注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 如果用一个词来形容你家的猫,会是什么词?

RlFTMlE=
哈哈哈楼主这个描述好好笑
用一个词形容我家猫的话,可能是“老头”吧,虽然也很话痨但是因为上了年纪,所以看着更像个老头(喂)
小时候他也蛮有活力的,但是上年纪之后变得很像老年人,喜欢催人关灯睡觉、喜欢在闹铃响之前把家里所有人喊起来、喜欢在人洗澡的时候蹲在浴室门外操心地喊、喜欢教训比他小的狗……唉,这样一回想我还是很想他啊

RlFTMlE=
昼夜颠倒:白天睡的雷都打不醒,夜里蹦大迪
好养活:不挑食,喂啥都能吃,挺好
脾气好:听说猫猫都有禁区,碰了就炸毛,我家猫猫没有诶,而且咋摸都不生气,超温和(也可能因为晚上蹦迪太累了,白天根本没力气反抗)

RlFTMlE=
瘦猴。怎么吃都不胖的体质,别人家的猫吃同款猫粮都胖了,我家体重非常的稳定。

RlFTMlE=
“思静”?好耳熟的名字,总感觉在猫区这边看到过楼主发的别的帖子x
我家大橘倒比较安静,如果用一个词来形容应该是“乖”,随便摸,脾气超好

点评 总计 1 条

以前晒过一次猫 ^_^  发表于 2024-1-21 11:28

RlFTMlE=
娇纵。
大概率是给家里人惯坏了。主食猫粮,零食早晚一根猫条,每晚九点雷打不动一盘加了点小麦粉的新鲜熬小鱼。
每天早上都要有一位开阳台门放他出去溜半个小时弯,两个卧室门口嚎到有人开门为止。
好处是不会乱吃别人喂的东西,坏处是真的把自己当成了小王子。
现在已经发展到小毯子都不自己钻,随机呼唤家里一位幸运成员帮他盖上才肯暖乎乎睡大觉。
好小子等着跟我出去过看你怎么惯自己\(`Δ’)/

RlFTMlE=
坚持。
无论何时何地,无论在干什么,只要听到有人开门的声音立刻蹿到门口并试图逃走到外面的世界,猫大不中留是不是(无奈)

点评 总计 1 条

曾经我家猫也这样,后来我给它说你出去就会吃不饱飞吹雨淋,然后它回头了…… 不然你试试?  发表于 2024-1-22 12:00

RlFTMlE=
大愚若智?
就是感觉很聪明沉默寡言但是实际上有点纯纯憨憨的感觉
而且非常爱捣乱(这种时候不知道是故意的还是不小心的哈哈哈哈哈)

RlFTMlE=
显瘦的大白猪.
是从别的留学生手里接养过来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,据说是英短(?)
不算贪吃,但是在绝育之后疯狂张腱子肉,一度怀疑它晚上背着我偷偷健身.
在照片中非常上镜显瘦,如果没有参照物的话没人会知道它已经接近7公斤的体重.

RlFTMlE=

猫界双开门
20斤+,原本骨架就比普通猫猫要大,小时候医生预言这猫会很大,但是没有想到是这么大...
我从来没感受过猫的身娇体柔,他只有邦邦结实的腱子肉,沉真的沉。
胸围大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大,背带或者是衣服,猫最大尺码都穿不下,要找犬类产品。
已经严格按照医嘱吃处方低卡猫粮,每次复诊上称量体重的时候,我和医生一直在叹气。
@寻天凌寒 图来了

点评 总计 2 条

很壮 哈哈哈  发表于 2024-1-27 13:08
快晒张图来看看 哈哈哈  发表于 2024-1-27 09:59

RlFTMlE=
养老,因为已经一把年纪了,猫猫除了睡觉就是吃东西
还会年纪小的猫猫欺负,它吃东西还要守着它吃饱才能让年轻的猫猫吃
否则会饿着(´இωஇ`)