注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【官方中文】玛莉的炼金工房 remake 萨尔布鲁克的炼金术士 A1重置版

RVZZQ00=
好可爱的感觉,感谢楼主分享

RVZZQ00=

玩上了!感谢楼主!(如果提示缺乏dll的话只要百度下载DirectX9就可以玩了!有免费地址的,注意不要下载到广告哦!

RVZZQ00=
我中学时期最喜欢的游戏之一,芝麻开门软件买的,哇塞感觉好好玩哦~~~哈哈哈哈

RVZZQ00=
谢谢大佬分享!!!一直都是炼金工坊系列的忠粉!可玩(xing)超级高的系列,玛丽真的超级经典!!!

RVZZQ00=
其实炼金系列与其说是童年的回忆,不如说是我从小一直陪伴我的游戏,直到现在我也时不时玩几把艾莉。A1重置版出了PC和switch两个版本,我的固有思维觉得PC版操作方式应该和以前没什么不同,只是画质人物立绘之类的变了。等打开游戏才发现,虽然用鼠标键盘也能玩,但这也太难操作了……那几个抓耗子躲熊顶风走的小游戏太考验我这个没打过网游基本没拿键盘玩过游戏的老年人了。于是我配了个手柄,又熟悉了下按键功能,这才丝滑地绕过了外出采集地的一堆小boss,不然每次遇上打架得费一天时间简直太浪费了。
自以为多年来玩同款游戏,重置版玩起来肯定同样得心应手。结果第二学年了我威兰山都没去过……还好没有学年考试,不然连原料都没有橡实爆弹火焰弹拿什么做啊,没有这些英格丽老师的木桶还炸得开吗……
先说优点。背景立绘那是与时俱进了不只一点点,尤其和原版一对比你就会发现时间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……玩法也比较灵活,玛莉还能换个小裙子装饰个工房什么的。大地图也可以选择出门溜达和目的地直达两种模式。除了原版的学年制,还可以选择无限时间,虽然有一些事件无法出现,但是可以让你图鉴收集到爽。
缺点也很明显,就是事件太少了……整体玩下来很不满足。本来外出采集路上就很费时间,重置版一天还只能采集一种材料……我曾经创下在外采集俩月没回工房的记录。这就很难选,你要是想出去一趟不浪费时间、路费和雇佣费,就得把篮子装满再回去,但这样一来长时间不在城里又会错过一些事件。重置版出现的人物比之前多,但我还是觉得事件可以再丰富点。
有一点我想问一下,看了下资料馆里的说明,好几个人的声优都是小杉十郎太,但是有一两个声音那么清亮那么少年感打死我都不相信是小衫叔那个低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配出来的。不知道是真的小杉叔是神人还是中文版本的香盘表有误。以及重置版的部分图鉴和芝麻开门版本的名称不一致,不影响理解吧就感觉很别扭。
最后,强盗头子真帅……子安的声音太合适了……我都想写玛莉&强盗头子的同人了……