了 精气神的物理基础也就有了
才能谈别的我觉得

至于具体问题能说的太多了
过敏湿疹什么的都是脾胃 三焦什么的运行不畅
听lz的描述也是阳气不足 湿气寒气排不出去,运动也要搞起来
按季节时令体质变化好好吃饭 好好睡觉
散步都可以 配合一些冥想
慢慢地也可以考虑增加强度 或者就一般生活也挺好的

QTBHNkU=
不知道楼主有没在运动,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳了之后意识到自己身体大不如前,开始每天做一套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和广播体操,一共16分钟,做完会出点小汗,基本除了生病或大姨妈,每天坚持,目的是强身健体,三年之后,很惊奇发现自己有了马甲线,手臂和腿都比以前有肌肉,整个人瘦下来了,皮肤也变好了。最重要的是,我以前也一直无法直视自己的小短腿,一直穿内增高鞋,瘦下来之后体形也变了,小短腿不是那么明显了,我终于给自己买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的第一双平跟运动鞋(泪目。
身边的例子还有一个,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一位学佛的道友,因为皮肤病没有办法,不堪折磨,打算轻生,后来拜佛,那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的大拜,一天拜100+次,拜好了。大概就是,毛孔依然大,但皮肤干净不红不氧不疼,也不再难受了。说到底就是运动出汗促进新陈代谢,自己运动疗愈,应该比用药更好吧,身体都有自愈能力。
运动真的太棒了!建议你在自己身体能承受的范围内试试。如果已经开始运动了,请坚持下去,这是不花钱最好的治病方子之一了。

QTBHNkU=
我是不懂化妝的人,所以除了吃喜酒等正式場合或是公司要求,擦個口紅,大多就是極限了
但我是聽過說,若皮膚敏感容易起痘起皮,盡量別化妝,然後去看皮膚科治療或是看中醫調理一下身體,至少都會稍微改善
焦慮、晚睡、壓力也都會造成皮膚和身體狀態不好,所以別太去再意,可能反而狀況會好些

我以前瘦,後來胖起來,在一開始,別人說我的身材時,我總是會不高興,
但身邊的人跟我說,不管是體質的關係,還是自己太放縱沒注意身體狀況,別人怎麼看你、怎麼說你,都是你現在顯現給別人的"事實"
若你因體態發脾氣或是自卑、沒自信,別人也不會為你負責,管你的身體狀況
乾脆直接自信點,清楚了解自己的狀況,告訴對方 我就是胖,怎樣?
當然還是會努力找方法改善自己的身體狀況,但別人怎麼看怎麼想,也不會為自己付錢改善,別管別人
先讓自己放鬆一點、少點壓力、焦慮,不管有沒有成功改善到心裡完美的樣子,但至少身體和心理狀況都會好起來
常有人說,一笑治百病,常笑開心的人,也大多容易健康呀~   

QTBHNkU=
虽然平时互联网上的口风是那样子的但实际上很难有人能完全和解啦,只能尽量去接受。既然医生也看过了也没什么可做的了就尽量少化妆保持健康饮食和作息吧。

QTBHNkU=
发表于 7 天前
医美真的不好,我同事弄的,反正大家都是80后,明显状态不好,又不是女明星根本弄不起来。三天打鱼两天晒网,钱也钱了时间也用了,最后效果不尽人意。真的脸垮的更快

点评 总计 1 条

而且医美打针什么的,要三天两头去维护不说,给普通人用的材料感觉都是一眼假,像发酵的馒头一样_(:3」∠❀)_  发表于 4 天前

f
QTBHNkU=
发表于 4 天前
其实可以尝试运动,尽量在白天运动。会改善一些皮肤状态,敏感肌护肤一切从简,基础保湿类就好,不要用去角质的产品,敏感肌皮肤太薄了,容易出油长痘的地方可以扑儿童痱子粉控油,一天洗一次脸,晚上洗,早上不洗,不要用皂基洗面奶,用氨基酸的

QTBHNkU=
发表于 4 天前
尽量转移注意力在其他事情上,减少照镜子的次数。
皮肤不是短时间一下子就可以养好的,身体的健康与否也会通过皮肤体现,平时保持健康的生活,尽量少折腾脸,不要病急乱投医,什么都往脸上用。
最重要的是减少焦虑,心情舒畅皮肤也会变好。

QTBHNkU=
发表于 4 天前
在自身经济许可的范围,就做医美吧!
多咨询几家,保养品的部分也是多尝试,总会找到自己合适的
身材的部分饮食自律与运动!
虽然也有一些地方是必须妥协接纳的....像是身高
随着年龄激素改变影响变化也是无可奈何,只能调整心态接纳自己吧