注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 非常需要能够激励自己按时吃饭的方法

d
RVZQOEQ=
我也曾经忙到不想吃饭,甚至感受不到饿。发现自己需要吃饭是已经低血糖到头晕的时候。这时才感受到身体出问题了。

那时我甚至想如果有一种臂环,到了一定时间直接给我来一针补充能量就好了。

懂得更多知识后才发现自己天真了。肠道里有很多益生菌是需要食物供养的,可以说如果不吃、或者吃得不合适了它们不开心,可是会分分钟报复的。以前就是没养好它们,我才总出一些肠胃问题。

现在无论干啥,到了饭点我立刻停下手中的活好好吃东西,这期间谁也都别跟我谈事儿。好好吃饭大过天。养肠道菌就像养小动物一样用心。

可以考虑自己做点小酸奶!!随时吃到的都是温温的不刺激肠胃,而且含糖量可以自己控制_(:з」∠)_  发表于 2023-4-11 08:09

RVZQOEQ=
我也是,之前因为一天一顿饭被吐槽了,之后我开始学别人一样一天三顿正常吃,但是坚持不下来,我是觉得我食欲很低,对什么没有想吃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在上学平常上课是一天两顿。。休息是一天一顿。。上课要走很多路有时候会感到饿得快 所以感觉运动量够了自然就饿了吧

RVZQOEQ=
作为肥肥好想控制自己的嘴。。。。。我太爱干饭了,减肥中orz

RVZQOEQ=
经常不规律或吃过少,胃动力会萎缩,也容易发生反流或胃胀,胃酸没东西消化是要伤害胃黏膜的。不吃东西带来的可能是会瘦,但并不一定降低体脂率,反而可能让你更容易积存脂肪,即身体进入饥荒模式囤积能量。长此以往肯定不好,不过有时候忙起来也确实顾不上呢。
我自己的办法是手边衣兜包包里常备一点巧克力,需要时丢一块在嘴里补充热量和糖分,效率很高。本来忙就很累了,不给身体增加更多负担吧~

RVZQOEQ=
少吃多餐慢慢恢复就好,建议随身带点零食。我也不太好但最近上班额以后单位管饭就好多了