注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好奇玩bl游戏的大家的入坑作品是什么呀~

R0NNR08=
第一次玩的话是《热砂乐园》,当时是因为想玩《蛇香》但奈何那个时候只有生肉啃不动于是特别想玩异域风情的游戏,hh以前只玩乙女。真正入坑的话是《神学院》,这剧情真的太神了,让我彻彻底底地到bl坑再也回不去了

R0NNR08=
《花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》是第一部吧,大爱狮子尾豪,好苏好苏,多年来我一直很喜欢的老攻。然后是大正莫比乌斯线,最喜欢时雨。最近喜欢戏剧(xing)谋杀

R0NNR08=
whont 发表于 2023-11-15 16:11
那个好像是《热沙的乐园》

是的是的!我还没打出过he

R0NNR08=
是初一玩的dmmd哈哈哈,现在大学了开始把大部分blg都玩了一遍,还是很喜欢blg的剧情~~更对我胃口

R0NNR08=

鬼畜眼镜。
于我,鬼畜眼镜是白月光是心头血,是醍醐灌顶的启迪是会心一笑的温情是全部同频的共鸣是念念不忘的会响,是心中永远的永恒的永久的永不褪色的No.1,是当之无愧的最好作品。
(是ESTJ的眼镜克哉和INFP的克哉)(本ESTJ人永远为了克哉自豪地代言)(???)

R0NNR08=
第一部,想想竟然是家教的某部古早的BL同人,当时只是因为想玩家教的同人游戏
结果玩着玩着发现有点不对劲,等下怎么大家谈恋爱了!?(`゚Д゚´)ゞ
虽然名字忘记了 但依稀记得画风还蛮精致的

R0NNR08=
鬼畜眼镜?但是我没有玩完,第一部玩完的是lamento,然后是咎狗之血,

R0NNR08=
仔细想了一下,应该是……《紧缚王子》或者《花归葬》吧

R0NNR08=
咎狗之血,并且这部直接奠基了我的美强惨XP……

R0NNR08=
祭品小镇,之前短暂接触过一些但是没打完,而且因为对bl游戏有种很多抹布/血腥/猎奇情节的印象一直不太敢打完(roo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我搜了一下结局就润了)。然后被小镇的立绘吸引,以为是个比较清新的游戏(前半段也的确如此),日常部分打得我很快乐,然后就被部分结局创到了。不过还是很喜欢小镇!后来就开始打桥姬也非常喜欢,现在非常期待凛子的新作大江