注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 黑*管家*的新动画画风让我眼前一黑,384怎么变成这样了!!!!

RVQ2MTU=
我觉得最近的动画审美都在降级(这是可以说的吗)
不仅 是黑*管家*,很多重置版的画风和人设都没有老版动画好看
以前总是期待老动画能出续作,但最近几年反而觉得不出也挺好的,至少不会崩坏×

RVQ2MTU=
这么多年过去了,画工越来越退步,我都不敢认这和当年邪魅帅气的384是同一个人......

RVQ2MTU=
全球审美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的吗?以前的番画面都很精细,现在的……一言难尽

RVQ2MTU=
救命啊我的眼睛,以前那种魅惑的感觉一点都没了,现在这个是什么啊,看起来有一种清澈的愚蠢(还是看漫画洗洗眼睛吧╥﹏╥...

RVQ2MTU=
当初我看了第一眼的时候,就觉得这还是我当年看的那位384吗?

看到有人说之前的监督在21年去世了,而且还更换了公司,好糟心。

我还没有往后看漫画,不过听说漫画画风貌似也很迷。

当初刚出黑*管家*动画那个年代,真的是啥番都有,大家都百花齐放,各有各的特色,转眼再看现在,我只能说我会看黑*管家*,但完全是出于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了TAT。

RVQ2MTU=
黑*管家*我真的看了很多很多遍,还试图在朋友家里投屏放映来着,现在年纪大一点之后热情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但还记得自己曾经疯狂嗑过塞夏的年月……pv的384我很难评,但一定会看,说不定最后会改改作画或者剧情整容呢

RVQ2MTU=
只能说老番续作和重置大概率都是巨雷,包括犬夜叉也是
难受啊难受呜呜呜呜

RVQ2MTU=
这个居然出新番了吗?果然活得久还是会有点好处啊。有生之年系列了。这都过了15年了吗可怕。毕竟这么多年,啥都换了。肯定不可能一样。感觉画风:变化挺大的。原来的高贵邪魅型。现在大概变普通了吧

b
RVQ2MTU=
大嘤帝国的空气有酵母吗

RVQ2MTU=
虽然384变丑了,但是也变幼了,我一直想搞的夏塞是不是终于可以成立了