注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化发布】校园喜剧要素丰富的短篇小甜饼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病娇女强恶女《純正優男Sweet&Bitter》

d
R0NHRkU=
感谢汉化!骨科爱好者一本满足>.<哥哥线有点短,弟弟线……也短(剧情其实很完整但我真希望再长长长长亿点点点啊!!)确实是让资深二次元兼骨科爱好者都“还能这样?”“这样之后还能这样?!”“这样这样之后还能这样??!”的剧情发展……应该怎样在不剧透的前提下表达我的赞叹呢……总之是非常惊喜,非常喜闻乐见。啊啊啊假日吃到了这么美味的骨科粮再次感谢!

点评 总计 1 条

哈哈哈哈就是太短了,其他的就靠脑补了(再长下去spice+是不是就要搞18r了)  发表于 2023-4-6 11:39

R0NHRkU=
斯巴拉西弟弟线,年下狂喜,感觉两个结局都很满意哈哈。以及恶役公主的红毛(嗯,也可以说是橘色,或者橘红?W=W)也很奈斯啊,这一顿操作下来,让我的嘴角疯狂上扬。其他角色线也各有特色,我是比较吃弟弟线和橘红小哥线路的。

R0NHRkU=
感谢汉化!!看简介就很有意思于是立刻买贴下载了!刚刚跑完sweet线,很喜欢这种生活气息浓郁又二次元浓度很高的文本哈哈哈哈,尤其是弟弟线,弟弟的暴言有震惊到我wwwwww 第一次看到恋姐的发言能那么自然不涩情不纠结,而且仔细想想我竟然非常接受且觉得这种发言是我即使在现实生活中唯一能接受的恋姐发言(?!),果然沾上二次元的外壳一切都变得可爱了呢(bushi

R0NHRkU=
看到病娇就!!!!!光速下载 感谢分享~

R0NHRkU=
看到有骨科啪的一下点进来了
哇,很快啊

R0NHRkU=
仅仅只是看发出来的这些图片就感觉很香了,真的,还有病娇骨科好耶!!

R0NHRkU=
感谢汉化和分享!!
我一边耍手机一边玩大概两小时打完,是流程比较短的一个游戏,每个角色十几二十分钟左右。
里面虽然有骨科gb等要素,但本质是轻松喜剧,玩的时候挺开心的。
六个男主的人设都挺可爱,Sweet的三位男主,路线会较为阳间和日常一点,bitter有的线会有意想不到的发展(更多展露女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面?

R0NHRkU=
感谢汉化,女主设定就很喜欢,期待一个有趣的剧情

R0NHRkU=
!!在B站关注UP好久了w真的是汉化高产机!实况也很有意思,被安利到了好多游戏(鞠躬)
果然还是喜欢黑黑的bitter线,个人感觉真的是非常有趣的小品作,不过要是长一点就好了(复读N遍)
有汉化真的大感谢,而且还是个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化真的辛苦了(递上一杯奶茶)

R0NHRkU=
链接失效了呜呜呜,楼楼还补档吗补了麻烦踢踢我,爱你~