注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】私のリアルは充実しすぎている フルボイス版 我的超级现充生活 全语音版【中/日】

RVJUSzk=
已购入!感觉语音超适合的除了弟弟比我想象中的声音稍微成熟一点,其他人的声音都和我之前脑补的差不多hhh 增加的小漫画和小故事也很有趣!

日常系就是特别解压!  发表于 2022-12-18 22:58

RVJUSzk=
这个游戏真的太太太太——甜了!!最爱弟弟线,两个弟弟都爱嘿嘿嘿。有条件的建议steam补票,这样制作组就有钱出新游戏了=v=

RVJUSzk=
请问其他图像里的最后一张要怎么解锁呀,其他全开了就差这一张OvQ

哇!终于全解锁了!十分感谢!>W  详情 回复 发表于 2023-2-6 13:55
全结局之后进入Extra,右下角会出现反省会。反省会结束后最后一张CG添加  发表于 2022-12-27 21:36

RVJUSzk=
fanbook超可爱的!!!
没想到这个游戏这么久之后出了全语音版

是的。真的太萌了!  发表于 2022-12-21 13:24

RVJUSzk=
我直接进行一个补票!
原来还追加了fanbook的吗!我赚到了!
这就去回忆一下我可爱的弟弟!

是的很便宜 []~( ̄▽ ̄)~*  发表于 2022-12-21 23:45

RVJUSzk=
在Steam上买了,现在正在打折。游戏时长11个小时,量不算很大,但几条线都还是比较清新细腻的。加上追加了大量extra、ss、后日谈、fanbook等内容,应该说算是比较值的。

RVJUSzk=
一直很喜欢我现充这部游戏,恋爱做的很棒!这么久过去了居然出了语音+fanbook,真的很开心!

RVJUSzk=
好耶,正逢steam冬促打折,立马购入!!!最喜欢小甜饼了!

RVJUSzk=
已经在steam   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   消费了!没想到有生之年还能看到tetrascope有活动
樱哉要是也能安排一下就好了!还有新作!
隼真可爱啊真可爱

RVJUSzk=
hhhh女主打乙游的时候的痴MAN脸好逗啊