注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 大家冬天还会坚持健身吗

R0FBQjY=
我也想宅家里啊!我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宅家一个月都可以不出门!奈何我崽天天要出去溜达!不知道养宠物的是不是也跟我一样的感受……

R0FBQjY=
会,冬天会去玩跳舞机(也推荐大家去玩玩看,好玩的有氧运动),一般在街机厅,还可以玩一玩其他的游戏。

R0FBQjY=
我都感觉又胖了。每次想着今天一定要锻炼,结果天气冷又不想动弹了

R0FBQjY=
很想健身但是只是想想……下班整个人脑子都是放空的完全不想动,别说冬天了就算是春秋这种舒适的温度也没能健身

R0FBQjY=
我还在运动....不过也只是在客厅随便跳跳绳这种轻度的 一周顶多两三回 刷到这篇帖子想起来今天又该跳绳了...
不过大部分原因是因为白天吃多了想要消耗一下
天冷了 大家如果出门运动一定注意热身啊
我身边有熟人一天冷就容易崴脚 感觉温度对身体啊关节什么的影响还挺大的

R0FBQjY=

对一切锻炼都报以冷酷拒绝的态度,能坐着绝对不站着~
懒猫没救了www
好孩子不要学我

R0FBQjY=
啊 我是因为冷了才运动,夏天我就不爱运动了。 因为我怕冷又不喜欢暖气, 冬天只能自己取暖

R0FBQjY=
我感觉我那点儿运动量……谈不上健身,也就是下班回家后踩踩平衡球啥的,北方有暖气,反倒是比在南方家里时运动的稍微多了点(也非常有限)哈哈哈。

R0FBQjY=
如果是上个月还可以...这个月太太太太冷了,接近零度的气温,出点汗再冷风一吹都感觉要感冒的程度...

R0FBQjY=
门..门都出不去
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都下不来..
真的太冷了我耐热不耐冷啊啊啊啊啊 过冬天仿佛酷刑
一切等开春再说吧T T