注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖少女向〗] [繁中][BD/MG][DL自購禁轉][人外の花嫁]🔞異世界聖女想要逃離后宮體質勇者(病嬌)

Q0VBQzI=

光看封面就觉得肉好香啊,最爱就是这种设定的本子。
而且王子是病娇属(xing)简直太美好了!把后宫都砍了,只留了女主.......
虽然对女主有些粗暴,但早上醒来后的那声汪和最后说的那句“两人一起”又显示了男主对女主的独爱....

Q0VBQzI=
真的好同情那几个莫名其妙死掉的女配啊...而且男主的话也让我有些迷茫,
为啥说只有女主是他的同伴啊,明明男主是尖耳朵像精灵一样,怎么也不是人类,
难道就是单纯的因为黑发黑眼??有点莫名其妙啊谁给我解释一下?
而且为啥do完第二天就想要世界毁灭啊我和楼上想法一样我是不是漏看了什么啊?啊?

Q0VBQzI=
您好,楼主,百度链接和备份链接都失效了,可以把百度链接补档一次吗?十分感谢~