注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 治疗贫穷的食物

匿名者#654
R1dXS0s=
匿名  发表于 2022-12-11 23:07:06
今年开始工作了,第一个月就迅速买了冰箱自己做饭过上了每天吃肉吃饱饱的日子!

R1dXS0s=
肉肉耐饱~我坚信一个道理,想吃饱耐饱必须吃肉。
虽然我很爱吃碳水,但是吃完一两小时会开始饿,这效率不大行。就算是很耐饱的粗粮,在我这也是很快就饿。
上学一堂课六个小时,太容易饿了。我会在自己书包里装鸡蛋和鸡胸肉,饿了就啃上几口,有时候还能从同桌的饭盒里抢几根胡萝卜和彩椒调调味。

R1dXS0s=
之前试过不吃肉感觉过几天就会严重渴望一些高热量食物之后就乖乖定时吃肉了
感觉还是遵从身体本能吧_(:з)∠)_
毕竟有个健康的身体 真的很重要~~

R1dXS0s=
看了楼主一排烤肉炖肉鲁肉等等看得我都肚子饿了,想吃肉了~
肉真的好吃,也是一餐都要吃到肉的人~
素食的肉也是有吃过,好吃是好吃,但感觉还是不对

R1dXS0s=
我是无肉不欢,不管是吃饭还是看书。
没有肉,心情不会美丽,做事没有动力。

R1dXS0s=
多吃肉肉以形補形!
肉肉加碳水就已經助人走上人生巔峰!w

头像被屏蔽
R1dXS0s=
从小只爱吃肉不爱吃菜的路过,我连水果都不怎么爱吃,只爱吃水果味的食品