注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 学校里的小动物们

RklMSk0=
这校园氛围也太好了吧!
小动物都活得很自在的样子!
喜欢动物的一定会很开心呢!

d
RklMSk0=
哈哈感觉很多学校都爱养黑天鹅
我们这也是
经常看到它们在湖面上驱赶黑水鸡和大白鹭www
领地意识很强
不过其实黑天鹅是进口品种
偶尔想想来点白天鹅或许也不错?w

RklMSk0=

记得之前有人说 看一个学校里的流浪动物的生态就知道是不是一所好学校了,
我觉得非常之正确,管理人(xing)化、素质比较高的学校都是有很多胖胖的可爱的流浪小动物大摇大摆在校园里活动的,
我们学校没有狗勾有很多大肥猫,天天在食堂门口的广场上游荡,看到有人蹲下就嗖嗖的跑过来要求投喂www真的非常聪明也很乖乖,
不会随意袭击别人、可以撸和抱还会在人身上睡觉 都不会像我家养的咪子脾气大的很

RklMSk0=
好羡慕!!!太多猫猫了吧!!!
第一张的橘猫不愧是橘猫,体积看上去比其他花纹的猫猫大上一圈
感觉校园环境好好,动物们都过得好惬意好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,睡觉觉晒个太阳太幸福了

RklMSk0=
猫猫不需要上班,只需要舒舒服服晒太阳就好了,毛茸茸就是这个世界最美好的东西,有时候压力大了我就回去看宠物视频,恢复一下自己被社会捶打的内心_(:з」∠)_

RklMSk0=
好羡慕的学校啊!
真的是好多猫猫狗狗,没看到照片之前还以为就一两隻
看完照片,猫咪的花色都不同,感觉好像快十隻?
对于喜欢猫咪的我这裡真是天堂~
还有狗狗睡得真的舒适,好可爱!

RklMSk0=
哇!楼主学校好好哇,环境优美还有这么多可爱的小动物。话说大鹅不会撵人吗?

d
RklMSk0=
哈哈哈哈学长们个个干净漂亮油光水滑的,得逮住好好问下保养心得。

还有黑天鹅太棒了,天鹅作为一方霸主一定把你们学校看护得很好。

猫猫狗狗也很可爱。我想这里的老师同学和管理员们是很有爱的人~

RklMSk0=
大家都长得好肥美啊哈哈哈哈哈感觉有被学弟学妹们爱着
我们大学宿舍下面也有流浪猫猫狗狗,我当时进宿舍看见了就脚步一转进了小卖部买火腿肠(当时不懂,以为这种猫猫狗狗吃了没有危害,现在养狗狗了还是买狗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   门食品)
然后买完出来投喂还得排队(???)
排到我了,喂的时候隔壁女生一个猛拍手:“哎呀!我还有家里寄来的一包牛肉干!”
我:???
我都没有牛肉干吃!!!!我好羡慕!!!

RklMSk0=
猫猫真的比别的动物看着丰腴些 尤其是在狗子的对比下
不知道有没有人管理,希望不会出现流浪猫泛滥