注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【可乙可BL向不CJ】【英文可用edge网页翻译成中文】Degrees of Lewdity电脑版

QjQxWUw=
感觉好有意思(≧∇≦)ノ

QjQxWUw=
非常感谢!!!!让我下载下来玩玩!

QjQxWUw=
这个游戏非常好玩!!沉迷健身种菜搞钱纯爱的我根本没搞什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。。

QjQxWUw=
Let me see see 感觉非常适合我这种混乱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人(

QjQxWUw=
什么都可以的类型。疯狂心动~

QjQxWUw=
我行!我可以!让我上~!!

大名鼎鼎李三光,海拉尔的老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我就不信还有我活不下去的游戏XD

QjQxWUw=
非常感谢^ω^看到安利贴就很有兴趣了,可惜英文废 还好还有机翻网页能拯救

QjQxWUw=
看了安利贴,对这么高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度疯狂心动,谢谢lz安利、分享

QjQxWUw=
感谢大大分享,沒有玩過這類的文字遊戲有點好奇

QjQxWUw=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利,找了下原游戏,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高,后面居然还有怀孕系统和各种奇奇怪怪的东西,集邮狂表示可以把所有角色的小孩当战利品集邮。
第一次碰到这种era系列以外的文字黄油,翻译电脑上可以用有道词典截图翻就好了,部分X描写的词汇也是大致看得懂的。
很有趣的一款文字游戏,角色口上做的很不错。