注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫事分享〗] 带9岁猪咪看牙的体验

RUtGUFE=
摸摸你的猪咪,楼主的话提醒了我,我家里那只刷牙挺少的,要引起重视了。。。因为年纪小,我爸妈觉得没必要,下周去洗澡的时候抱给兽医看看,了解一下刷牙的技巧

RUtGUFE=
翻肚肚的猫猫真可爱!
从照片来看感觉猫猫还是很有精神
不过猫猫上了年纪真的要多加注意,希望大家的猫猫都能健健康康的!

RUtGUFE=
原来如此,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是要保养好牙齿的啊,看来这是生物界的共(xing)啊
希望宝贝看完牙之后一直健健康康,吃嘛嘛香~~

RUtGUFE=
大吃一惊,猫猫的牙齿健康问题,是我之前不会注意到的诶,总觉得猫猫不会长蛀牙,最多只会帮她擦擦前面的牙。

RUtGUFE=
猫咪养得好好~一看就特好rua~
对于牙齿我可真是深有体会,单给自己看牙我就花了好~~~多大洋,太要命了。
但说到宠物的话,感觉有意识会给猫咪之类刷牙的可能也不多吧,比如我家狗狗,确实之前根本就没想过这个问题,也是后面才想着给它买一些能清   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齿的小零食而已,话说好习惯还是要打小培养,我估计大了的话摁头给它们刷牙都费劲了。

RUtGUFE=
条件允许的话 还是建议带猫猫定期体检 能够避免很多问题 但是真的好贵 随便去一下 一千多就没了  更别说多猫家庭。。