注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖PC〗] [2025年预计发售][東京幻燈 -Tokyo Phantasmagoria-][carnelian老师的新作][2024/4/4更新]

f
RlFQSkk=
黑毛金瞳?感觉好戳啊,不过蓝毛165的话大概只能到黑毛胸口位置?脸也少年感比较强,先蹲蹲

RlFQSkk=
,画风差别好大,完全看不出来!感觉现代化了很多哈哈哈。165这个身高……不过脸还是蛮可爱的,1v1也挺好,弥赛亚,好久远的回忆啊(感叹

RlFQSkk=
喜欢黑毛!蓝毛小受也很可爱啦~[j]YKAJB RJVLXJ[/j]
1V1的话,不知道会以什么角度推剧情?双主角双线并行双视角
[j]YKAJB RJVLXV[/j]弥赛亚真的是很久很久之前了,我安装了但我至今还没玩(汗、但CG都开了呢hhh
[j]YKAJB RJVLX7[/j]这部的剧情我还挺感兴趣,我就喜欢比较奇幻的设定~(应该是奇幻不是科幻吧

RlFQSkk=
看简介感觉故事设定还挺带感的,感觉应该会往剧情作方面靠拢。这个蓝毛一看就是受啊hhh,我爱黑毛,看起来有点像外冷内热可靠男,不过如果是固定cp的话感觉就必须要往剧情方面下劲了,除非是那种小短篇游戏,但是短篇的话感觉盖不住故事背景,希望不要让我失望啊!春季出的话应该也快了,快端上来

a
RlFQSkk=
弥赛亚都是时代眼泪了,已经记不太清剧情了。就记得男主蛮惨的。希望这部能轻松一点,看画风很明亮希望别太沉重了

RlFQSkk=
双主角感觉不错啊!难道是双视角?弥赛亚其实我观感挺好的,虽然片桐写的乙游我都挺雷的。总之能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是好事!黑毛很帅很是我的菜(嘶溜

d
RlFQSkk=
[j]YKAJB RJVLY1[/j]
[j]YKAJB RJVLYL[/j]團隊提到為了讓人能更親近共鳴到故事中的登場人物,團隊正在挑戰新的系統形式.
[j]YKAJB RJVLYD[/j]關於sub角色,看介紹...對那位餐館老闆,嚴厲又溫容的綠髮肌肉男媽媽Elysia很有興趣[j]YKAJB RJVLYJ[/j]
主角Rune從結晶石孵化後甚至是他帶回來保護並拉拔大的,好萌的關係(xing)..
[j]YKAJB RJVLXZ[/j]如此美味的定位,真可惜不能攻略...QAQ  是說Elysia的年齡是寫祕密w   
[j]YKAJB RJVLX8[/j]先期待一下他的配音

RlFQSkk=
什么什么 carnelian   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !剧本担当还是颜月重置那边的sub写手,和c姐一样宅腐双修的话以后还会合作吗?右边黑毛穿这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然不是受,左边170cm以下的小男孩到底是迎合谁的口味...

RlFQSkk=
看简介感觉是偏近未来/幻想的题材?可能带点悬疑[j]YKAJB RJVLY2[/j]
感觉可能会是比较沉重的故事
[j]YKAJB RJVLXU[/j]男主救下的那位哥应该是视觉图里黑毛那位?应该是官配吧(思考
[j]YKAJB RJVLYA[/j]期待一下

RlFQSkk=
发表于 4 天前
看脸我比较喜欢黑毛x金毛的设定哎,祈祷一下发售会是这个配置