注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】蛇香之夜 ~Allure of MUSK~ 第三夜 阿拉伯篇 (更新简体中文版+繁体中文版+日文版)

RVdSVkc=
哇咔咔,这么快第三部出了,第二部还没通,感谢楼主大大的分享!

RVdSVkc=
天啊,没想到可以在这里看见蛇香的第三夜,但是说实话这个设定和画风,以及里面略微擦边的内容,我只恨它不是18+

RVdSVkc=
感谢楼主分享~非常感谢~

RVdSVkc=
解压密码错误,试了好多次都这样

RVdSVkc=
第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和第二夜都玩过了,画风我真的很爱,声优也是,简直直击我心灵,不过说实话,剧情对于我来说有一点点玛丽苏,但是画风和声优可以让我忽略这些,一直喜欢黑皮,所以一直在等第三夜,感谢楼主分享,期待一下!

RVdSVkc=
感谢楼主分享,先收藏了!话说当时为了啃生肉还买了翻译器,但是翻译出来超级怪
啃了第二部还没到最后就没啃下去了,主要还是这游戏真的不好意思在家里玩wwww已经快三十了天天对游戏里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花痴
再次谢谢汉化组!

RVdSVkc=

感谢分享!这种画风全年龄太痛了orzzz

需要注册成功才可查看大图

天降竹马!真的好喜欢黑皮,对黑皮毫无抵抗力,而且别看他表面上凶得要死其实超会的好吧!自制力也是强到爆(隔空cue一下隔壁某位,面纱一掉瞬间冷静是吧www)往深了说前面再怎么搞也直到新婚夜才上本垒,还是很传统的嘛(点头)
看莱扎尔和席琳前期的各种拉扯相互试探真的超 可 爱(虽然但是就很古早味,什么绝世舞姬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还在就算了居然连初吻都在,剧本娘你别太荒谬!但我爱看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )采血这个设定整得我一度以为店长你是不是阳那啥?还有在皇室婴儿体内注射毒液什么的,你们国家子嗣稀少是你们应得的(?)因为怕被刺杀所以提前杀光了,剧本娘你别太离谱啊喂!
席琳深夜看到偷人(不是)的莱扎尔那段,你还是把头发放下来吧道理我都懂但颜值真的掉了几个档 莱扎尔,新时代独行侠,白天当国王晚上当侠盗,你是真的把”孤家寡人“发挥到了极致,这么多年了真的一个亲信都没有的吗?一天上班20小时还不生病,你是真的铁打的吧(战术后仰) 本以为是先婚后爱中途差点变成替身文学最后发现是天降竹马,好好好,你的走向真的很随(xing)很清新,我很爱
然后席琳一个闪现千里送人头还在人家老巢看日记(不是,正经人谁写日记啊.jpg),不知道席琳的心情如何,反正我是要急死了,最后在被抓住再次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前莱扎尔天降神兵使用独门秘籍真爱之吻解救了被控制的席琳,反派:怎么可能!我:对啊怎么回事呢(笑死在电脑前)
最后白天国王王妃晚上神雕侠侣,配上BGM还真有点小泪目,但我疯狂幻视以前的古早小说表面上男女主是皇帝皇后,背地里是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上赫赫有名的某某阁主某某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   某某盟主www
莱扎尔真的很好,我超爱他
弟弟线因为不吃这口直接skip私密马赛,但我想说莱扎尔你真的是天生当国王的料,你看弟弟那样能当好国王吗?你真的不再考虑一下??最起码培养一下嘛(哦我忘了你也是这么登上皇位的,你们沙纳萨王国皇权继承真的很儿戏)
最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线——怎么说呢,虽然最后弟弟和莱扎尔的互相戳痛点很好笑,但真的很心疼席琳

RVdSVkc=
买了一二 没想到还有三,白发走不动路

RVdSVkc=
你好,请问win10系统exe启动黑屏要怎么办?

点评 总计 1 条

没事了,换个解压软件可以了  发表于 2024-1-21 22:24

RVdSVkc=
从第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始就一直很馋弟弟了!!!!!!!!!!!!啊啊啊!!!!!!非常感谢!!!!!!!!