注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 阳过了,将就这楼说一下我阳过后才知道的一些事情吧

Rk40VkE=
姐妹,布洛芬算不算退烧药啊,我现在手里就这一种药,隐约感觉自己要阳了…

点评 总计 2 条

前两天我朋友🐏药店买不到感冒药然后在美团买了,大约两个小时送到的,药店没有感冒药可以看看美团试试  发表于 2022-12-21 14:07
算哦,🐏了吃布洛芬大都是为了退烧。布洛芬不能和感冒药一起吃的,而且布洛芬一天两粒最多连吃三天好像(可能不同的比洛芬不太一样,注意看说明书哦)没到38.5度最好不要吃哦  发表于 2022-12-21 14:04

Rk40VkE=
要发烧了才能测两条杠,我周一到今天,今天中午才出现两条
反反复复发冷发热,真的折磨人

点评 总计 1 条

也有人说要高烧后才能测出明显的两条,我觉得我也没必要测了,什么时候转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不重要,毕竟身边大家都比我先成小阳人,  发表于 2022-12-21 15:51

Rk40VkE=
我整个人乏力,上班就糟心抬不动胳膊腿。回家就烧但又只是额头烫手,温度计没到38度。这样持续了4、5天,受不了周围人高烧,焦虑到要死辞职了(我年初就不安一直在存钱工资一分没动的存法。)然后就真正烧起来,我以为是放松后身子垮掉,只安心养着,又三天失去嗅觉才怀疑自己是不是阳了。我高烧时并没有其他人讲得那么难受,最高38.8度,嗓子四肢咳嗽的情况很轻微,不值一提。
但是7天症状表说的流程走完后,我没有了嗅觉,颅压高用一会手机就偏头痛眼睛疼,半夜会醒一会儿(我明明一觉到天明的人)我只能尽量不喝水干坐着,晚上前半夜靠着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头睡4个小时,后半夜1点把枕头垫高睡再睡6、7个小时TAT,只有10点到2点阳光正好的时候才能正常躺着入睡。这种颅压引起的头痛不知道什么时候能好,没有嗅觉2天后,一次咳痰咳的特别清爽,嗅觉就又回来了。但是时灵时不灵,只有清水漱口东西全呕出来的1个小时特别敏感(我不会咳痰只能靠呕的TAT),
我本来就神经敏感特爱瞎担心的人,感觉被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放大了,现在已经是神经衰弱了,电褥子通电电流切割磁场的声音吵的我嗡嗡的,但它又不算病,不到能吃药的地步也不想去和身边人诉苦,只能将养着。好在辞职了。

点评 总计 1 条

羡慕姐妹敢痛快的辞职,今天是复工的第二天,下班回家就只想睡觉,我也是半夜会醒,不过我感觉是我睡眠时间变长生物钟没适应的缘故?失去嗅觉味觉真的好奇怪,听层主描述我可能是时间没到,我要称现在多吃点好吃的  发表于 2022-12-21 15:45