注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] (8折促销中)GS1、2、3宣布2024年2月14日移植NS

R0tXOTE=
看到消息了,第一想法就是这不狠狠入手...?
[j]YHV9V RKPSNJ[/j]只玩过24,里面最喜欢的就是GS2了
[j]YHV9V RKPSN6[/j]一直对大家说的GS3天使恶魔系统非常好奇,结果NS移植竟然没有这个模式了吗,好可惜啊o(╥﹏╥)o
[j]YHV9V RKPSNI[/j]

b
R0tXOTE=
终于移植ns了~~可惜估计也不会有官中,虽然大部分能看懂啦
[j]YHV9V RKPSNA[/j]跟ls一些姐妹一样,psp天使恶魔模式去掉也太可惜了!最喜欢3了[j]YHV9V RKPSO0[/j]
所以是有什么技术难度吗

R0tXOTE=
哇居然要移植NS了!可惜没有官中呜呜呜(大哭 不过能一起移植也挺好的T T 就是去掉天使恶魔模式有点…… 唉

R0tXOTE=
当时听到官宣消息就直接预定了,预定完后看到介绍说3没有天使恶魔还真的蛮可惜的,算了,移植   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功!还需要啥自行车吖┑( ̄Д  ̄)┍[j]YHV9V RKPSN8[/j]
本来想着可以放好我的古董PSV了,结果还是需要拿出来凑上3的天使恶魔XD

R0tXOTE=
太好了这个冷饭新做很美好!^_^好期待在switch玩到前作啊~不过毕竟前作都在NDS上屏幕较小,不知道移植的版本的画质是否会进行重置提升呢
[j]YHV9V RKPSMZ[/j]还有就是要是阿官什么时候能出官中就好了hhh

R0tXOTE=
其实之前在微博上有看到帖子说,虽然1,2音质确实不太好,但是ns版本音质什么的不用担心,因为当时是由于设备原因所以没办法将最好的音质呈现,但是CV们当时采用的录音技术录的声音是很棒的(记不太清了但大概是这么个意思
[j]YHV9V RKPSNA[/j]只不过有点小遗憾的是我之前还在想移植的话能不能把见面会的live2d给置换上去呢[j]YHV9V RKPSNU[/j]
移植过来真的很开心,希望大家都能感受到gs123的美妙~

R0tXOTE=
已经都入手了,终于可以补票了。原来当初就录了很多声音啊!难怪昨天打开GS1听声音这么好

R0tXOTE=
知道前3作可以在NS上玩到實在太興奮啦!!!! 不再局限於小畫面, 連接電視機看老公(若王子)不香嗎!!
[j]YHV9V RKPSMP[/j]看樓上大家所講才知道有天使小惡魔這回事, 以前都在NDS上玩, 錯過了很多都不知道;_;
[j]YHV9V RKPSMV[/j]NS版也沒有移植天使小惡魔 多可惜啊, 好想自己感受T__T
[j]YHV9V RKPSNM[/j]
[j]YHV9V RKPSNJ[/j]目前還在努力玩GS4, 所以忍住未買GS1-3, 一邊等等將來有沒有特價的可能XD

R0tXOTE=
科乐美三作还分开卖,又做人又不做人呜呜... 只好支援一下3代了,算补票

R0tXOTE=
[j]YHV9V RKPSNS[/j][j]YHV9V RKPSNH[/j]
真的是赛高的圣诞礼物!记得当时预告出来之后,就在qq群里和群友说,这次到底官方要干啥。因为不敢有太高期望,所以都说,只要是卖有新柄图的谷子,就算是官方做人。至于什么宣布4代角色歌、GSD,我都不太敢想。移植?更是根本不敢做的梦啊啊啊[j]YHV9V RKPSNT[/j]
记得25号直播的时候,我正在考试ing……所以一考完,连忙打开q群,看见新消息99+,就开始有些激动和莫名期待了(没敢细看消息,怕剧透)。飞奔回寝室,连忙上油管看回放,然后发现主持人那叫一个直奔主题啊,说了没几句,小叶月就出来了!这时候我已经开始掐大腿+期待急剧上升……最后,1代ns图出来的那一刻,我直接飙泪,跑到走廊里无声尖叫+狂飙呜呜呜呜……
[j]YHV9V RKPSMF[/j]现在回过头来看,可能觉得移植没什么大不了的。但是有本家躺尸N年+粉丝哀嚎移植多年+KNM一贯不做人的惨状在前,当时真的很少有人能想到真的会移植!本来都做好有生之年的打算了的呜呜呜
[j]YHV9V RKPSNM[/j]PS:真的对我来说是巨大的惊喜。以及其实我还能再等哈哈哈,因为去年才入的坑,我手头上的nds版还没打完捏……